Перейти к содержимому

Пушка Ф-39

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
2 062 боя

Народ, уже замучался искать чертеж пушки ф-39 для танка т-28... из производителей её почемуто никто не делает а самому точить нужен чертеж...дак вот и решшил обратиться за помощью к общественности.

Собственно может у кого есть чертеж с размерами реально пушки?

вот чтобы было представление что она из себя представляет:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-66201-0-73153800-1308807349_thumb.jpg (верхний рисунок)

заранее благодарю за помощь  :Smile_honoring:

i_054.jpg

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
13 683 боя

Ты хочешь выточить в металле?

К войне готовишься?

• Плюс 1
Реальщег. Школьник, деньги дает богатый папа. Ололо-сливщик. А еще я играю в дроконы.
Игроки
7 публикаций
2 062 боя
ну в металле или в пластике это я потом разберусь) а так нужны размеры и путем простого деления на масштаб этих размеров я получу размеру пушки допустим в 35 масштабе. Просто иначе никак её не изготовить, если есть предложения с удовольствием выслушаю :rolleyes:
Игроки
30 публикаций
1 196 боёв

Ну если так сложно найти напиши слёзную петицию в суппорт, с просьбой дать чертежи. Либо второй вариант - найти танк и снять мерки.

Ещё можно найти сайты с соответствующей тематикой и там форумчан попросить дать чертежи.

Бета-тестеры
927 публикаций
13 395 боёв
А вот, интересно, какое бы, развитие получила серия Т-28, в других обстоятельствах??
Доказательства прав на землю нельзя найти в священных книгах. Они находятся в инструкциях к матчасти.
Любители говорят о тактике, профессионалы рассуждают о логистике.
Игроки
7 публикаций
2 062 боя

По мойму рисунок врёт, на фото она короче намного

Там верхний рисуонк это ф-39 а нижняя как я понял Л-10.

посмотри статейку

http://tank.itishist...u/2_tank_24.php

Статья хорошая :Smile_great: но все не то :(  там ф-32 это как на 34 похожие ставили а ф-39 это прототип пушки кв2. Но всеже спасибо за статью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...