Перейти к содержимому

фарм серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
7 280 боёв
в 2 раза больше чем их собраты.... 
Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания.
Игроки
212 публикации
19 820 боёв
смотря какой прем, бывают разные, например кв5 фармит меньше чем т34 или лев. но они так же все фармят за счет уменьшенной цены снарядов и ремонта, так например ремонт кв5 в среднем 8к
  • Плюс 2
Игроки
326 публикаций
4 876 боёв
30 Янв 2014 - 12:48 пользователь TheAnimator сказал:

Во общем хотелось узнать какой коэффициент начисления серебра имеют прем-танки 5 и 8 лвл

5 1.2

8 до 2.2

• Плюс 1

Спецом для тупых имбицилов:

Акк первый! Дата регистрации 2011 год! Тип59 в ангаре, куплен в магазине! Кому все еще что то неясно - ТЫЦ!

Бесплатная голда для танков - не экономь на завтраках! ТЫЦ!

Игроки
184 публикации
6 992 боя
30 Янв 2014 - 12:48 пользователь TheAnimator сказал:

Во общем хотелось узнать какой коэффициент начисления серебра имеют прем-танки 5 и 8 лвл

Точно не знаю,но,наверно,умноженный на 2.В этой обнове сравняют с Ягдтигром.

Игроки
341 публикация
26 163 боя
30 Янв 2014 - 17:56 пользователь MERDOCK00 сказал:

смотря какой прем, бывают разные, например кв5 фармит меньше чем т34 или лев. но они так же все фармят за счет уменьшенной цены снарядов и ремонта, так например ремонт кв5 в среднем 8к

Сам придумал такую чушь ? кв 5 на втором месте по фарму

Изменено пользователем Happyyy
Игроки
124 публикации
92 702 боя
30 Янв 2014 - 16:11 пользователь HopHip сказал:

ну там две стороны медали,прем танк фармит больше бабла и ремонт и снаряды дешевле,это вроде четко,но вот с другой стороны-прем танки(не все конечно ***)как говорят белорусы исключительно для фарма,дак вот как быть если твой танк мажет с полным сведенимем и не на большем расстоянии?а как быть с пробиваемостью,ее тупо бывает не хватает для одноклассников,а ведь прем танки с заниженными ттх,тоесть белорусы нам дают вроде как танк для фарма но не дают пушку пробеваемость и все остальное.отсюда вопрос-а как фармить?разве это не ложь со стороны белорусов? короче,я смело могу заявить что прем танк с заниженными ттх не может называться фарм машиной,ну это тупо развод.

много букв -мало смысла я на ис6 регулярно привожу 100к чистыми сделай так на прокачиваемом танке

Игроки
573 публикации
39 650 боёв
читал где-то хотят подравнять всю прем-технику по яге 8.8  ( я купил за 247 руб британский тт.Excelsior и без П.А. зарабатывает 10к.15к) 5 уровень!
AURUS
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя
30 Янв 2014 - 14:48 пользователь TheAnimator сказал:

Конкретных чисел Вам никто не назовёт - это закрытая информация.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...