anonym_APoxcyLxpzx2 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 83 публикации 11 399 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Здраствуйте, я не играл больше года, игра очень сильно изменилась, и у меня несколько вопросов:1. если валить дерево, можно спрятатся за ним как за кустиком?2. если нанёс урон или убил кого-то без засвета, даёт за это опыт и кредиты?3. если стрелять в затопленный танк, фраг не считается, а опыт, кредиты тоже?4. за нанесенные криты по боеукладку, гуслю, и так далее, но без урона, опыт, серебро дают?5. бывают в игре по 8-9 ПТ, раньше такое небыло.. это рандом так плохо пофиксили или просто слишком много ПТшников?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REG_18 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 нет,да,Да,да,да... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 января, 2014 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 1. да2. да3. не считается4. да5. много ПТ-шников 9пересели с арты после нерфа арты) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CONSTYANTIN Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 182 публикации 20 508 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 1) Да2) Нет3) Да4)Да5) и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 11:46 пользователь Deputatu сказал:Здраствуйте, я не играл больше года, игра очень сильно изменилась, и у меня несколько вопросов:1. если валить дерево, можно спрятатся за ним как за кустиком?2. если нанёс урон или убил кого-то без засвета, даёт за это опыт и кредиты?3. если стрелять в затопленный танк, фраг не считается, а опыт, кредиты тоже?4. за нанесенные криты по боеукладку, гуслю, и так далее, но без урона, опыт, серебро дают?5. бывают в игре по 8-9 ПТ, раньше такое небыло.. это рандом так плохо пофиксили или просто слишком много ПТшников??1. Да2. Да3. Попробуй4. А на что повлияет ответ Да или Нет? Перестанешь стрелять без урона? 5. Бывает и больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rcSupvfnEFOX Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 712 публикации 43 181 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 10:46 пользователь Deputatu сказал:Здраствуйте, я не играл больше года, игра очень сильно изменилась, и у меня несколько вопросов:1. если валить дерево, можно спрятатся за ним как за кустиком?2. если нанёс урон или убил кого-то без засвета, даёт за это опыт и кредиты?3. если стрелять в затопленный танк, фраг не считается, а опыт, кредиты тоже?4. за нанесенные криты по боеукладку, гуслю, и так далее, но без урона, опыт, серебро дают?5. бывают в игре по 8-9 ПТ, раньше такое небыло.. это рандом так плохо пофиксили или просто слишком много ПТшников??1. Да2. Да3. Нет4. Нет5. Птешников много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
snaiper73 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 958 публикаций 64 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 08:46 пользователь Deputatu сказал:Здраствуйте, я не играл больше года, игра очень сильно изменилась, и у меня несколько вопросов:1. если валить дерево, можно спрятатся за ним как за кустиком?2. если нанёс урон или убил кого-то без засвета, даёт за это опыт и кредиты?3. если стрелять в затопленный танк, фраг не считается, а опыт, кредиты тоже?4. за нанесенные криты по боеукладку, гуслю, и так далее, но без урона, опыт, серебро дают?5. бывают в игре по 8-9 ПТ, раньше такое небыло.. это рандом так плохо пофиксили или просто слишком много ПТшников??привет я так понял ты земляк из Молдовы да!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruthless_ak Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 542 публикации 42 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 14:46 пользователь Deputatu сказал:Здраствуйте, я не играл больше года, игра очень сильно изменилась, и у меня несколько вопросов:1. если валить дерево, можно спрятатся за ним как за кустиком?2. если нанёс урон или убил кого-то без засвета, даёт за это опыт и кредиты?3. если стрелять в затопленный танк, фраг не считается, а опыт, кредиты тоже?4. за нанесенные криты по боеукладку, гуслю, и так далее, но без урона, опыт, серебро дают?5. бывают в игре по 8-9 ПТ, раньше такое небыло.. это рандом так плохо пофиксили или просто слишком много ПТшников??1.да2.да, как по своему засвету3. не считается4. вроде да5. однокнопочные (артобратки) пересели на полуторокнопочные (пт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JjhnirQPXY97 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 52 публикации 11 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 14:46 пользователь Deputatu сказал:Здраствуйте, я не играл больше года, игра очень сильно изменилась, и у меня несколько вопросов:1. если валить дерево, можно спрятатся за ним как за кустиком?2. если нанёс урон или убил кого-то без засвета, даёт за это опыт и кредиты?3. если стрелять в затопленный танк, фраг не считается, а опыт, кредиты тоже?4. за нанесенные криты по боеукладку, гуслю, и так далее, но без урона, опыт, серебро дают?5. бывают в игре по 8-9 ПТ, раньше такое небыло.. это рандом так плохо пофиксили или просто слишком много ПТшников??1 - нет2 - да3 - да, не считается4 - да5 - в очередях сейчас больше всего ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
snaiper73 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 958 публикаций 64 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 да интересная тема получилась человек год не был в игре ! бац , а здесь все изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Upyr37 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 789 публикаций 181 778 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 11:46 пользователь Deputatu сказал:Здраствуйте, я не играл больше года, игра очень сильно изменилась, и у меня несколько вопросов:1. если валить дерево, можно спрятатся за ним как за кустиком?2. если нанёс урон или убил кого-то без засвета, даёт за это опыт и кредиты?3. если стрелять в затопленный танк, фраг не считается, а опыт, кредиты тоже?4. за нанесенные криты по боеукладку, гуслю, и так далее, но без урона, опыт, серебро дают?5. бывают в игре по 8-9 ПТ, раньше такое небыло.. это рандом так плохо пофиксили или просто слишком много ПТшников??1 да2 да3 нет4 да5 раки с САУ пересели на ПТ -раз вкачали все ст и тт- начали качать пт -два 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_onxZs4Demq88 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 151 публикация 19 139 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 1.Да можно, но с меньшим процентом заметности.2.ДА опыт и кредиты выдаются.3.Нет за затопленный танк не выдаётся ничего.4.Нет.5. Да бывает, их ввели ужа давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPberd Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 28 публикаций 28 128 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Хм... вот практически все утверждают, что можно прятаться за кустом "лежащего" дерева, а ведь это совершенно не так! Видео где то есть про маскировку, но лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CYnuiY3EnV3i Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 439 публикаций 56 961 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 11:43 пользователь SPberd сказал:Хм... вот практически все утверждают, что можно прятаться за кустом "лежащего" дерева, а ведь это совершенно не так! Видео где то есть про маскировку, но лень искатьПосле какого-то N-ного патча (0.8.6 - кажется, но могу и ошибаться) механику "чуток" изменили... и за кроной поваленного дерева теперь можно прятаться как за кустом.Как известно, не маскирует только ствол дерева, а его крона обладает маскировочными свойствами на равне с кустом (об этом, кстати, говорили в вышеупомянутом видео по маскировке). После того как дерево повалили его крона оказывается на земле и "превращается" в куст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CYnuiY3EnV3i Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 439 публикаций 56 961 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 10:46 пользователь Deputatu сказал:Здраствуйте, я не играл больше года, игра очень сильно изменилась, и у меня несколько вопросов:1. если валить дерево, можно спрятатся за ним как за кустиком?2. если нанёс урон или убил кого-то без засвета, даёт за это опыт и кредиты?3. если стрелять в затопленный танк, фраг не считается, а опыт, кредиты тоже?4. за нанесенные криты по боеукладку, гуслю, и так далее, но без урона, опыт, серебро дают?5. бывают в игре по 8-9 ПТ, раньше такое небыло.. это рандом так плохо пофиксили или просто слишком много ПТшников??Здравствуй! С возвращением)))1. Да (см. пост выше).2. Да. Опыт и кредиты получаешь как при стрельбе по своему засвету (пост 8 от Jou_Jizzy)3. Если танк находится под водой то пока он жив его можно убить. После затопления танка (уничтожения его экипажа - 10 сек под водой) НИКАКОГО урона ему нанести нельзя.4. За нанесение критов ты получаешь бонус как по кредитам, так и по опыту. Вдобавок введен механизм "помощи в уничтожении". Т.е. если играя на светляке ты держишь "на гусле" соперника (даже не нанося ему урон) пока этот танк уничтожают, тебе отдают половину опыта и денег (как за подсвет).5. Это уже норма((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Orc Опубликовано: 29 января, 2014 Разработчики 8 801 публикация 28 529 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 11:46 пользователь Deputatu сказал:Здраствуйте, я не играл больше года, игра очень сильно изменилась, и у меня несколько вопросов:1. если валить дерево, можно спрятатся за ним как за кустиком?2. если нанёс урон или убил кого-то без засвета, даёт за это опыт и кредиты?3. если стрелять в затопленный танк, фраг не считается, а опыт, кредиты тоже?4. за нанесенные криты по боеукладку, гуслю, и так далее, но без урона, опыт, серебро дают?5. бывают в игре по 8-9 ПТ, раньше такое небыло.. это рандом так плохо пофиксили или просто слишком много ПТшников??1. Да, поваленное дерево маскирует2. Да, дают.3. Да, не считаются.4. Если "поставили противника на гусеницу", и в этот момент ему будут наносить урон ваши союзники - опыт и кредиты дадут.5. Стало много ПТшников.Тема закрыта :) 1 Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации