Перейти к содержимому

Вопрос по мату

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
Я правильно понимаю, что за мат в чате не банят вообще, потому что он скрывается, и невозможно понять,  мат это или просто "*". А если вы матфльтр не используете, это значит что вы сами не против его видеть? 
  • Плюс 3
Игроки
199 публикаций
139 боёв
Все верно
  • Плюс 2

Когда раздавали толерантность, мы со Сталиным были на охоте...    

п.с. основа в бане есличо!      

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
да нет, берёшь допустим запускаешь реплей последнего боя в котором тебя обматерили, главное что бы твоих матов там не было если ты отвечал ему, и отправляешь их в ЦПП с объяснением что мол тебя оскорбили, и прошу его забанить. Я уже таких человек 6-8 отправил в далёкие края, а то ни за *** собачий начинают ***.
  • Плюс 4

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
30 Янв 2014 - 09:16 пользователь medved30m сказал:

Так точно, не можно конечно заскринить и в ЦПП месяц переписки.

Там чётко написано: "жалобы на оскорбления с отключенным матфильтром не принимаются". А если он включен, звёздочки слать им будете?

• Плюс 2
Игроки
1 176 публикаций
11 729 боёв
30 Янв 2014 - 14:13 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Я правильно понимаю, что за мат в чате не банят вообще, потому что он скрывается, и невозможно понять,  мат это или просто "*". А если вы матфльтр не используете, это значит что вы сами не против его видеть? 

Существует завуалированный мат

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
30 Янв 2014 - 12:16 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Зачем тогда правилами его запрещать?

Затем, что материться это некультурно и  если бы матфильтр был всемогущ, то наверное и смысла тогда в правила такой пункт вносить не было.  А так если будете материться так, что обойдете матфильтр, то отхватите бан.

30 Янв 2014 - 12:17 пользователь xYellowFlashx сказал:

да нет, берёшь допустим запускаешь реплей последнего боя в котором тебя обматерили, главное что бы твоих матов там не было если ты отвечал ему, и отправляешь их в ЦПП с объяснением что мол тебя оскорбили, и прошу его забанить. Я уже таких человек 6-8 отправил в далёкие края, а то ни за *** собачий начинают ***.

Мат и оскорбления - это разные нарушения.

Можно материться не оскорбляя ничего кроме эстетических чувств и можно оскорблять не матерясь.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Янв 2014 - 09:13 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Баны накладываются в том случае, если мат или оскорбление обходят активированный мат-фильтр.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...