Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
У меня такой вопрос. Если в итогах боя нарисованы зеленые очки за засветку, то это означает, что супостат был поврежден по моему единоличному ответу или же могло быть, что светил еще кто-то?
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
28 Янв 2014 - 07:22 пользователь JESS77 сказал:

У меня такой вопрос. Если в итогах боя нарисованы зеленые очки за засветку, то это означает, что супостат был поврежден по моему единоличному ответу или же могло быть, что светил еще кто-то?

Мог

Изменено пользователем DoRoDo

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
28 Янв 2014 - 11:22 пользователь JESS77 сказал:

Мог и ещё кто-то светить - очки и креды деляться

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
28 Янв 2014 - 14:22 пользователь JESS77 сказал:

вполне

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
255 публикаций
25 557 боёв
28 Янв 2014 - 10:22 пользователь JESS77 сказал:

А ты на эти "очки" мышку наведи и увидишь, что либо по твоим разведданным урон нанесен, либо после сбития тобой гусеницы, такое тоже бывает.

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
28 Янв 2014 - 10:36 пользователь T0tt0rr0 сказал:

А ты на эти "очки" мышку наведи и увидишь, что либо по твоим разведданным урон нанесен, либо после сбития тобой гусеницы, такое тоже бывает.

Это-то понятно))). Вопрос был про единоличность засвета. Значит, по этим очкам самому не понять, заслужил ли дозорного, только машина знает... Жаль.

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

ЕМНИП сколько светило - на стольких и делятся кредиты за засвет.

Upd. С "Позорным" всё именно так - можешь только по ходу боя предполагать, получишь или нет, но получить на самом деле непросто - это надо очень смело светить, мало кто из союзников способен это понять и помочь, поэтому награда весьма ценная (по крайней мере - для меня).

Игроки
526 публикаций
22 505 боёв
28 Янв 2014 - 10:22 пользователь JESS77 сказал:

Это означает лишь то, что в момент нанесения урона Вы светили врага. Однако это не исключает того, что кто либо из союзников светил одновременно с Вами.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...