Перейти к содержимому

Готовимся

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
21 519 боёв

Пока мы готовим клешни к конкурсу "Боевой клич", подтачиваем рога и заучиваем клич, хотелось бы уточнить у модератора, не нарушает ли наш клич правил игры? А-то обидно будет, возьмём медальку, а нам дулю покажут.

SerB с напильником играет

Ася шарит в танки

А мы взводом нагибаем

Раздаём болванки

• Плюс 10
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
ну Серб играет без напильника, и взводом вы не нагибаете, а так вроде без нарушений
  • Плюс 7

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 275 публикаций
21 519 боёв
29 Янв 2014 - 17:04 пользователь redbomb сказал:

не говори гоп,пока не перепрыгнеш

Шутку понял, смешно. А на самом деле, с хорошими совзводниками, это будет не так сложно) С меня клич, с них помощь в медали) 65+) Всё гениально просто :veryhappy:

Игроки
468 публикаций
18 259 боёв
29 Янв 2014 - 20:06 пользователь Generalisimus_N1 сказал:

Шутку понял, смешно. А на самом деле, с хорошими совзводниками, это будет не так сложно) С меня клич, с них помощь в медали) 65+) Всё гениально просто :veryhappy:

Да кто согласится играть с тобой когда ты такой бред пишешь вместо Боевого Клича?

Игроки
153 публикации
19 667 боёв
29 Янв 2014 - 20:06 пользователь Generalisimus_N1 сказал:

Не смеши,клич..мягко скажем не очень,+ у скиллових игроков,есть смекалка,так как играем хорошо,и самим придумать клич,не составит труда,такой клич как ты любой 12 летний за час штук 30 придумает:teethhappy:

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
30 Янв 2014 - 00:06 пользователь Generalisimus_N1 сказал:

так это гениальное :veryhappy:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Янв 2014 - 20:02 пользователь Generalisimus_N1 сказал:

Пока мы готовим клешни к конкурсу "Боевой клич", подтачиваем рога и заучиваем клич, хотелось бы уточнить у модератора, не нарушает ли наш клич правил игры? А-то обидно будет, возьмём медальку, а нам дулю покажут.

SerB с напильником играет

Ася шарит в танки

А мы взводом нагибаем

Раздаём болванки

Думаю, что не нарушает.

Более подробно о взводном конкурсе «Боевой клич. Решающий вклад» тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...