grischan Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 публикация 60 427 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Не первый раз вижу странные вещи! "вафля", на расстоянии двух корпусов танка, вдруг становится невидимой, а разрушеный ей при проезде забор целым. Реплей, хотя пишу всё, не сохранился, короче нет доказательств. Другая ситуация, на "Зикфриде", "ель" внутри дома - что это? Сам первый раз вышел на форум, реплей прикрепить не смог, если надо скину на "мыло" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 января, 2014 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 12:14 пользователь grischan сказал: "ель" внутри дома - что это? Старый фокус... Давным-давно всем известен, постоянно ведутся работы по устранению этого бага ))) Считается багоюзерством, т.е. Вы можете пожаловаться на эту "Ёлку" в ЦПП (скрины, реплей) и игрока накажут... Ну и добавлю, что большинство "странных вещей", как Вы выразились, происходят из-за кратковременных потерей связи с сервером (причин много). Изменено 29 января, 2014 пользователем a_911 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q6ffpDl9Bk7d Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 373 публикации 10 949 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 я много слышал о том, что вафля сильно светится. на деле же не раз меня вафля е100 разбирала и даже не светилась.на комарине разок даже в центр заехала и из-за спины начала разбирать и потом только засветилась. хотя такая бандура как могла не засветиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KanuTaH_coCucKu Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 981 публикация 14 620 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Лол, у меня вообще недавно снаряд через танк пролетел, когда в упор стрелял 2 Средний по клану в командных боях - 75%! Кликай на темку о наборе в "ВХЛАМ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DM_81 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 729 публикаций 43 613 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 "У страха глаза велики" (с)Может показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lAskaRonl Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 308 публикаций 26 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 08:14 пользователь grischan сказал: Не первый раз вижу странные вещи! "вафля", на расстоянии двух корпусов танка, вдруг становится невидимой, а разрушеный ей при проезде забор целым. Реплей, хотя пишу всё, не сохранился, короче нет доказательств. Другая ситуация, на "Зикфриде", "ель" внутри дома - что это? Сам первый раз вышел на форум, реплей прикрепить не смог, если надо скину на "мыло" ELC AMX внутри дома - это вполне обычный баг, который пофиксили в 8.11, ну а исчезающие танки это недоработки системы маскировки, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zasofig Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 12:14 пользователь grischan сказал: вдруг становится невидимой, а разрушеный ей при проезде забор целым. банальный рассинхрон, у вас скорей всего проблемы на канале до сервера29 Янв 2014 - 12:14 пользователь grischan сказал: "ель" внутри дома - что это?редкий но имеющий место быть баг, отпишитесь о нем сюда bugs.wargaming.net За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Floritovich Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 48 публикаций 84 356 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 14:14 пользователь grischan сказал: Не первый раз вижу странные вещи! "вафля", на расстоянии двух корпусов танка, вдруг становится невидимой, а разрушеный ей при проезде забор целым. Реплей, хотя пишу всё, не сохранился, короче нет доказательств. Другая ситуация, на "Зикфриде", "ель" внутри дома - что это? Сам первый раз вышел на форум, реплей прикрепить не смог, если надо скину на "мыло" Эту ель туда затащили местные жители. Просто не успели нарядить её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBuKChe Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 307 публикаций 68 730 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 он просто хочет узнать ваше мыло...29 Янв 2014 - 08:14 пользователь grischan сказал:Сам первый раз вышел на форум, реплей прикрепить не смог, если надо скину на "мыло" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ditank Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 37 публикаций 55 403 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 ну и что ,что ель дома стоит,я тоже еще свою не убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wtY9AgzNyanq Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 745 публикаций 38 874 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 08:14 пользователь grischan сказал: "вафля", на расстоянии двух корпусов танка, вдруг становится невидимой, У тебя рассинхронизация с сервером. Лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NICKMORPEH Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 563 публикации 13 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 елка в нутри дома ? это распространенный читерский БАГ ! например елка залазиет в дом на карте химесдорф в кругу базы и захватует ее когда ей ничего сделать не могут могу в тренировк покахать как это... я банил уже человека 3 (скинь скрин я отправлю жалобу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e5GOcIlTi5jq Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 38 публикаций 40 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 В случаи вафли, это был рассинхрон, а с елкой старый баг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VGwssWKPBuFX Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 919 публикаций 19 554 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Странные вещи происходят иза потери пакетов , ну либа читаки . Был случай остался один на один с противником (он и я на исе 3) короче на один мой снаряд в ответ прилетало 2 от него , подряд практически без задержки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_e5GOcIlTi5jq Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 38 публикаций 40 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 14:15 пользователь solncevokeane сказал:я много слышал о том, что вафля сильно светится. на деле же не раз меня вафля е100 разбирала и даже не светилась.на комарине разок даже в центр заехала и из-за спины начала разбирать и потом только засветилась. хотя такая бандура как могла не засветиться...вахертрахер с маск.сетью, прокачанной маскировкой и ОДИНАРНЫМ кустом светится(не стреляя и при стандартном обзоре в 400м) только 270-280 метров, соответственно за ДВОЙНЫМ кустом можно свободно стрелять и не засветиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 10:28 пользователь 77Sergey7777 сказал:Странные вещи происходят иза потери пакетов , ну либа читаки . Был случай остался один на один с противником (он и я на исе 3) короче на один мой снаряд в ответ прилетало 2 от него , подряд практически без задержки .Это он твой отбил назад ,да еще свой в догонку кинулА,да,чуть не забыл такой вариант : с соседней карты прилетел.Бывает же снаряды проходят сквозь танк и исчезают в другом континууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7MyfMHMOyCMk Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 652 публикации 59 517 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Вафля довольно часто пропадает из засвета даже в 50-60 метрах - это косяк с маскировкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 11:14 пользователь grischan сказал: Не первый раз вижу странные вещи! "вафля", на расстоянии двух корпусов танка, вдруг становится невидимой, а разрушеный ей при проезде забор целым. Реплей, хотя пишу всё, не сохранился, короче нет доказательств. Другая ситуация, на "Зикфриде", "ель" внутри дома - что это? Сам первый раз вышел на форум, реплей прикрепить не смог, если надо скину на "мыло" Танк внутри дома - это либо баг текстур, либо рассинхронизация игрового клиента и сервера. По поводу ваффентрагера без реплея сказать ничего нельзя.Рекомендую включить запись реплеев и обо всех багах или непонятных ситуациях сообщать в Центр поддержки пользователей, раздел Общие вопросы.Для создания заявки можно использовать эту инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации