barmaley23rus Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 вот уж поверте за 14.5 боев такое в первые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 11:04 пользователь barmaley23rus сказал:да ***,мне как то *** было где и с кем я попал. сам факт такого баланса удивляет. при чем тут руки и не понагибать ***? я все по теме написал,а Вас тут понесло барби кен....разница в суммарном балансном весе команды допустима в пределах 10%. ясен пень, что не приятно, когда ты единственный танк 8го уровня, а кругом страшные 10е уровни, но это в пределах нормы балансировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Enmesharra Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 495 публикаций 29 233 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) 03 Фев 2014 - 14:30 пользователь barmaley23rus сказал:вот уж поверте за 14.5 боев такое в первые.Так в чем проблема то, на борще светить можно так что и лт позавидует, при условии что умеешь в маскировку. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Enmesharra Помни о Птахе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
barmaley23rus Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 да проблем нет. если бы у противника в сетапе тоже была 8ка,я слова не сказал бы.а так получилось что в противовес нашему борщу у противника ФОШ. Мне самому на борще приятнее против 10ок гонять(даммагу больше) а тут противник заведомо сильней вооружен. вообщем харе расусоливать. автор темы выложил свое,я по теме свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Эт все ерунда. Моего фунтика не далее как сегодня забалансило т-43. Я, к слову, не жалуюсь - наоборот приятно быть единственной артой. Одной-единственной на ДВЕ КОМАНДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glevg Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Печаль баланса +/-2, это когда ты в стоке на танке, не способном ни светить, ни наносить урон, в силу убогости пробития. Но к таким убогостям я могу отнести только пару танков, А-43, с пробитием 125 при игре с 8-ками и премиумную Матильду с пробитием 86. При чем последняя не в состоянии противостоять большей части одноклассников, не говоря уже о 7-ках. В остальном, если ваша техника в состоянии либо светить, либо наносить урон, не вижу смысла жаловаться на баланс. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ну Матилька в отличии от т-25 к 7м больше вроде как не попадает вообще. И насчет не в состоянии противостоять одноклассникам - бред. СТ5(а это ее одноклассники и есть) для Мотьки - не такая уж и серьезная угроза. С ТТ - сложнее, да. Но вполне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Ky6a_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 2 076 публикаций 55 976 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 16:12 пользователь glevg сказал:Печаль баланса +/-2, это когда ты в стоке на танке, не способном ни светить, ни наносить урон, в силу убогости пробития. Но к таким убогостям я могу отнести только пару танков, А-43, с пробитием 125 при игре с 8-ками и премиумную Матильду с пробитием 86. При чем последняя не в состоянии противостоять большей части одноклассников, не говоря уже о 7-ках. В остальном, если ваша техника в состоянии либо светить, либо наносить урон, не вижу смысла жаловаться на баланс.Не трогайте А-43 , он кашерный =)Мне прям очень нравится , расслабляюсь на нём после затяжных боёв на 4202 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glevg Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 14:28 пользователь Alarika сказал:Ну Матилька в отличии от т-25 к 7м больше вроде как не попадает вообще. И насчет не в состоянии противостоять одноклассникам - бред. СТ5(а это ее одноклассники и есть) для Мотьки - не такая уж и серьезная угроза. С ТТ - сложнее, да. Но вполне терпимо.Матильда, это СТ исключительно по типу танка, но при ее максималке в 25кмч, ее применение такое же, как у ТТ.03 Фев 2014 - 14:35 пользователь _Ky6a_ сказал:Не трогайте А-43 , он кашерный =)Мне прям очень нравится , расслабляюсь на нём после затяжных боёв на 4202 =))Проблемы у А-43 начинаются при попадании на дно, где 4202 не играет в принципе...) У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alkir Опубликовано: 3 февраля, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) и снова с балансом все хорошо http://savepic.net/4457111m.jpg http://savepic.net/4518550m.jpg http://savepic.net/4518550m.jpg последние два скрина - это два боя подряд на закуску http://savepic.net/4503190m.jpg http://savepic.net/4474518m.jpg обратите внимание на баланс и взвод (45, 45 и 46%). Этот взвод раков слил меня на респе, потом через минуту тупо слились Изменено 3 февраля, 2014 пользователем alkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dianno Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 214 публикации 5 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вообще принцип работы балансировщика конечно огорчает. Огорчает в сущности даже не го работа, а именно сама задумка разработчиков. Т.е они сидят скрупулезно балансят танки на, к примеру, восьмом уровне, а ты выезжаешь на нем и в одном бою играешь против арлов, сковородок и прочих 85-ток, а в другом против Япз100 и фоча155.Спрашивается, нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 14:13 пользователь dianno сказал:Вообще принцип работы балансировщика конечно огорчает. Огорчает в сущности даже не го работа, а именно сама задумка разработчиков. Т.е они сидят скрупулезно балансят танки на, к примеру, восьмом уровне, а ты выезжаешь на нем и в одном бою играешь против арлов, сковородок и прочих 85-ток, а в другом против Япз100 и фоча155.Спрашивается, нахрена?это чтобы тебе веселее игралось. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dianno Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 214 публикации 5 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 13:22 пользователь totktonada57 сказал:это чтобы тебе веселее игралось.Да веселее некуда. Получается, что в чуть ли не половине боев ты по сути не играешь толком. И если на какой-нибудь яге2 я себя и десятками нормально чувствую, то есть танки на которых на своем уровне-то не комфортно.Не говоря уже о стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 14:30 пользователь dianno сказал:Да веселее некуда. Получается, что в чуть ли не половине боев ты по сути не играешь толком. И если на какой-нибудь яге2 я себя и десятками нормально чувствую, то есть танки на которых на своем уровне-то не комфортно.Не говоря уже о стоке.ну куда ж без страданий.чутка пострадаешь, особенно в стоке, мож задонатишь на вывод в топ. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicRaspel Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-8133909-0-55174800-1391626307_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации