Перейти к содержимому

Что это, если не читеры?

grischan

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
60 427 боёв

Не первый раз вижу странные вещи! "вафля", на расстоянии двух корпусов танка, вдруг становится невидимой, а разрушеный ей при проезде забор целым. Реплей, хотя пишу всё, не сохранился, короче нет доказательств.  Другая ситуация, на "Зикфриде",   "ель"  внутри дома - что это?  Сам первый раз вышел на форум,  реплей прикрепить не смог, если надо скину на "мыло"

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 556 публикаций
37 937 боёв
29 Янв 2014 - 12:14 пользователь grischan сказал:

"ель"  внутри дома - что это?

Старый фокус... Давным-давно всем известен, постоянно ведутся работы по устранению этого бага )))

Считается багоюзерством, т.е. Вы можете пожаловаться на эту "Ёлку" в ЦПП (скрины, реплей) и игрока накажут...

Ну и добавлю, что большинство "странных вещей", как Вы выразились, происходят из-за кратковременных потерей связи с сервером (причин много).

Изменено пользователем a_911
  • Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
373 публикации
10 949 боёв

я много слышал о том, что вафля сильно светится. на деле же не раз меня вафля е100 разбирала и даже не светилась.

на комарине разок даже в центр заехала и из-за спины начала разбирать и потом только засветилась. хотя такая бандура как могла не засветиться...

• Плюс 2

Игроки
981 публикация
14 620 боёв
Лол, у меня вообще недавно снаряд через танк пролетел, когда в упор стрелял
  • Плюс 2

Игроки
729 публикаций
43 613 боёв

"У страха глаза велики" (с)

Может показалось?

Игроки
308 публикаций
26 587 боёв
29 Янв 2014 - 08:14 пользователь grischan сказал:

Не первый раз вижу странные вещи! "вафля", на расстоянии двух корпусов танка, вдруг становится невидимой, а разрушеный ей при проезде забор целым. Реплей, хотя пишу всё, не сохранился, короче нет доказательств.  Другая ситуация, на "Зикфриде",   "ель"  внутри дома - что это?  Сам первый раз вышел на форум,  реплей прикрепить не смог, если надо скину на "мыло"

ELC AMX внутри дома - это вполне обычный баг, который пофиксили в 8.11, ну а исчезающие танки это недоработки системы маскировки, я думаю

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

вдруг становится невидимой, а разрушеный ей при проезде забор целым. 

банальный рассинхрон, у вас скорей всего проблемы на канале до сервера

"ель"  внутри дома - что это?

редкий но имеющий место быть баг, отпишитесь о нем сюда bugs.wargaming.net

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
48 публикаций
84 356 боёв
29 Янв 2014 - 14:14 пользователь grischan сказал:

Эту ель туда затащили местные жители. Просто не успели нарядить её.

Игроки
307 публикаций
68 730 боёв
он просто хочет узнать ваше мыло...

Сам первый раз вышел на форум,  реплей прикрепить не смог, если надо скину на "мыло"

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
55 403 боя
ну и что ,что ель дома стоит,я тоже еще свою не убрал:trollface:
Изображение

Игроки
745 публикаций
38 874 боя

"вафля", на расстоянии двух корпусов танка, вдруг становится невидимой,

У тебя рассинхронизация с сервером. Лаг. 

Игроки
563 публикации
13 847 боёв
елка в нутри дома ? это распространенный читерский БАГ ! например елка залазиет в дом на карте химесдорф в кругу базы и захватует ее когда ей ничего сделать не могут могу в тренировк покахать как это... я банил уже человека 3 (скинь скрин я отправлю жалобу)

Игроки
38 публикаций
40 895 боёв
В случаи вафли, это был рассинхрон, а с елкой старый баг.
  • Плюс 1

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Странные вещи происходят иза потери пакетов , ну либа читаки . Был случай остался один на один с противником (он и я на исе 3) короче на один мой снаряд в ответ прилетало 2 от него , подряд практически без задержки .
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
40 895 боёв
29 Янв 2014 - 14:15 пользователь solncevokeane сказал:

я много слышал о том, что вафля сильно светится. на деле же не раз меня вафля е100 разбирала и даже не светилась.

на комарине разок даже в центр заехала и из-за спины начала разбирать и потом только засветилась. хотя такая бандура как могла не засветиться...

вахертрахер с маск.сетью, прокачанной маскировкой и ОДИНАРНЫМ кустом светится(не стреляя и при стандартном обзоре в 400м) только 270-280 метров, соответственно за ДВОЙНЫМ кустом можно свободно стрелять и не засветиться. 

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
29 Янв 2014 - 10:28 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Странные вещи происходят иза потери пакетов , ну либа читаки . Был случай остался один на один с противником (он и я на исе 3) короче на один мой снаряд в ответ прилетало 2 от него , подряд практически без задержки .

Это он твой отбил назад ,да еще свой в догонку кинул:wink:

А,да,чуть не забыл такой вариант : с соседней карты прилетел.Бывает же снаряды проходят сквозь танк и исчезают в другом континууме.:biggrin:

Игроки
652 публикации
59 517 боёв
Вафля довольно часто пропадает из засвета  даже в 50-60 метрах - это косяк с маскировкой

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Янв 2014 - 11:14 пользователь grischan сказал:

Танк внутри дома - это либо баг текстур, либо рассинхронизация игрового клиента и сервера. По поводу ваффентрагера без реплея сказать ничего нельзя.
Рекомендую включить запись реплеев и обо всех багах или непонятных ситуациях сообщать в Центр поддержки пользователей, раздел Общие вопросы.
Для создания заявки можно использовать эту инструкцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...