sahsa1990 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 3 публикации 56 998 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Здравствуйте. Вчера мне забанили чат и сообщения за безобидные слова на 3-4 дня, слова такие как (***) и (ущерб). Причем это зделали без предуприждения, как это делоеться обычно. НО не это главное, главное то что я в бою не могу попросить о помощи команду, не могу привлечь их внимание и т.д и т.п. В общем от такой игры один УЩЕРБ мне и моей команде. Ведь можно же разделить общий чат и сообщения от боевых команд? Если да, то буду вам глубоко признателен за понимание. А обжалование наказания не дождешся, слишком большая очередь. Спосибо. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 1. Для вас эти слова может быть и привычные, а вот для других игроков оскорбительны.2. Модератор не обязан вас предупреждать о выдаче игрового ограничения.3. Боевой чат и меню быстрых команд (целеуказание на карте) не разделяются, это единый функционал.4. В вашем случае на обжалование наказания рассчитывать весьма наивно. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации