Перейти к содержимому

Пробитие....

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
6 990 боёв
Доброго всем вечера! Наверно это бональщина....и бла бла бла....но все же...вопрос разрабам....почему стреляя во вражеский танк,при попадании,появляется отверстие размером я таво родственник,что пол экипажа танка видно....а дамаг не проходит и слышен такой противный голос..."ПОПАДАНИЕ"...как обьясните?????если в танке есть пробоина значит должен быть дамаг!или у вас там ЖЕНЩИНЫ сидят за компами???где логика???где логика с ПТ???когда у тебя пробитие больше 300,ты с 50 метров попадаешь франц арте в рубку и тебе говорят рикошет....реально бесит....
  • Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

вопроса нет, одни сопли, надо закрывать

• Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
393 публикации
18 416 боёв
  • Плюс 2
Кто тот, что победил вас? Он маг, безумец, чародей? - Нет, он человек среди людей.

My skill level

Игроки
493 публикации
14 205 боёв
Лол, попадание не есь пробитие. К тому же, на танке еще есть экраны. Хотя... че толку тебе объяснять, если ты не понимаешь 2 этих слова.
  • Плюс 3

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
349 публикаций
31 213 боёв
Внимание. Перед нами типичный владелец пт10. Ранее видимо успешный артовод. 
  • Плюс 6
Игроки
31 публикация
6 990 боёв
28 Янв 2014 - 21:45 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

вопроса нет, одни сопли, надо закрывать

да ладно???ты читаешь полностью или первые три буквы???

28 Янв 2014 - 21:46 пользователь baron1993 сказал:

Лол, попадание не есь пробитие. К тому же, на танке еще есть экраны. Хотя... че толку тебе объяснять, если ты не понимаешь 2 этих слова.

дорогой мой товарищ...вы вникайте в смысл сообщения,и поставьте ударение на то что в танке врага есть отверстие но нет дамага....не в экранах дело....вот вам пример брит ПТ АТ8,в лоб пробита,два раза,есть отверстия но нет дамага,вам так понятнее???

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
пробоина в первом слое брони, а их может быть больше. Экраны называются. А рикошетить может от чего угодно при некоторых углах
  • Плюс 2
Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв
28 Янв 2014 - 18:44 пользователь survillo86 сказал:

Доброго всем вечера! Наверно это бональщина....и бла бла бла....но все же...вопрос разрабам....почему стреляя во вражеский танк,при попадании,появляется отверстие размером я таво родственник,что пол экипажа танка видно....а дамаг не проходит и слышен такой противный голос..."ПОПАДАНИЕ"...как обьясните?????если в танке есть пробоина значит должен быть дамаг!или у вас там ЖЕНЩИНЫ сидят за компами???где логика???где логика с ПТ???когда у тебя пробитие больше 300,ты с 50 метров попадаешь франц арте в рубку и тебе говорят рикошет....реально бесит....

В НАШЕЙ ИГРЕ -ДАВНО УЖЕ НЕТ ЛОГИКИ,ОДНИ ЭМОЦИИ ОСТАЛИСЬ.

• Плюс 2
РоН
Игроки
393 публикации
18 416 боёв
Быть может если вы возьмете учебник по геометрии (свой, сына, соседа, соседского сына, воьщем не суть) и осознанно его изучите у вас не будет больше вопросов. Ах да, эта игра - аркада, не симулятор! Здесь есть свои условности и их море.
  • Плюс 1
Кто тот, что победил вас? Он маг, безумец, чародей? - Нет, он человек среди людей.

My skill level

Игроки
349 публикаций
31 213 боёв
28 Янв 2014 - 18:49 пользователь survillo86 сказал:

дорогой мой товарищ...вы вникайте в смысл сообщения,и поставьте ударение на то что в танке врага есть отверстие но нет дамага....не в экранах дело....вот вам пример брит ПТ АТ8,в лоб пробита,два раза,есть отверстия но нет дамага,вам так понятнее???

На АТ-8 экранов больше, чем количество ваших % побед. :teethhappy:
И да, брони там тоже больше. 
И да, стрелять желательно в уязвимые зоны.

Игроки
168 публикаций
38 385 боёв
блин на счет этого уже тем 900 есть это же игра а не реальность в игре всё относительно успакойтесь уже!!!
Потихоньку поднимаю стату)
Игроки
31 публикация
6 990 боёв
28 Янв 2014 - 21:50 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

пробоина в первом слое брони, а их может быть больше. Экраны называются. А рикошетить может от чего угодно при некоторых углах

я привел пример ПТ брит АТ8,в лоб две пробоины,насчет арты,включаем соображалку и фантазию,вспоминает физику,перед тобою стоит вертикальном положении лист франц арты,в которой брони в три раза меньше чем пробитие твоего орудия,как может быть рикошет?я понимаю когда углы 70 градусов и ты стреляешь с 500 метров...но в моем случае все на расстоянии до 50 метров

Бета-тестеры
380 публикаций
41 126 боёв

Когда я вижу... или не вижу французский картон, я стараюсь в него не стрелять, а давить. А по существу такие темы уже надоели.

Изменено пользователем Kaif1628
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
17 459 боёв
тс я тебя шокирую наверно но маска орудия это экран и его пробитие не означает урон.а рикошет происходит при 80+градусах.но если калибр орудия в 3 раза больше толщины брони снаряд пойдёт дальше без рикошета Изменено пользователем hargriv
  • Плюс 1
не будите во мне зверя!:Smile-angry:он и ток не высыпается...
Игроки
31 публикация
6 990 боёв
28 Янв 2014 - 21:51 пользователь _Sudden_Strike сказал:

Быть может если вы возьмете учебник по геометрии (свой, сына, соседа, соседского сына, воьщем не суть) и осознанно его изучите у вас не будет больше вопросов. Ах да, эта игра - аркада, не симулятор! Здесь есть свои условности и их море.

да вы знаете нет проблем с геометрией и физикой...или в Белоруссии свой какие то правила в геометрии и физике ?

Игроки
297 публикаций
45 394 боя
28 Янв 2014 - 18:55 пользователь survillo86 сказал:

я привел пример ПТ брит АТ8,в лоб две пробоины,насчет арты,включаем соображалку и фантазию,вспоминает физику,перед тобою стоит вертикальном положении лист франц арты,в которой брони в три раза меньше чем пробитие твоего орудия,как может быть рикошет?я понимаю когда углы 70 градусов и ты стреляешь с 500 метров...но в моем случае все на расстоянии до 50 метров

В программе игрушки есть некая нелогичность для игроков.

В данном случае рикошет от 90град.

Это нужно для...

Думайте сами.

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
28 Янв 2014 - 21:57 пользователь hargriv сказал:

тс я тебя шокирую наверно но маска орудия это экран и его пробитие не означает урон.а рикошет происходит при 80+градусах.но если калибр орудия в 3 раза больше толщины брони снаряд пойдёт дальше без рикошета

именно так, хотя пробоина на броне нарисуется

• Плюс 1
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
28 Янв 2014 - 21:55 пользователь survillo86 сказал:

перед тобою стоит вертикальном положении лист франц арты,в которой брони в три раза меньше чем пробитие твоего орудия,как может быть рикошет?

реплей в студию

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...