Перейти к содержимому

Новые танки.

Ancower

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
04 Фев 2014 - 21:11 пользователь NuIex сказал:

ИМХО пихота не нужна, но про ботов слухи ходят. 

Да какие-такие слухи?

Их (ботов) в ином бою чуть не по пол команды... :teethhappy:

Изменено пользователем GhostBow
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
852 публикации
99 307 боёв

В игре супер тяжёлая бронетехника ездит по деревянным мостам, в жизни за мосты способные выдержать танк шли ожесточённые бои.

В игре бронетехника скачет по крутым склонам как горные козлы, в жизни приходилось сражаться за перевалы.

Теперь ещё плавающие, а затем и летающие (МИ-35 называют "летающий танк") :facepalm:

Интересно, кто будет играть на плавающих танках, если скорость передвижения на плаву у них очень мала, а вода это открытое пространство и значит танк является лёгкой мишенью для артилерии?

Игроки
66 публикаций
9 923 боя
05 Фев 2014 - 17:39 пользователь FL1 сказал:

В игре супер тяжёлая бронетехника ездит по деревянным мостам, в жизни за мосты способные выдержать танк шли ожесточённые бои.

В игре бронетехника скачет по крутым склонам как горные козлы, в жизни приходилось сражаться за перевалы.

Теперь ещё плавающие, а затем и летающие (МИ-35 называют "летающий танк") :facepalm:

Интересно, кто будет играть на плавающих танках, если скорость передвижения на плаву у них очень мала, а вода это открытое пространство и значит танк является лёгкой мишенью для артилерии?

я бы на малиновке поплавал, а что.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
05 Фев 2014 - 20:19 пользователь GhostBow сказал:

Да какие-такие слухи?

Их (ботов) в ином бою чуть не по пол команды... :teethhappy:

Я имел в виду официальных ботов.

Игроки
495 публикаций
29 303 боя
28 Янв 2014 - 16:24 пользователь Ancower сказал:

Я достаточно много просмотрел различных документальных фильмов и прочей видео хроники... Я бы хотел предложить в WOT новые виды танков, поскольку в игре есть карты с водными объектами там где обычно просты танки тонут, можно внести новые виды танков способные преодолевать эти водные препятствия, ведь такие были в производстве различных стран ( такие как: LVT(A)1 и LVT(A)4, ПТ-1, Т-38 ) так почему бы не поэкспериментировать хотя бы, для начала в тесте... 

Светлячье 40+% и так живет сек30-40, без особой пользы для команды, а на этом мусоре без брони, они просто будут барахтаться в луже похрюкивая для удовольствия.  Да и карты такие, что реализовать потенциал плавающей мелкокалиберной техники, просто негде.

Помни о Птахе!

Игроки
105 публикаций
34 968 боёв
28 Янв 2014 - 16:33 пользователь WiFi_nate сказал:

Если появится подобная техника то исчезнут большинство кустодротов и начнется дрочево в воде :trollface:

ахахахах точняк:teethhappy:

Ekaterinburg!

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
06 Фев 2014 - 07:01 пользователь NuIex сказал:

Я имел в виду официальных ботов.

Я, в общем-то, тоже ;)

Типа надо же их как-то тестить-отлаживать...

Изменено пользователем GhostBow
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
06 Фев 2014 - 11:32 пользователь GhostBow сказал:

Я, в общем-то, тоже ;)

Типа надо же их как-то тестить-отлаживать...

Тестят вроде как на китайцах ))))

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
06 Фев 2014 - 10:22 пользователь NuIex сказал:

Тестят вроде как на китайцах ))))

Хм. Может я в Китае и играю?

Да не, вроде бы на Евро ;))

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Фев 2014 - 16:19 пользователь GhostBow сказал:

Хм. Может я в Китае и играю?

Да не, вроде бы на Евро ;))

Ну например КБ там ввели пораньше ))))

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
07 Фев 2014 - 21:22 пользователь NuIex сказал:

Ну например КБ там ввели пораньше ))))

Да не, не вопрос. На Китайцах-то пусть тестят... ИМХО.

Только вот почему на Европе тогда столько ботов...

З.Ы. А вот с оффтопом, пожалуй, пора завязывать ))

Игроки
232 публикации
57 707 боёв
и так великов валом, нет дай им плавающий велик и летающий, каму охота летать идите в ВоВП, ну а плавающие ждут ВоВШ, не надо бредить
Valar morgulis - morgulis avalar.
Игроки
207 публикаций
32 417 боёв
28 Янв 2014 - 18:24 пользователь Ancower сказал:

Я достаточно много просмотрел различных документальных фильмов и прочей видео хроники... Я бы хотел предложить в WOT новые виды танков, поскольку в игре есть карты с водными объектами там где обычно просты танки тонут, можно внести новые виды танков способные преодолевать эти водные препятствия, ведь такие были в производстве различных стран ( такие как: LVT(A)1 и LVT(A)4, ПТ-1, Т-38 ) так почему бы не поэкспериментировать хотя бы, для начала в тесте... 

Вот превратиться в плавающие *** ты подумай что будет с танками,если щас одно ****ово в кустах,бои по 13 минут идут то как будут проходить бои на танках которые  плавают . Разрабам нет на это времени, лучше бы карты рисовали нормальные а не стоялово каждый бой.:amazed:

Изменено пользователем CmeTana27
MacromismTV
Игроки
340 публикаций
75 678 боёв
Ага и еще, давайте ветки реактивных минометов введем!!!! КАТЮША рулить будит залп и на респе противника 15 трупов !!!! ПОСМЕШИЛ СПС)))))
Изображение
Игроки
371 публикация
22 260 боёв
28 Янв 2014 - 13:32 пользователь Smercs сказал:

Если введут подобные танки, то придется переделывать все карты в игре, дабы добавить больше водных пространств для баталий таких машин. Тогда начнутся бесконечный вайны на форуме, причиной которых станет частое затопление не плавающих танков, которые по своей же глупости и затопились. А оно нам надо?:unsure:

нет сделают новую карту БАСЕЙН 

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...