Перейти к содержимому

Ваншот от UE-57?!!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 324 публикации
11 456 боёв
Бк

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
144 публикации
14 679 боёв
Удаляем моды, 2 снаряда вошло в 1 момент времени, моды не успевают отметить 2 попадания и показывают только 1 из них
Ил-2д как самолет??? Тащит?
Игроки
2 972 публикации
39 784 боя
в тебя еще кто то выстрелил.просто мод это не отобразил(баг мода)

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
27 Янв 2014 - 20:38 пользователь bigigi сказал:

Обычно пишется, что устройство (боеукладка) повреждено, ну как то так вроде. А тут выстрел и аллес.

Из-за модов с дамаг панелью или обозначением дамага не показывается подрыв БК.

ТС - Алекс, нуб и опозорился. Удаляй моды.

Подпись удалена justpinka.
Игроки
48 публикаций
1 100 боёв
я на яг тигре с сток пухой т 54 ваншотил,тоже бк взорвал ему,1650 хп снёс с уроном средним 400 хп:ohmy:карта мурованка он исчез из засвета я пальнул наугад,уничтожен,после боя смотрю 1650 урон ему Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
1 133 боя
27 Янв 2014 - 19:40 пользователь Pulemetr сказал:

Удаляем моды, 2 снаряда вошло в 1 момент времени, моды не успевают отметить 2 попадания и показывают только 1 из них

И зачем удалять моды? Что, в этом случае отобразятся оба попадания? Насколько я знаю, то вообще нихрена не будет показано! ..." моды не успевают отметить 2 попадания"... А кто успевает отметить 2 попадания одновременно? Чистый клиент?

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
27 Янв 2014 - 20:45 пользователь bigigi сказал:

И зачем удалять моды? Что, в этом случае отобразятся оба попадания? Насколько я знаю, то вообще нихрена не будет показано! ..." моды не успевают отметить 2 попадания"... А кто успевает отметить 2 попадания одновременно? Чистый клиент?

Нет двух попаданий, есть взрыв бк, иконка взрыва не показывается из-за того, что я написал Выше.

Игроки
1 403 публикации
16 124 боя
27 Янв 2014 - 18:38 пользователь bigigi сказал:

Обычно пишется, что устройство (боеукладка) повреждено, ну как то так вроде. А тут выстрел и аллес.

Модуль можно повредить и вывести из строя. Если вывести из строя боеукладку - будет взрыв и неважно сколько у танка хп, 100% или 1%, машина будет уничтожена.

И да, используйте чистый клиент и будет вам счастье. =)

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
31 949 боёв
27 Янв 2014 - 16:32 пользователь bigigi сказал:

Как такое может быть? 

Баг мода. Редкость, но бывает.

P.S Кто-то стрельнул вместе с ним

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
21 622 боя
Чисты клиент тоже не покажет 2 попадания.Все равно к 1 пойдет ,только полоска сноса больше будет.Например не 240 ,а 475.Кто последний тот и прав)))
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
27 Янв 2014 - 20:50 пользователь bigigi сказал:

Ну так я и спрашиваю, что это за фигня: баг, подрыв БК, одновременное попадание, атака марсиан или козни Путина и ЕР!!! Что тут алексовского? В чем нубизм и позор?

Это взрыв БК, никаких багов. Из-за Ваших модов темы плодятся как кролики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...