Перейти к содержимому

Как это???????!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
28 Янв 2014 - 01:59 пользователь nicolasage сказал:

Mauss_ поверь мне разницу понимаю! и это были бб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:facepalm:

Ну говорю же: автор не понимает разницу между типами снарядов.

Мозг ТСа просто не может переварить информацию,что у ББшек есть ограниченный минимальный урон при пробитии и настаивает,что это баг

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
190 публикаций
16 282 боя
28 Янв 2014 - 00:49 пользователь Sergiy13 сказал:

ББшка не моет нанести 12 урона. Так что автор либо фантазирует, либо не заметил как переключился на фугасы.

бывают такие ( баги)....я, и многие мои товарищи попадали на такое....стреляеш как обычно,а снарядов 3-5 наносят дамаг максимум 70-120(при ср дамаге 390....

http://wot-noobs.ru/button/prostopret.png:mellow:

просто игра не совершенна...и сервер при перегрузке "путает" файлы...какой нибудь мс-1 нанесёт 420 дамага за выстрел,а ты вместо него 60.:facepalm:

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

Жалоба на проблему без реплея не имеет смысла.

зы. Есть подозрение, что вг делает нехорошести только если не включена запись реплея. Это чтобы никаких следов заговора не оставлять ))

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
28 Янв 2014 - 00:45 пользователь nicolasage сказал:

Во первых модов нет!Во вторых стрелял ББ!!!И в третьих реплей предоставить не могу т.к как был в интернет-кафе:sad:

Значит Вы всё же спутали вид снарядов ибо такого не может быть. Урон ББ снарядами у Льва - 320, так что никаких 12 там быть не могло.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...