Перейти к содержимому

Телефон

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
20 114 боёв
Как можно узнать на каком аккаунте привязан мой телефон если у меня 5 аккаунтов?(заходить в каждый и проверять-долго и не удобно)
  • Плюс 1

Игроки
787 публикаций
35 494 боя
27 Янв 2014 - 17:23 пользователь detfet сказал:

Как можно узнать на каком аккаунте привязан мой телефон если у меня 5 аккаунтов?(заходить в каждый и проверять-долго и не удобно)

А что не 10 аккаунтов ?

Игроки
13 публикаций
1 235 боёв
27 Янв 2014 - 20:23 пользователь detfet сказал:

Была такая же проблема. Обратись в ЦПП и укажи свой телефон. Они скажут куда он привязан.

Игроки
263 публикации
61 868 боёв
27 Янв 2014 - 20:31 пользователь Fr1n_ сказал:

Была такая же проблема. Обратись в ЦПП и укажи свой телефон. Они скажут куда он привязан.

Ответят в течении 10-ти дней. Проще и быстрей проверить самому. Хотя насчет кофе тоже вариант нормальный.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
27 Янв 2014 - 17:23 пользователь detfet сказал:

Нужно  заходить в Личный кабинет каждого из аккаунтов и проверять, есть ли привязка к номеру телефона и к какому номеру аккаунт привязан.

Также за консультацией обратиться можно в Центр поддержки пользователей в раздел Учетная запись.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...