Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 444 боя

Вопрос!

Прокачал экипаж на одном танке - пересадил его на второй танк той же ветки, оплатил золотом 100% обучения - далее пересадил на следующий танк, тоже оплатил золотом 100%-ое обучение ! 

Оказалось что обучение с предыдущего танка исчезло и стало 83% ! Я потерял Золото ? обучение пропало ! Объясните почему так произошло ? 

Можно обучать только на 2 танка экипаж ?

Да кстати я заметил что перки работают даже на 83% !

Короче я ничего не понимаю ! 

Из за этого потрачено было 1600 золота в пустую на переобучение !!

Или я не прав  ?

Игроки
339 публикаций
2 776 боёв

Хотел то же сделать, пока не буду. спасибо за топик. :smile:

Перки прокаченные работают на любом танке, это я знал уже. а вот пересадив экипаж с левы на тигр 2, штраф по экипажу. 

Изменено пользователем Shadowden79
Игроки
478 публикаций
21 061 бой
Знание техники в голове у танкистов к сожалению не остаются. Точнее как ты и написал только на 83%. Таковы правила. А деньги ты влупил в то, чтобы играть норм танке. Ты ведь мог и за серебро переобучить выбор всегда есть.
Игроки
3 617 публикаций
28 691 бой
Экипаж затачивается только под один танк. Без штрафа он может пересаживаться только в премиумные машины соответствующего класса.
Игроки
2 007 публикаций
36 421 бой
30 Янв 2014 - 07:28 пользователь Gibelss сказал:

Вопрос!

Прокачал экипаж на одном танке - пересадил его на второй танк той же ветки, оплатил золотом 100% обучения - далее пересадил на следующий танк, тоже оплатил золотом 100%-ое обучение ! 

Оказалось что обучение с предыдущего танка исчезло и стало 83% ! Я потерял Золото ? обучение пропало ! Объясните почему так произошло ? 

Или я не прав  ?

Возможно ты ошибся и выбрал случайно к примеру вместо ТТ -СТ или ЛТ. Сам в спешке бывало провтыкивал. (или А-43 и Т-43 - не внимательность)

• Плюс 1
Игроки
292 публикации
19 016 боёв

Как не печально но 1 экипаж может ездить только на одной машине......даже при пересадке "обратно" требуется переобучение всегда

P.s. за исключением премов

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Игроки
292 публикации
19 016 боёв
30 Янв 2014 - 10:36 пользователь irongrand сказал:

Возможно ты ошибся и выбрал случайно к примеру вместо ТТ -СТ или ЛТ. Сам в спешке бывало провтыкивал. (или А-43 и Т-43 - не внимательность)

Читай внимательно вопрос

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
30 Янв 2014 - 11:29 пользователь Shadowden79 сказал:

Хотел то же сделать, пока не буду. спасибо за топик. :smile:

Перки прокаченные работают на любом танке, это я знал уже. а вот пересадив экипаж с левы на тигр 2, штраф по экипажу. 

А вот имея прокачанный экипаж у Тигра 2, вы можете спокойно сажать на Леву и обратно.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
24 публикации
31 917 боёв
Когда обучаешь экипаж тыкай на кнопку "текущий танк", и обучай за голдишку, а лучше прокачивай сам! Смысла особого нету за голду качать
Игроки
2 публикации
8 444 боя

Вообщем я понял Спасибо !

Я с типа 59 пересадил на вз -120  и там и там 100% ! а вот уже на 121 - процент пропадает! даже если оплачиваешь золотом 100% то обучается на 121 - но пропадает с вз - 120 ! Значит без штрафа на опыт прем остается и в дальнейшем и можно выбрать какой танк тебе больше подойдет !

Всем спасибо !

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
30 Янв 2014 - 11:28 пользователь Gibelss сказал:

Вопрос!

Или я не прав  ?

Нелогично, но разработчики убеждены, что так и надо. В общем-то, логика некоторая есть - если бы экипажи "запоминали" прошлые танки, то у большинства игроков был бы чуть ли не один убер-экипаж на все машины какой-то нации

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...