anonym_onqtnBXDNI9J Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 523 публикации 40 415 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 18:41 пользователь Guerrilla91 сказал:Даже если и уберут школоту, то раков меньше не станет. Основная ЦА не только школота, но и мужики-взрослота, которые "фанятся" после работыПартизан, спёр в цитатник . Я тоже мужик-взрослота, который фанится после работы(а то и на работе) Ссылка на комментарий
anonym_eHPA6cXqyhZu Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 11 публикаций 244 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 ТС ну ты загнул.Отдохни от танков.ВГ правила не нарушают, так как сами их и придумывают.+12 значит что родители должны отгонять своих чад от игры, а коль им наплевать во что играют их дети, то ВГ не причем.Нету ни одной онлайн игры, которая требует подтверждения личности, так как по закону они не имеют право требовать твою личною информацию(паспорт и тд), количество игроков упадет в разы, даже я бы не регистрировался в игре в которой мне нужно подтверждать свою персону.Видно ты над темой этой не думал а написал потому что накипело.Не хочешь играть с детьми, собирай друзей и в командный бой, ведь веря твоим словам, в КБ там только дети так что ваша бравая команда мужиков будет делать победу за победой. 1 Ссылка на комментарий
zhelezny63 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 ТС клоун, 12+ это рекомендованный возраст. Играть с разрешения родителей можно и раньше. А тебе судя по всему самому лет 12, да и то видимо вчера исполнилось. Ссылка на комментарий
Labazan491999 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 290 публикаций 111 843 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 18:51 пользователь Off2off сказал:Посмейся-посмейся... Я знаю отдельных личностей, которые получили перманент за то что с одно IP заходили в игру (на работе с сервака). Итог: 6 человек остались без своих Львов, т34 и двумя-тремя ветками с десятками.Не понятно почему нельзя с одного компьютера заходить на разные аккаунты. Свой аккаунт нельзя никому давать. На моем компьютере играет мой младший брат на своем аккаунте, мой не трогает. Ссылка на комментарий
anonym_cPIh70LFT8X8 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 954 публикации 62 338 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 20:49 пользователь malaha84 сказал:Не понятно почему нельзя с одного компьютера заходить на разные аккаунты. Свой аккаунт нельзя никому давать. На моем компьютере играет мой младший брат на своем аккаунте, мой не трогает. Где ты свой аккаунт взял?с ОДНОГО компьютера на РАЗНЫЕ аккаунты можно входить! Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 15:38 пользователь Off2off сказал:Уважаемые разработчики!Согласно заявленным Правилам, всеми нами любимая игра предназначена для пользователей достигшим 12 лет.О том, что в игре неимоверное количество "бойцов" не достигших "танкового" совершеннолетия известно всем (в т.ч. и вам!).Как преображается геймплей игры в каникулярный период я думаю говорить излишне. А как мне "нравиться" играть в режиме "Командный бой"! Вы даже себе не представляете? В этот режим без наличия полной команды, так сказать "своих", играть НЕВОЗМОЖНО! Мне хватило один раз зайти и включить голосовую связь, что бы все мои домашние услышали такую словесную диарею 7-летних мужиков-сапожников, что до сих пор стыдно с кем я играю.Ну и так далее...Итак вопросы!1. Почему Wargaming.net со своей стороны нарушает свои же правила? 2. Почему, обладая практически неимоверными возможностями, Wargaming.net не может обеспечить отсутствие пользователей не соответствующим Правилам игры?3. Почему не работает система бана за передачу аккаунта третьему лицу? (Наблюдал сам как соседские дети с двух компьютеров заходят на аккаунт своего отца одновременно. При этом, кто заходит позже естественно выкидывает того, кто зашел чуть раньше. В результате аккаунт "прокачивается в 3-4 пар "рук").С уважением, ваш Off2off.Обратите внимания на условия Пользовательского соглашения:Spoiler Раздел 2 пункт 1Пользователь гарантирует, что на него не распространяются законодательные ограничения на использование онлайн-услуг, что он обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения или получил необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей или законных представителей. Если же у Вас есть неоспоримые доказательства передачи учетной записи, то Вы можете смело передать эту информацию в Центр поддержки пользователей в раздел Нарушения правил игры.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации