_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Клан (команда) [YOROI]鎧 набирает бойцовКлан(команда) для взводных,ротных и турнирных боёв.Мировая война на Г.К. не рассматривается как приоритет,но и не отвергается как возможность.Прайм: 19.00-0.30 по МСК (предпочтительно)Уровень техники: РазныйРеестр кланов: http://worldoftanks.ru/community/clans/57071-YOROI/нас интересуют люди умеющие и любящие играть на любой технике,нам интересен ваш уровень игры на каждом уровне веткии желательно присутствие техники каждого уровня,минимум в одном экземпляре,на котором Вы играетелучше,чем на остальных этого уровня и главное чтобы ВАМ эта техника была по душе.P.S.Для особо одаренных тролей:Иероглиф произносится как YOROI (Ёрой) , что с японского означаетброня, или доспехи,смысл приобретает в контексте очем идет речь. Изменено 30 января, 2014 пользователем _Euthanator_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Surrender_or_Die Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 236 публикаций 25 768 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Даешь нормальное оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 09:48 пользователь Surrender_or_Die сказал:Даешь нормальное оформление.согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Surrender_or_Die Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 236 публикаций 25 768 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 12:49 пользователь _Euthanator_ сказал:согласен)Ну так исправь. Согласен он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) 30 Янв 2014 - 09:50 пользователь Surrender_or_Die сказал:Ну так исправь. Согласен онне хочу)))не привык еще к новому редактору)) Изменено 30 января, 2014 пользователем _Euthanator_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aiji69 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 729 публикаций 34 286 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 хорошо не юри :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Объявления: Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами. Девушка без образования ищет работу по специальности. Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер). Требуется продавец косметики в книжный отдел продовольственного магазина. Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать. Приглашаем грузчиков и учеников грузчиков на интересную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 10:08 пользователь Aiji69 сказал:хорошо не юри :3и что означает юри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Психиатр в дурдоме решил проверить результаты своей работы. Собралтроих сумасшедших и задаёт вопрос первому: - Скажи-ка милок,сколькобудет 1+1?- Тысяча...Всё ясно..три месяца работы - коту под хвост. Спрашивает у второго тожесамое: - Может ты знаешь,сколько будет 1+1? - Синий... С этим тоже,всё ясно. Обращается к третьему: - А ты,что скажешь? - 2... - А ну ка,повтори. -2 - Ай да умничка,ай да молодец! Ну,расскажи как это у тебя получилось? - Так это же просто. Я тысячу поделил на синий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Какая сумасшедшая карусель, - думал эстонец, сходя с чертова колеса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор"Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ"Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Горячие эстонские парни в зоопарке любят наблюдать, как наветвях деревьеврезвятся ленивцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 - Бабуль! Я доеду до центрального рынка?- Нет!Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место:- А я доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Два чукчи идут по берегу Белого моря. Один: - Вау! Я нашел 10 долларов! Другой: - Молодец...Подожди! ***, зачем ты их выбросил? - Подделка! - Почему?? - Ну где ты видел десятку с двумя нулями!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 - Доктор, моей жене все хуже и хуже! - А пьявок вы ей купили? - Да. Она три штуки съела и больше не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Стоят два быка на вершине горы: молодой-горячий и старый-опытный.Под горой пасется стадо коров.Молодой бык: Слышь! Давай спустимся по-быстрому, возьмем пару коровеноки завалим!Старый молчит.Молодой: Ну давай спустимся, возьмем пару коровенок, а?Старый молчит.Молодой не унимается: Бык, ну бык, возьмем пару телок?Старый: Не-ет. Сейчас мы ме-е-едленно спустимся с холма и возьмемвсе-е-е стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Перекличка в армии:- Иванов.- Я!- Петров.- Я!- Тридцать щенков!?- Да Зощенков я, Зощенков!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 - Вы уже третий раз в этом месяце просите увольнительную из-занеожиданной болезни дедушки.- Так точно, я уже и сам думал, не симулирует ли дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Euthanator_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 482 публикации 6 695 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию.Комиссия задает вопрос:- Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия?- Хватаю автомат и убиваю араба.- Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева исправа тоже по арабу. Ваши действия?- Хватаю автомат и убиваю всех.- Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзадитоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет.Ваши действия?- Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываютанк.- Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов,справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пятоквертолетов пикируют.Ваши действия?- А можно вопрос?- Можно.- Я один в еврейской армии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации