Перейти к содержимому

This is BALANS !

svone

Рекомендованные публикации

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
03 Фев 2014 - 11:04 пользователь barmaley23rus сказал:

да ***,мне как то *** было где и с кем я попал. сам факт такого баланса удивляет. при чем тут руки и не понагибать ***? я все по теме написал,а Вас тут понесло барби кен....

разница в суммарном балансном весе команды допустима в пределах 10%. ясен пень, что не приятно, когда ты единственный танк 8го уровня, а кругом страшные 10е уровни, но это в пределах нормы балансировщика. 

Игроки
495 публикаций
29 233 боя
03 Фев 2014 - 14:30 пользователь barmaley23rus сказал:

вот уж поверте за 14.5 боев такое в первые.

Так в чем проблема то, на борще светить можно так что и лт позавидует, при условии что умеешь в маскировку.

Изменено пользователем Enmesharra

Помни о Птахе!

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
да проблем нет. если бы у противника в сетапе тоже была 8ка,я слова не сказал бы.а так получилось что в противовес нашему борщу у противника ФОШ. Мне самому на борще приятнее против 10ок гонять(даммагу больше) а тут противник заведомо сильней вооружен. вообщем харе расусоливать. автор темы выложил свое,я по теме свое.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Эт все ерунда. Моего фунтика не далее как сегодня забалансило т-43. Я, к слову, не жалуюсь - наоборот приятно быть единственной артой. Одной-единственной на ДВЕ КОМАНДЫ.:smiles:

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
Печаль баланса +/-2, это когда ты в стоке на танке, не способном ни светить, ни наносить урон, в силу убогости пробития. Но к таким убогостям я могу отнести только пару танков, А-43, с пробитием 125 при игре с 8-ками и премиумную Матильду с пробитием 86. При чем последняя не в состоянии противостоять большей части одноклассников, не говоря уже о 7-ках. В остальном, если ваша техника в состоянии либо светить, либо наносить урон, не вижу смысла жаловаться на баланс.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Ну Матилька в отличии от т-25 к 7м больше вроде как не попадает вообще. И насчет не в состоянии противостоять одноклассникам - бред. СТ5(а это ее одноклассники и есть) для Мотьки - не такая уж и серьезная угроза. С ТТ - сложнее, да. Но вполне терпимо.

Игроки
2 076 публикаций
55 976 боёв
03 Фев 2014 - 16:12 пользователь glevg сказал:

Печаль баланса +/-2, это когда ты в стоке на танке, не способном ни светить, ни наносить урон, в силу убогости пробития. Но к таким убогостям я могу отнести только пару танков, А-43, с пробитием 125 при игре с 8-ками и премиумную Матильду с пробитием 86. При чем последняя не в состоянии противостоять большей части одноклассников, не говоря уже о 7-ках. В остальном, если ваша техника в состоянии либо светить, либо наносить урон, не вижу смысла жаловаться на баланс.

Не трогайте А-43 , он кашерный =)

Мне прям очень нравится , расслабляюсь на нём после затяжных боёв на 4202 =))

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
03 Фев 2014 - 14:28 пользователь Alarika сказал:

Ну Матилька в отличии от т-25 к 7м больше вроде как не попадает вообще. И насчет не в состоянии противостоять одноклассникам - бред. СТ5(а это ее одноклассники и есть) для Мотьки - не такая уж и серьезная угроза. С ТТ - сложнее, да. Но вполне терпимо.

Матильда, это СТ исключительно по типу танка, но при ее максималке в 25кмч, ее применение такое же, как у ТТ.

03 Фев 2014 - 14:35 пользователь _Ky6a_ сказал:

Не трогайте А-43 , он кашерный =)

Мне прям очень нравится , расслабляюсь на нём после затяжных боёв на 4202 =))

Проблемы у А-43 начинаются при попадании на дно, где 4202 не играет в принципе...)

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

и снова с балансом все хорошо

http://savepic.net/4457111m.jpg http://savepic.net/4518550m.jpg  http://savepic.net/4518550m.jpg

последние два скрина - это два боя подряд

на закуску http://savepic.net/4503190m.jpg  http://savepic.net/4474518m.jpg

обратите внимание на баланс  и взвод (45, 45 и 46%). Этот взвод раков слил меня на респе, потом через минуту тупо слились

Изменено пользователем alkir
Игроки
214 публикации
5 634 боя

Вообще принцип работы балансировщика конечно огорчает. Огорчает в сущности даже не го работа, а именно сама задумка разработчиков. Т.е они сидят скрупулезно балансят танки на, к примеру, восьмом уровне, а ты выезжаешь на нем и в одном бою играешь против арлов, сковородок и прочих 85-ток, а в другом против Япз100 и фоча155.

Спрашивается, нахрена?

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
04 Фев 2014 - 14:13 пользователь dianno сказал:

Вообще принцип работы балансировщика конечно огорчает. Огорчает в сущности даже не го работа, а именно сама задумка разработчиков. Т.е они сидят скрупулезно балансят танки на, к примеру, восьмом уровне, а ты выезжаешь на нем и в одном бою играешь против арлов, сковородок и прочих 85-ток, а в другом против Япз100 и фоча155.

Спрашивается, нахрена?

это чтобы тебе веселее игралось.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
214 публикации
5 634 боя
04 Фев 2014 - 13:22 пользователь totktonada57 сказал:

это чтобы тебе веселее игралось.

Да веселее некуда. Получается, что в чуть ли не половине боев ты по сути не играешь толком. И если на какой-нибудь яге2 я себя и десятками нормально чувствую, то есть танки на которых на своем уровне-то не комфортно.

Не говоря уже о стоке.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
04 Фев 2014 - 14:30 пользователь dianno сказал:

Да веселее некуда. Получается, что в чуть ли не половине боев ты по сути не играешь толком. И если на какой-нибудь яге2 я себя и десятками нормально чувствую, то есть танки на которых на своем уровне-то не комфортно.

Не говоря уже о стоке.

ну куда ж без страданий.

чутка пострадаешь, особенно в стоке, мож задонатишь на вывод в топ.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...