Перейти к содержимому

Ап VK36 01H

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
14 575 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики. Вопрос у меня такой, верните VK36 01H топовый двигатель Майбах HL-210, мощностью в 600 л.с. То что ему накинули 100 хп, он просто превратился в неповоротливого КВ-1. Верните нормал. танк с хорошей броней и ускорением. То что его сделали тяжелым танком и так понятно, а когда его пробивает какая-то мелочь, это уже не танк. Зайдите в Википедию и почитайте разрабы. 
  • Плюс 1
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
ок все сделаем

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
12 821 публикация
89 488 боёв
его надо нерфить.ибо имба.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
841 публикация
1 438 боёв
30 Янв 2014 - 20:26 пользователь scarface_88 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики. Вопрос у меня такой, верните VK36 01H топовый двигатель Майбах HL-210, мощностью в 600 л.с. То что ему накинули 100 хп, он просто превратился в неповоротливого КВ-1. Верните нормал. танк с хорошей броней и ускорением. То что его сделали тяжелым танком и так понятно, а когда его пробивает какая-то мелочь, это уже не танк. Зайдите в Википедию и почитайте разрабы. 

не играй на вк.

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
SoulAngel () сказал:

ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все

Игроки
4 024 публикации
8 186 боёв
30 Янв 2014 - 19:26 пользователь scarface_88 сказал:

танк сбалансирован, в дальнейшем изменения не планируются

Игроки
212 публикации
19 820 боёв
когда введут, разные вариант корпусрв то токгда может будет выбор между быстрым картоном или слоупочным танком
Игроки
73 публикации
14 575 боёв
30 Янв 2014 - 20:28 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

его надо нерфить.ибо имба.

ты говоришь что имба, когда его стоковый кв-1с пробивает в лоб, под любым наклоном

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
30 Янв 2014 - 20:26 пользователь scarface_88 сказал:

Ты такой наивный... Степень историчности и всего прочего определяют разаработчики, а не какая-то там википедия.

Игроки
6 публикаций
27 788 боёв
30 Янв 2014 - 20:28 пользователь TIRNOCH сказал:

ага и конику верните 165 урона, эх раньше был мой любимый танк....

А коника никуда не делась!!

Игроки
73 публикации
14 575 боёв
30 Янв 2014 - 20:34 пользователь Serega_Jagdpanzer сказал:

Ты такой наивный... Степень историчности и всего прочего определяют разаработчики, а не какая-то там википедия.

Тогда зачем разрабы ведут игру к больше реализму ?

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
30 Янв 2014 - 20:38 пользователь PILIGRIM0303 сказал:

А ведь ТС в какойто мере прав

Да тут половина танков занерфлена-перебалансирована, а  остальным это еще предстоит. Такие заявления только улыбку вызывают...

Игроки
173 публикации
13 боёв
Интересно вот кончатся эти патчи,обновы и.т.д. они все остальное время будут скакать над статистикой пикселей и менять условия игры,к которым ЦА должно приспосабливаться? Да ну вас...я так не играю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...