Перейти к содержимому

Логика запрета модов

287 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из нижеперечисленных модов даёт наибольшее преимущество?

• Шкурки
      63
    • Оленемер
      45
    • Направление орудий на миникарте
      129
    • Отключение затемнения в снайперском режиме
      25
    • Автоматическая активация дешевого огнетушителя
      123
    • Ниодин из этих модов преимущества в бою не даёт
      75
  2. 2. Для тех, кто давно не заглядывал в список запрещенных модов. Какой из них запретили?

• Шкурки
      34
    • Оленемер
      28
    • Направление орудий на миникарте
      77
    • Отключение затемнения в снайперском режиме
      13
    • Автоматическая активация дешевого огнетушителя
      167
    • Ни один из этих модов преимущества в бою не даёт
      60

Рекомендованные публикации

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

Тема навеяна прочтением списка запрещенных модов, который пополнился новыми пунктами. Среди них можно обнаружить следующий:

Пользователь сказал:

6. Модификация "Скрипт автоматического пожаротушения"

Эта модификация позволяет использовать снаряжение "Ручной огнетушитель" как "Автоматический огнетушитель" и не требует нажатия соответствующей клавиши для его активации.

Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация:

• Возможность использовать более дешёвый "Ручной огнетушитель" вместо более дорогого "Автоматического огнетушителя".

Конечно, подобная модификация приносила бы игроку некоторую пользу, сохраняя дополнительные хитпоинты при возгорании. Строго говоря, это можно бы назвать читом, если бы не существование огромного количества более серьёзных модов. Отображение последнего засвета на миникарте, отдаление камеры, статистика в ушах, шкурки и прочее. По сравнению с ними, быстрое тушение - детский лепет. К тому же, врагу в принципе, все равно, купил ты дорогой огнетушитель, быстро жмёшь кнопку дешёвого или за тебя это делает скрипт.

На мой взгляд, запрет модов нужен для того, чтобы люди не теряли интереса к игре. Кто играл против читеров, раздающих хедшоты сквозь углы зданий - поймет.

Так почему же банят сравнительно безобидный мод, а не те, вокруг которых ведутся горячие споры "за" и "против"? В чём логика?

• Плюс 11
Игроки
164 публикации
Я не понимаю тоже, вместо того, чтобы запрещать подобное, разрабы лучше бы ввели 2 типа огнетушителей - одноразовый моментальный дешёвый, и автоогнетушитель на весь бой, который списывается по окончанию. Второй не кончается, но дорогой и играешь в минуса.
  • Плюс 4
Игроки
956 публикаций
11 802 боя

А мне пофиг, модами не пользуюсь, а насчет конкретно этого... повесил огнетушитель на СКМ и теперь практически не теряю лишних хп.

А запрет конкретно этого мода ИМХО из-за того, что он делает из дешевого огнетушителя дорогой и этим самым покушается на экономику игры.

• Плюс 2
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

по традиции, плюс за все и минус ТС :great:

сам ответил на свой вопрос.

Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

Подозреваю, что проблема немного в другом. Ручной огнетушитель одноразовый - одно возгорание, использовнаие огнетушителя, следующее возгорание, огнетушитель нельзя активировать. Автоматический огнетушитель срабатывает весь бой, сколько возгораний, столько раз он и сработает. А скрипт мода позволяет обходить блокировку запуска ручного огнетушителя и таким образом превращает дешевый ручной огнетушитель в полный аналог дорогого автоматического. Вот варгейминго и боится за свой доход. А не потому, что такой огнетушитель дает приемущество в бою. Если бы такой огнетушитель давал приемущество в бою, то и не вводили бы автоматический, был бы один ручной.

Игрок получает приемущество не над другими игроками, а над варгеймингом - меньше донатит. 

• Плюс 6
Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
29 Янв 2014 - 22:57 пользователь AceBuka сказал:

Автоматический огнетушитель срабатывает весь бой, сколько возгораний, столько раз он и сработает.

Полный бред.

• Плюс 7
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв

Игра по количеству читов (модов),давно уже обогнала батлу,которую разрабы выставляли,как образец читорассадника.

По картам ездят прозрачные танки с видимыми модулями,с зонами пробития. Скрипты производят выстрелы в нужные места и т.д. В недалёком будующем,клиент будет сам играть с сервером. Без вмешательства игрока.

Изменено пользователем Abrakodabra
  • Плюс 4
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Янв 2014 - 01:45 пользователь Med433 сказал:

Тема навеяна прочтением списка запрещенных модов, который пополнился новыми пунктами. Среди них можно обнаружить следующий:

Конечно, подобная модификация приносила бы игроку некоторую пользу, сохраняя дополнительные хитпоинты при возгорании. Строго говоря, это можно бы назвать читом, если бы не существование огромного количества более серьёзных модов. Отображение последнего засвета на миникарте, отдаление камеры, статистика в ушах, шкурки и прочее. По сравнению с ними, быстрое тушение - детский лепет. К тому же, врагу в принципе, все равно, купил ты дорогой огнетушитель, быстро жмёшь кнопку дешёвого или за тебя это делает скрипт.

На мой взгляд, запрет модов нужен для того, чтобы люди не теряли интереса к игре. Кто играл против читеров, раздающих хедшоты сквозь углы зданий - поймет.

Так почему же банят сравнительно безобидный мод, а не те, вокруг которых ведутся горячие споры "за" и "против"? В чём логика?

Узбагойся.

С нового патча ни один мод работать не будет.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
30 Янв 2014 - 08:15 пользователь kovdor78 сказал:

Узбагойся.

С нового патча ни один мод работать не будет.

Серьезно? Ни один? Блииин, а я так привыкла ездить с "Катюшей"....:unsures::wacko:

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
415 публикаций
34 910 боёв
Мод на автоматическое использование не дает больших преимуществ, просто разработчикам не выгодно, этот мод позволяет заменит голдовый огнетушитель на обычный, и только поэтому его запретили. Лучше бы запретили мод на шкурки или положение орудия, но нет, администрация и дальше продолжает творить с игрой не понятно что.
  • Плюс 1
Игроки
415 публикаций
34 910 боёв
30 Янв 2014 - 18:06 пользователь m0rt3 сказал:

А что она творит? Типа вас принуждают качать и ставить моды?

меня никто не принуждает, но неужели ты не видишь разницу которую вносит мод на положение орудия и на автоматический огнетушитель или шкурки? мне приходиться играть против тех кто ставит эти моды.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Ну и че я тож без модов играю, чет я даже не знаю у кого они стоят или нет, да и не напрягает почему-то.. Потому наверно всем на моды и плевать, что преимущесьва особого они не даюют.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
30 Янв 2014 - 17:28 пользователь m0rt3 сказал:

Ну и че я тож без модов играю, чет я даже не знаю у кого они стоят или нет, да и не напрягает почему-то.. Потому наверно всем на моды и плевать, что преимущесьва особого они не даюют.

ну я тоже без модов играл, мне это один

товарищь подсуетил, выборочно поставил, в этом патче)))

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...