Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
23 236 боёв
Захожу как обычно в игру, пишет: бан до такого-то числа в связи убийством союзника. как так? я никого если даже не убивал из своих, что помню в одном бою меня своя же ст убила, в другом как-то артой попал в врага и зацепил своего, за это бан?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
64 публикации
25 960 боёв
в сапорт пиши, тут нечего не решишь.
  • Плюс 1

P.S. Життя-дивна річ! Сьогодні воно нас любить, а завтра ненавидить... Але, як не крути, жити класно! Не віриш? Піди убийся об стіну! ©

Стрелять нужно старательно, прицельно (при полном сведении)! Случайно в цель попадают только сперматозоиды. ©

Игроки
694 публикации
36 704 боя
Пользователь сказал:

Захожу как обычно в игру, пишет: бан до такого-то числа в связи убийством союзника. как так? я никого если даже не убивал из своих, что помню в одном бою меня своя же ст убила, в другом как-то артой попал в врага и зацепил своего, за это бан?

Ещё один не в чом не виноватый
Игроки
447 публикаций
21 445 боёв

Уважаемый пишите в саппорт, на форуме Вам могут только посочувствовать или полить грязью.

Если произошла ошибка Вас разбанят.

Если нет, уверяю Вас нынешняя система автобана достаточно резиновая. Играя на ПТ, иногда в день убиваешь минимум 1 союзника.

До сих пор я не был в бане ни разу.

Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

Учитывая, что работает автобан, то за 1 случайное убийство вас не забанило бы.

Вы либо систематичный тимкиллер/тимдамагер (мб даже неберунг).

Либо жертва ошибки системы.

Вам в саппорт.

Игроки
166 публикаций
23 428 боёв
23 Июн 2011 - 14:15 пользователь JDC сказал:

Всем на тебя пофигу,юный тиммкилер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...