Перейти к содержимому

Репутация в WoT

Нужна ли репутация в WoT?  

149 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли репутация в WoT?

• Было бы не плохо
    • Не нужна
    • Меня все устраивает и так

Рекомендованные публикации

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

а ничё что у реальных папок иногда и тут на форуме карма в минус на много???  это *** полная))))

играть надо а не на публику морочится... а для этого всякой статы уже и так полно))

• Плюс 2

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
271 публикация
13 754 боя
Адекватность есть свойство реакций некой личности, в учебниках прописано какое. Но мы ведь знаем что в интернете под адекватностью давно уже понимается отсутствие этой самой реакции. Правда?
Повесим гвардейскую ленту на мерин или чери, помолимся в церкви и купим змий зелёный сразу после.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Не, я против. Еще кармофарминга в танках не хватало.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
30 Янв 2014 - 13:41 пользователь CTAPUK_XoTTABBbI4 сказал:

Зачем? Чтобы половина каждой команды пол-боя выбирала/голосовала кого минусануть?

Это можно было бы делать после того как вашу машину уничтожили и вы ждете исхода боя как спектатор.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
кармадрочеры не нужны. это тебе не эльфов гонять, тут просто танки

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
30 Янв 2014 - 09:36 пользователь artzarinsk сказал:

Предлагаю внедрить в игру репутацию игроков основанную на отзывах других игроков, то есть тоже самое что и на форуме, только маленько по другому... Один игрок может в одном бою поощрить или минусонуть только 1 раз 1-го игрока, и не важно в своей или вражеской команде...

Что это даст? Многие командиры кланов (95%) предъявляют как одно из требований к игрокам ищущих клан "адекватность". Репутация игрока оцененная другими игроками будет отличным подсказчиком в этом направлении... Помимо этого по репутации игрока появится возможность отслеживать ботов так как "стоящих на базе" сходу будут минусить хотябы 1-3 человека с команды... Через 1000 ботобоев у него уже минус 1-3 тысячи репутация... Да много чего еще репутация даст... Подумайте над предложением.

Отображать репутацию предлагаю так же как и рейтинг в разделе "достижения", возможно в каком нибудь углу...

Чувствуется, что быть мне рядом с ботоводами - потому что через бой у меня пригорает так, что в чат после турбослива 3-15 летят лучи добра :) И на адекватность это никоим образом не влияет, просто наблюдать как, например, 3 рака не могут выйти и забрать вафлю на кд для меня выше всяких сил.

• Плюс 1
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
30 Янв 2014 - 13:41 пользователь wax111 сказал:

репутацию можно легко поднять и опустить, например: весь клан ставит + одному игроку или наоборот...и теряется смысл.

Можно сделать настройку активности отзывов только в рандомном бою, и исключить возможность жаловать совзводника.

Игроки
1 580 публикаций
624 боя
30 Янв 2014 - 06:42 пользователь artzarinsk сказал:

А тут как раз речи и не будет о вымеривании чего либо... Рейтинг репутации будет просто на просто говорить о характере игрока, о его адекватности, и частично о том, что может игрок, ну к примеру "затащить бой" или "вспомнить родственников" и т.д.

Способность ( или случайность) "затащить бой" отображается в профиле игровом , в достижениях, в  РЭ и т.п. А то, что " минусов" нормальному челу понаставят обиженные раки специально-это и к гадалке не ходи.

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
457 публикаций
31 402 боя
Учитывая сколько неадекватов играет, объективной оценки игрока не получится - минусовать будут всех и с большим удовольствием и без причин. Да и что ли все в кланы собираются? Многим они не нужны,значит и не нужна эта репутация.
  • Плюс 1
Игроки
5 117 публикаций
69 314 боёв
На победу играйте,а не на публику. Победа главное в игре,победителей не судят!  Изменено пользователем Izba_
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
30 Янв 2014 - 08:44 пользователь KPEBETbI4 сказал:

а ничё что у реальных папок иногда и тут на форуме карма в минус на много???  это *** полная))))

играть надо, а не на публику морочится... а для этого всякой статы уже и так полно))

Истинные слова:) плюсанул

Побольше бы народу с такой философией игры

• Плюс 1
Игроки
1 561 публикация
33 822 боя
30 Янв 2014 - 10:40 пользователь Tigra_ml сказал:

Посмотри мою репу на форуме, уверен ты подумал, что я тролль или пишу всякую ***. А на самом деле заагрил одного "неадеквата"(слово то какое смешное) у которого куча твинков, вот он мне репу в минус 300 вогнал.

Я думаю ты понял, что таковой рейтинг более чем субъективным будет.

Через какое-то время все устаканится и такая репа будет показывать правильную инфу. А твоя репа на форуме на троля никак не катит, надо хотя бы -1000

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
Ерунда! А теперь представляем себе следующее! Вы тащите бой и в итоге побеждаете. К великому вашему удивлению ваша репутация упала на 5 пунктов, а то и на все 15. Адекватных игроков очень мало, а вот неадекватных хватает. Они будут просто так минусить всех подряд. В итоге эта фича будет бесполезна и не какой конструктивной информации не будет давать. 
Игроки
549 публикаций
18 558 боёв
думаю не стоит это делать. потому что после сливов все будут друг друга минусить. смысла не будет.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...