Перейти к содержимому

Состав клана

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
12 358 боёв
А интересует меня следующий вопрос: Есть ли сайт где показаны бывшие руководители клана, либо бывший состав. Вообщем мне надо связаться с командиром 1 клана. К сожалению клан он покинул давно и сайт worldofclans.ru не показывает ничего нужного. Какие еще есть возможности найти его? Есть ли сайт где ведется выход и вход бойцов в клан или же что-то подобное? Заодно еще 1 вопрос. Подскажите сайт, через который можно узнать новый ник бойца(старый соответственно знаю)
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
30 Янв 2014 - 00:02 пользователь Russion_Killer сказал:

А интересует меня следующий вопрос: Есть ли сайт где показаны бывшие руководители клана, либо бывший состав. Вообщем мне надо связаться с командиром 1 клана. К сожалению клан он покинул давно и сайт worldofclans.ru не показывает ничего нужного. Какие еще есть возможности найти его? Есть ли сайт где ведется выход и вход бойцов в клан или же что-то подобное? Заодно еще 1 вопрос. Подскажите сайт, через который можно узнать новый ник бойца(старый соответственно знаю)

К сожалению, на данный момент такого функционала не существует.

Новый никнейм Вы можете узнать лишь если данный танкист есть у Вас в друзьях в игровом клиенте или на форуме.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...