Перейти к содержимому

медалька

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
25 464 боя

уже не первый раз сталкиваюсь с тем что медаль дозорного не дают, баг? все условия выполнены, а медали нет

~~Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был выполнен разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях

думал о том, что не дали медаль, потому что какие-то из танков были уничтожены мной, но как мы видим из описания медали, то танки должны быть повреждены, не уничтожены, а именно повреждены

или быть может я не понимаю чего?!

shot_009.jpg

• Плюс 2
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
вчера только взял дозорново на маусе. значит медаль начисляется нормально
  • Плюс 4

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Янв 2014 - 13:50 пользователь __Shumniy__ сказал:

уже не первый раз сталкиваюсь с тем что медаль дозорного не дают, баг? все условия выполнены, а медали нет

~~Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был выполнен разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях

думал о том, что не дали медаль, потому что какие-то из танков были уничтожены мной, но как мы видим из описания медали, то танки должны быть повреждены, не уничтожены, а именно повреждены

Игроки
274 публикации
38 587 боёв

~~Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он ОДИН засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был выполнен разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях

При стрельбе из гранатомета желательно попадать в цель с первого раза.
Так как люди с той стороны, как правило, обладают весьма скверным и обидчивым характером и могут запросто пальнуть в ответ.
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
28 Янв 2014 - 10:50 пользователь __Shumniy__ сказал:

~~Дозорный

Надо чтобы только ты светил, а так еще кто-то подсветил и все.

Игроки
873 публикации
116 боёв

Мне вот не понятно, как вы определяете, что светили в момент нанесения повреждений только вы ?

Откройте завесу тайны

Игроки
496 публикаций
16 148 боёв
28 Янв 2014 - 08:50 пользователь __Shumniy__ сказал:

~~Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) б

а это условие точно было выполнено?

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Если медаль не дали - Вы не выполнили условия получения медали

Мой ответ Вам помог

Не надо благодарить.Я просто обычный пользователь и делаю свою работу

• Плюс 3
Игроки
449 публикаций
25 464 боя
28 Янв 2014 - 12:52 пользователь sinkus сказал:

уважаемый Синкус, вы смотрели скрин? если нет то расскажу вам в двух словах. Мной были засвечены более 6 танков, и более 6 танкам было нанесено повреждений по моим разведданным

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
28 Янв 2014 - 08:52 пользователь Shadowden79 сказал:

Хз вчера получил дозорного на Лёве. был в шоке. :teethhappy:

А чем тебя шокировала медаль на танке, у которого хороший обзор и не плохая броня?

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
28 Янв 2014 - 19:54 пользователь __Shumniy__ сказал:

уважаемый Синкус, вы смотрели скрин? если нет то расскажу вам в двух словах. Мной были засвечены более 6 танков, и более 6 танкам было нанесено повреждений по моим разведданным

ну, давай дальше читай описание медали и сравнивай со своим результатом! у тебя получиться, я верю, что ты сам поймешь в чем тут дело!

подскажу, ты практически никак не можешь узнать, получишь ли ты медаль дозорного или нет,ну по крайне мере исходя из своих собственных результатов.

Изменено пользователем fers2002
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Янв 2014 - 11:54 пользователь __Shumniy__ сказал:

Прошу заметить, что нигде не написано, что это только Ваш засвет!

Игроки
449 публикаций
25 464 боя
ребят, на скрине только у кв5 урон после сбития гусеницы, по всем остальным урон по разведданым, ведь этого требует медалька. двоим не может же даваться "урон по разведданым"
Игроки
873 публикации
116 боёв
28 Янв 2014 - 10:54 пользователь __Shumniy__ сказал:

фишка дозорного, что разведка на момент повреждения только твоя должна быть, не дали Дозу, значит еще кто-то с тобой подсвечивал. Вот и всё, а ты прекращай на медальки ***. не к добру это.

Игроки
339 публикаций
2 776 боёв
28 Янв 2014 - 11:57 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

А чем тебя шокировала медаль на танке, у которого хороший обзор и не плохая броня?

Тем что не профильный танк для засвета, крайне медлительный и с никакой броней. :smile:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
28 Янв 2014 - 12:50 пользователь __Shumniy__ сказал:

~~Дозорный

то есть кроме тебя никто не должен подсвечивать... значит цели которые светил ты подсвечивал кто-то ещё (это в статистике после боевой не отображается)

Изменено пользователем KJleLLlHePyK
Игроки
873 публикации
116 боёв
28 Янв 2014 - 10:58 пользователь __Shumniy__ сказал:

ребят, на скрине только у кв5 урон после сбития гусеницы, по всем остальным урон по разведданым, ведь этого требует медалька. двоим не может же даваться "урон по разведданым"

вообще-то, примерно, можешь по нанесенному дамагу посмотреть, если светил не только ты, то он делится на количество светивших

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
28 Янв 2014 - 19:58 пользователь __Shumniy__ сказал:

этого, ну, а ещё чего? давай, читай внимательно!

похлопаем человеку! на нашимх глазах он учиться читать!

Игроки
136 публикаций
19 524 боя
Можете предоставить реплей?? Потому что скриншот мало о чем говорит. И следуя из описания медали можно сделать вывод что не только вы подсвечивали данные цели.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...