zhelezny63 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 21:08 пользователь nanotek2 сказал:да я бы с радостью...но пару дней это уже не в первой , и как бы напрягает .тогда не забивай и страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SILNIY_DUHOM_ Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 90 публикаций 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 21:04 пользователь Mauss_ сказал:Если он наберет определенное количество урона по союзникам - его забанят.Сначала на 1 день.Потом на 3.Потом на неделю и так дальше до перманентаМой ответ Вам помогМожете отблагодарить меня,сказав "Спасибо" и поставить плюсикА если стреляешь по свим случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gnkvologda Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 389 публикаций 42 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 убийство союзников презираю. можно ведь просто подпереть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fasolka1980 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 232 публикации 22 756 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 00:23 пользователь gnkvologda сказал:убийство союзников презираю. можно ведь просто подпереть))Порой подпирание куда подлее. Бывает на ст или лт займешь позицию,а какойнить тт или пт берет тебя и выталкивает с позиции ,считая что он отец и знает как будет всем лучше. В такие моменты порой так охота отправить наглеца в ангар,но понимаешь что болвана этим не научишь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Letny_Dogd Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 2 484 публикации 87 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 01:16 пользователь Fasolka1980 сказал:Чушь. Сегодня играл на арте(155-58). 2 союзных бат чата 25т стояли на кд - оба шотные. На них выехал вафля - тоже шотный и баты стали кружить дабы не влететь - вижу надо помочь. Ну и как водится тяжело попасть снайперски когда 3 танка лбами бодаются и кружат. Итог - засылаю чемодан ,3 трупа - среди них 2 союзники. 3 секунды и мне привет на сутки. Хотя после никому не докажешь что реально не хотел.Лукавишь. Явно не раз ты до этого своих мочил, и в бан попал по совокупности. У меня на арте боёв немало, не голубела НИ РАЗУ. ТС, смирись. Я как бывший артовод от своих получала немало. Не помню такого, чтобы их банили. Смиряйся, такие правила тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 21:02 пользователь nanotek2 сказал:сегодня в рандоме один "неадекват" просто взял и слил меня...на вопрос зачем он это сделал , он начал только нести бред. есть скрины и реплей...етсть желание узнать как и на долго ли будут блочить ? Один из скриншотов удалён, поскольку содержал ненормативную лексику. /GrimRat в ЦПП вас пошлют культурно и скажут что есть внутриигровая система жалоб =) но в прочем скрины без мат фильтра там вообще не принимают =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fasolka1980 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 232 публикации 22 756 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 00:26 пользователь _Pushishka_78 сказал:Лукавишь. Явно не раз ты до этого своих мочил, и в бан попал по совокупности. У меня на арте боёв немало, не голубела НИ РАЗУ. ТС, смирись. Я как бывший артовод от своих получала немало. Не помню такого, чтобы их банили. Смиряйся, такие правила тут. А я доказывать не собираюсь. Пишу как было и своих очень редко задевал на арте. Попробуй убей в 1 бою 2 союзника и узнаешь что такое моментальный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhelezny63 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 21:22 пользователь Fasolka1980 сказал:29 Янв 2014 - 00:18 пользователь nanotek2 сказал: эт совсем другое... ну когда пт тт в зад подпирает и насыпает своему же дамаг это как бЭ не камельфо...Не спорю,но я писал к тому что специально ли или нечаянно ,автобан не разбирает. И ему не важно сколько ты нанес урона по союзнику. Как только убил ,так сразу лови. Хотя порой играя на арте бывает негативный осадок,т.к. у меня сегодня случилось. Реально хотел помочь но в итоге сплешем всех завалил ,а автобану плевать.выучи радиус сплеша и не придется своих забирать, если танки лоб в лоб стоя нечего и стрелять, союзникам тоже плевать хотел ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tlqrfxo85iyk Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 12 публикаций 13 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 00:26 пользователь IDieseLI сказал: в ЦПП вас пошлют культурно и скажут что есть внутриигровая система жалоб =) но в прочем скрины без мат фильтра там вообще не принимают =) только хардкор !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 28 января, 2014 Мододел 31 483 публикации 122 813 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 00:17 пользователь AGIKBANDIT сказал:запомните можно хоть 5к дамага нанести по союзникам , только поголубеете , но как только убьете 3-го союзника авто бан на 1 суткиПроверено на себе и даже просчитана формула автобана(естессна не полностью-не все множащие коэффициенты вычислил,но и не хочу-перманент не нужен никому),с формулой по которой снимается статус тимкиллера тоже всё ясно почти полностью...На основе своих изысканий и научного труда(тут я почти не шучу)-заявляю: ты прав менее чем наполовину. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fasolka1980 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 232 публикации 22 756 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 00:28 пользователь zhelezny63 сказал:выучи радиус сплеша и не придется своих забирать, если танки лоб в лоб стоя нечего и стрелять, союзникам тоже плевать хотел ты или нетДа знаю я как плевать. Часто слышу играя на арте что во всем виноваты артаводы. Хотя куда мне до вас то отцов? Вы жв се знаете,все умете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Letny_Dogd Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 2 484 публикации 87 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 01:28 пользователь Fasolka1980 сказал:А я доказывать не собираюсь. Пишу как было и своих очень редко задевал на арте. Попробуй убей в 1 бою 2 союзника и узнаешь что такое моментальный бан.Убивала. Ник в ангаре сутки голубым был. Я ж говорю- это надо регулярно своих выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u2SEooDtGpNi Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 351 публикация 54 242 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 23:16 пользователь Fasolka1980 сказал:Чушь. Сегодня играл на арте(155-58). 2 союзных бат чата 25т стояли на кд - оба шотные. На них выехал вафля - тоже шотный и баты стали кружить дабы не влететь - вижу надо помочь. Ну и как водится тяжело попасть снайперски когда 3 танка лбами бодаются и кружат. Итог - засылаю чемодан ,3 трупа - среди них 2 союзники. 3 секунды и мне привет на сутки. Хотя после никому не докажешь что реально не хотел.А, знакомо, теперь на арте очень осторожен, один неточный выстрел и попал на много серебра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tlqrfxo85iyk Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 12 публикаций 13 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 29 Янв 2014 - 00:17 пользователь karls0n8 сказал:А почему неадекват в кавычках? Я вот тоже думаю что "неадекват" адекватен и прав,а ты тупил.Якобы неадекват Spoiler http://wot-noobs.ru/button/irenijus.png ТС Spoiler http://wot-noobs.ru/button/nanotek2.png смотри реплей !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PilgrimBlr Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 59 публикаций 46 321 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 ребят, нету наказания за тим килл. жалобы ... это так, для себя. Убивал убиваю и буду убивать. Наказан был один раз, убил нубика, он оказался модерам, из созвучного клана, власти у него было мало, смог забанить только в чате. то есть один раз за 18к боев, наказали молчанием в чате) вот проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 23:02 пользователь nanotek2 сказал:сегодня в рандоме один "неадекват" просто взял и слил меня...на вопрос зачем он это сделал , он начал только нести бред. есть скрины и реплей...етсть желание узнать как и на долго ли будут блочить ? Один из скриншотов удалён, поскольку содержал ненормативную лексику. /GrimRatты никого из этих "соболезнующих" не слушай, а вот тебе в помощь, а также остальным, несколько ссылок: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations/ http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/ уверяю тебя что система автобана работает исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PilgrimBlr Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 59 публикаций 46 321 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 молодец, только тролинг мало кто оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hrapomor Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 2 465 публикаций 58 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Понт карявый ,че вы его слушаетево первых покажи нам скрин с синимво вторых максиму тя тут шотнуть может квас и то фугасомНе люблю болаболов,поцы он вам по ушам ездиет!!!! ха понятно поцу втащить не дали на бронтозавре его квасок уделал.Мне такие не одекваты чуть не каждый день встречаются я на них вообще внемания не оброщаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 29 января, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 00:02 пользователь nanotek2 сказал:сегодня в рандоме один "неадекват" просто взял и слил меня...на вопрос зачем он это сделал , он начал только нести бред. есть скрины и реплей...етсть желание узнать как и на долго ли будут блочить ? Один из скриншотов удалён, поскольку содержал ненормативную лексику. /GrimRatАвтоматическая система борьбы с нанесением урона союзникам обязательно покарает данного игрока.В подобных ситуациях можете пользоваться функционалом "Пожаловаться" -> "Повреждение союзников". Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации