Перейти к содержимому

Прошу объяснить.

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
23 829 боёв
Я по поводу себя и Е-50. Он простоял всю игру ( возможно проблемы с сетью -не в этом суть) ,очнулся на последних секундах. Я играл почти всю игру и был убит в конце игры. А по результатам боя- я в минусе ( стоимость ремонта и снарядов) , а он в шоколаде ( не стрелял , не ремонтировался). И что самое интересное- опыт почти одинаковый.Сейчас пойдут коммментарии - АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ -но в конце то концов- где здравый смысл? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3442390-0-05444300-1390977830_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3442390-0-29090100-1390977871_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3442390-0-89735100-1390977886_thumb.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

shot_040.jpg

• Плюс 19
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

считай, что ты в бою "наиграл" 73 опыта.

крут, да.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
опыт зависит от того по своему или чужому засвету стрелял, и еще очень  зависит от того насколько ты близко к месту сражения. Ни раз замечал что просто находясь рядом с врагом по которому работает команда получаешь очень много опыта(не ты светишь врага).
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
29 Янв 2014 - 10:48 пользователь 1aphex_twin сказал:

опыт зависит от того по своему или чужому засвету стрелял, и еще очень  зависит от того насколько ты близко к месту сражения. Ни раз замечал что просто находясь рядом с врагом по которому работает команда получаешь очень много опыта(не ты светишь врага).

да но в задачи арты не входит обязоность светить ибо сама боится чужого света:trollface:получив мастера на 212а за 6.5к дамага я получил всего 500+ опыта и 20К + серебра за победу где логика??

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
23 829 боёв
29 Янв 2014 - 09:48 пользователь 1aphex_twin сказал:

про засвет я знаю и так . я спрашиваю- что выгодней тогда где то прошкериться всю игру и потом получить хоть мизерный но+ 

Игроки
306 публикаций
14 474 боя
вот такие коменты "арта должна страдать,без нее лучше и т.д."  заставляют за нее садиться! Ибо злость противника от голдовой т92, просто зашкаливает)
  • Плюс 1
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
29 Янв 2014 - 10:53 пользователь danil810 сказал:

Полностью с тобой согласен без нее лучше играть! 

так думают многие коричневые массы

• Плюс 1
Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв
29 Янв 2014 - 08:58 пользователь DukeCrook сказал:

арта должна страдать.

Судя по вашему умению играть:

Я думаю, что вы так считаете по причине частого возгорания стула, после ваншота вашего танка вражеской артиллерией.:arta:
Ибо не стой ты в поле, как олень на водопое.

Игроки
100 публикаций
38 632 боя
видите ли он хотел всю игру тыкать на одну кнопку,и ни о чем не думать,и что бы ему еще опыту вагон дали!радуйся что хоть столько дали однокнопочное:angry:
Игроки
121 публикация
23 829 боёв
29 Янв 2014 - 09:58 пользователь LeXuS_86rus сказал:

:facepalm: я вот не пойму....вот даже если тебе объяснят почему так произошло, тебе легче станет? Тебе опыта уже больше не дадут. Решение данной проблемы: забей ***!!!

просто уже достало нытье по поводу арт и пт. ведь почти у каждого в ангаре есть подобная техника  и время от времени он на ней играет .тогда я не понимаю - к чему все эти разговоры про страдания арты и нерф пт ? а тут еще и подобные подарки от разработчиков .

Игроки
578 публикаций
16 434 боя
арте дают достаточно на мой взгляд просто тому дали много))), стой сам всю игру и получай столько же в чём вопрос?)
Игроки
145 публикаций
19 013 боёв

Арта - это недокласс. Лишнее место в команде. Вот почему просто не взять нормальный танк и раздавать всем по щам? Нет же, хотят на халявку издалека подамажить.

Да и вообще, арта не решает никак. Игра на арте - это что-то из разряда извращения, когда есть много геморра, но мало отдачи. Для настоящих упертых задротов. 

Игроки
29 публикаций
16 137 боёв

А зачем тебе опыт на 10 уровне, ты же ради фана на ней должен играть, а еще возможно что ты по маленьким стрелял, от этого и опыта мало

PS арту понерфили так то, так что страдайте любители плюшечек)

Изменено пользователем Sanyok57
Игроки
75 публикаций
41 807 боёв
29 Янв 2014 - 09:52 пользователь nikolaevsk34 сказал:

да но в задачи арты не входит обязоность светить ибо сама боится чужого света:trollface:получив мастера на 212а за 6.5к дамага я получил всего 500+ опыта и 20К + серебра за победу где логика??

в последнее время жду пока пропадет из засвета и после этого стреляю, получается что по своему свету надамажил, выгоднее намного ;) мастера на 212 взял за 3500 урона в темноту, 2 арты по трассам и 2 танка на захвате. а до этого настреливал по 5к и даже первую классность не давали. возьми на заметку, может как нибудь попробуешь и понравится :D

• Плюс 2
Игроки
75 публикаций
41 807 боёв
29 Янв 2014 - 10:08 пользователь Y_U_K_S сказал:

Арта - это недокласс. Лишнее место в команде. Вот почему просто не взять нормальный танк и раздавать всем по щам? Нет же, хотят на халявку издалека подамажить.

Да и вообще, арта не решает никак. Игра на арте - это что-то из разряда извращения, когда есть много геморра, но мало отдачи. Для настоящих упертых задротов. 

ценное мнение, и главное обосновано то как, сейчас разрабы прочитают и выпилят арту из игры, добавят еще десяток "нормальных" танков и будет тебе счастье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...