Перейти к содержимому

Новые танки.

Ancower

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 059 боёв
Я достаточно много просмотрел различных документальных фильмов и прочей видео хроники... Я бы хотел предложить в WOT новые виды танков, поскольку в игре есть карты с водными объектами там где обычно просты танки тонут, можно внести новые виды танков способные преодолевать эти водные препятствия, ведь такие были в производстве различных стран ( такие как: LVT(A)1 и LVT(A)4, ПТ-1, Т-38 ) так почему бы не поэкспериментировать хотя бы, для начала в тесте... 

lvt_05.jpg

pt1.jpg

T-38_trial.jpg

• Плюс 16
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
ок спс за новое предложение такого раньше не было

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Мододел
31 531 публикация
123 041 бой
28 Янв 2014 - 14:24 пользователь Ancower сказал:

Я достаточно много просмотрел различных документальных фильмов и прочей видео хроники... Я бы хотел предложить в WOT новые виды танков, поскольку в игре есть карты с водными объектами там где обычно просты танки тонут, можно внести новые виды танков способные преодолевать эти водные препятствия, ведь такие были в производстве различных стран ( такие как: LVT(A)1 и LVT(A)4, ПТ-1, Т-38 ) так почему бы не поэкспериментировать хотя бы, для начала в тесте... 

Ага.Ещё и грабить корованы и пихоту.

http://wot-noobs.ru/button/ancower.png

Игроки
30 публикаций
1 490 боёв
Уже видел подобные предложения, по моему мнению  в wot слишком мало воды для ввода подобной техники, да и на сколько я знаю характеристики у таких танков не очень. В общем: может быть введут, но очень не скоро.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Заработай на прем! 
http://coinsup.com/s/dhrf8

Игроки
39 публикаций
4 989 боёв
28 Янв 2014 - 16:26 пользователь nagibatormegatraxer сказал:

чтоб плавали и не тонули.........

Да уж, на таком не утопятся, будут до конца воевать:izmena:

Изменено пользователем anp4s
  • Плюс 2
Игроки
179 публикаций
22 151 бой
Если введут подобные танки, то придется переделывать все карты в игре, дабы добавить больше водных пространств для баталий таких машин. Тогда начнутся бесконечный вайны на форуме, причиной которых станет частое затопление не плавающих танков, которые по своей же глупости и затопились. А оно нам надо?:unsure:
  • Плюс 1
Игроки
772 публикации
57 818 боёв
28 Янв 2014 - 14:26 пользователь karls0n8 сказал:

28 Янв 2014 - 14:24 пользователь Ancower сказал:

Ага.Ещё и грабить корованы и пихоту.

http://wot-noobs.ru/button/ancower.png

Нет,что бы таких как ты,в школу отправляли,пИхотинец...

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
12 775 боёв
Если появится подобная техника то исчезнут большинство кустодротов и начнется дрочево в воде :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
25 786 боёв
в фильме сержант билко был танк на воздушной подушке, даеш новый танк, чертежи нужны? нарисую.........
Игроки
467 публикаций
13 870 боёв

1) В основом эти танки не годятся для игры

2) Карт на которых они могут себя хоть как-то проявить очень мало и их нет в песке (а все эти танки только в песок и годятся)

3) В игре туева хуча вещей которые надо доделать и перебрасывать силы на запил механизма плавающих танков как минимум глупо.

There's a better place for me
But it's far, far away.
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
28 Янв 2014 - 14:32 пользователь Smercs сказал:

Если введут подобные танки, то придется переделывать все карты в игре, дабы добавить больше водных пространств для баталий таких машин. Тогда начнутся бесконечный вайны на форуме, причиной которых станет частое затопление не плавающих танков, которые по своей же глупости и затопились. А оно нам надо?:unsure:

Боюсь Вас огорчить, но боевые действия в водном пространстве на танках не велись. Плавали танки сугубо для преодоления водных преград. Не более.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
и если сильно захотеть, по воде можно было бы отправить вплавь даже Мауса) С привлечением понтонов конечно же))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...