Перейти к содержимому

Механика распределения опыта и кредитов при "блайншоте".

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 684 боя
Здравствуйте уважаемые разработчики, у меня есть вопрос относительно механик распределения кредитов и опыта при выстреле по не засвеченному врагу. Если я выстрелил по врагу "блайншотом" и попал, то игровая валюта и опыт будут мне начислены как за мною засвеченный танк или как за засвеченный танк союзником. Заранее спасибо за ответ.
  • Плюс 3
Игроки
595 публикаций
55 боёв
все тебе. Единственное что ты не получишь так это бонус за первичный засвет Изменено пользователем Arewhite_v_bane
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
100% Вам. Механика игры не видит стороннего подсвета, т.е. считает, что Вы по своему засвету и стреляли. Изменено пользователем MR_G00D
  • Плюс 7
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
вроде мне говорили что, в течении 10 секунд то засветившему, потом ну или если вообще рандомно то 100% тебе

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
595 публикаций
55 боёв
28 Янв 2014 - 21:58 пользователь Golds_Eagles сказал:

вроде мне говорили что, в течении 10 секунд то засветившему, потом ну или если вообще рандомно то 100% тебе

в течении 10 сек танк пропадает из засвета с приблудом злопамятного, поэтому и светившему, просто не правильно понял.

Изменено пользователем Arewhite_v_bane
Игроки
168 публикаций
38 693 боя
задавал такой же вопрос мне ответил моде что после заскета танка союзником и после его пропадания ещё 5 секунд опыт и кредиты будут делиться а после этого всё твоё
Потихоньку поднимаю стату)
  • Разработчики
Разработчики
25 681 публикация
41 023 боя
28 Янв 2014 - 21:55 пользователь max729 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики, у меня есть вопрос относительно механик распределения кредитов и опыта при выстреле по не засвеченному врагу. Если я выстрелил по врагу "блайншотом" и попал, то игровая валюта и опыт будут мне начислены как за мною засвеченный танк или как за засвеченный танк союзником. Заранее спасибо за ответ.

В данном случае, за этот выстрел опыт и кредиты получите только Вы.

За что начисляется опыт можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...