HeroAbyssWalker Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Что с форумом? Постоянно какие-то проблемы. Мне, например, очень трудно редактировать мои громоздкие сообщения, потому что элементарное нажатие "редактировать" может сделать весь пост нечитабельным и каждый раз я волнуюсь и читаю полностью все (а там довольно таки не мало).. Раньше, например, пропадали абзацы и появлялись трудночитабельные стены текста.. Бывали трудности со спойлерами (постоянные сообщения о несоответствии количества закрытых и открытых тегов), но там ладно, вдруг и правда мои руки не оттуда. И вот сегодня опять: редактировал свое сообщение (2й пост темы т-62), хотел вставить всего 1 ссылку. В итоге после этого в каждом спойлере появились пробелы перед началом текста, что сделало спойлеры объемными еще до их открытия. 2 строки со скринами (скорострельности) вообще вылезли из под своего назначенного места (в спойлере под надписью "скорострельность"), а ссылки в конце сообщения смешались в одно длинное слово. Сижу злой, отложил редактирование на попозже. Потому что еще и редактирование проблемное (вставить спойлер в конце существующего спойлера или вообще удалить спойлер, прячущий другие спойлеры).После таких глюков пропадает всякое желание редактировать свои посты (темы) и поддерживать их актуальность.Заодно вопрос: проблемы с форумом есть или руки у меня не из плеч растут? Изменено 27 января, 2014 пользователем HeroAbyssWalker 4 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 27 Янв 2014 - 21:12 пользователь HeroAbyssWalker сказал:Заодно вопрос: проблемы с форумом есть или руки у меня не из плеч растут? В основном с телефона на форум захожу, все что ты написал подтверждаю, думал это издержки мобильной версии. Ссылка на комментарий
anonym_tLzhWlhgLNM6 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 097 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 27 Янв 2014 - 23:12 пользователь HeroAbyssWalker сказал:Что с форумом? Постоянно какие-то проблемы. Мне, например, очень трудно редактировать мои громоздкие сообщения, потому что элементарное нажатие "редактировать" может сделать весь пост нечитабельным и каждый раз я волнуюсь и читаю полностью все (а там довольно таки не мало).. Раньше, например, пропадали абзацы и появлялись трудночитабельные стены текста.. Бывали трудности со спойлерами (постоянные сообщения о несоответствии количества закрытых и открытых тегов), но там ладно, вдруг и правда мои руки не оттуда. И вот сегодня опять: редактировал свое сообщение (2й пост темы т-62), хотел вставить всего 1 ссылку. В итоге после этого в каждом спойлере появились пробелы перед началом текста, что сделало спойлеры объемными еще до их открытия. 2 строки со скринами (скорострельности) вообще вылезли из под своего назначенного места (в спойлере под надписью "скорострельность"), а ссылки в конце сообщения смешались в одно длинное слово. Сижу злой, отложил редактирование на попозже. Потому что еще и редактирование проблемное (вставить спойлер в конце существующего спойлера или вообще удалить спойлер, прячущий другие спойлеры).После таких глюков пропадает всякое желание редактировать свои посты (темы) и поддерживать их актуальность.Заодно вопрос: проблемы с форумом есть или руки у меня не из плеч растут? не пиши длинных сообщений . Поколение Фурсенко не в состоянии осмыслить более 5 строчек текста за раз.... если хочешь донести до них свою мысль , оформляй в виде комикса 1 Ссылка на комментарий
ChupacabraFX Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 333 публикации 5 760 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 ТС, плюсую за тему! Несколько раз спрашивал об этом- но то ли посты терли, то ли еще что. До сентября-октября. (пока был дачный сезон)- с мобильной версии все работало отлично. И редактирование без проблем, и абзацы и изменение сообщения. Потом, в какой-то момент стало невозможно нормально писать на форуме в мобильном варианте: ни с телефона ни с планшета. а) невозможно процитировать сообщение б) невозможно изменить свое сообщение в) ответ пишешь с абзацами (пропуская по 1-2-3 строчки- на форум постится один текст, без разделения. г) в полной версии цитата ставится, но изменить ее не получается. (с планшета главным образом). Версия браузера или что-либо еще не менялось. Более того- форум стал так же глючно работать и при использовании стационарного ПК, хотя возможность отредактировать и разбить текст на абзацы там пока сохранилась. Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под *** Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 С мобильной версии вообще ужас все браузеры перебрал уже, на пк больших и содержательных тем не создавал, но предполагаю, что тс прав и не с потолка темку взял. Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 с планшета иногда захожу - всё гутредактируется, отвечается, цитаты вставляются и тоже редактируютсяи всё это в мобильной версии форума Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 с планшета у меня то же все гут, с телефона не гут. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 таки да с телефона не особо гуд, вечно фигня какаято... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
ChupacabraFX Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 333 публикации 5 760 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Тут главное, что работало нормально, а потом.... Хотя многие цитировали огромные посты, чтобы важно добавить свой "+" и, скорее всего не заметили изменений. Поначалу натыкался в темах на вопросы типа "а что с форумом", сейчас, видимо, просто забили на это. Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под *** Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 блин я помню раньше то же с телефона сидел, вроде такой беды не было с ответами например Ссылка на комментарий
bandy_lisenok Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 132 публикации 51 318 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Некоторые изменения мне не очень нравятся. Особенно не люблю вот такой момент, когда делаешь свой пост из двух-трех или больше цитат, курсор встает на текст последней цитаты, и поставить его под цитатой уже не возможно, будто бы свободное место закончилось. Напрягает, приходится всячески мудрить, чтобы под цитатой написать свой текст. Изменено 29 января, 2014 пользователем bandy_lisenok Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Проблема не только с телефона, с компа что-либо писать на форуме - такая же проблема. Если кого-то цитируешь, то вообще любое нажатие бэкспейса может перекинуть твой текст в цитату и оттуда его уже не выковырять ни как. Все это происходит и в мини версии редактора (под темой), и в расширенной форме. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 А что за браузер с компа?, под хром форум звточен имхо.. Ссылка на комментарий
HeroAbyssWalker Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) 30 Янв 2014 - 10:02 пользователь m0rt3 сказал:А что за браузер с компа?, под хром форум звточен имхо..Сижу только с хрома. Главная проблема именно в цитатах и спойлерах: очень неудобно сделано. Изменено 31 января, 2014 пользователем HeroAbyssWalker Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 16:17 пользователь HeroAbyssWalker сказал:Сижу только с хрома. Главная проблема именно в цитатах и спойлерах: очень неудобно сделано.попробуй и IE 9-10. думаю, разницу заметишь сразу. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 14:34 пользователь totktonada57 сказал:попробуй и IE 9-10. думаю, разницу заметишь сразу.и мне на трубу енту фигню тоже?))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 В связи с отсутствием желающих начать дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации