anonym_Osm7I1qJNbfN Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 379 публикаций 48 736 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Собственно, дело вот в чем.Мне стало не комфортно играть из за частого "падения" прицельной марки от центрального маркера прицела,прицелится невозможно,особенно если цель движется(исправляется только при наведении на цель,а на это, часто просто нет времени,отсюда проблема при стрельбе на упреждение) или нужно попасть в какой нибудь куст(проверка злачных мест)Второе-это стрельба сквозь танки без урона,или просто пропадание снарядов,сегодня особенно (в борт яг пз 100(под прямым углом) два сквозь пт без урона, один не пробил,один с уроном)у меня часто встречается на барабанных танках и пт.Собственно интересует меня вот что,как часто встречаются с этим остальные игроки,что это, новая фишка касающеяся экономики игры(больше стреляешь меньше попадаешь -больше платишь за урон(серебро-время)или это какая то временная проблема с чем то связанная(не знаю)Да моды стоят,но и до их установки проблема была(с прицелом).В заговоры не верю,комп освятил батюшка и к шаманам и гадалкам не хожу,спс за ответы 6 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 стрельба сквозь танк довольно редкая фича, у меня пара реплейчиков есть,где подобное можно отнести именно к этому багу и то, второй реплей в этом плане сомнителен, может и не оно, хотя внешне похожено говорить, что это происходит часто - нет...вроде писали в каком - то патчноуте, что должны были исправить в последних патчах... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Вчкра стрелял все норм было.. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 15:48 пользователь markadan сказал:Собственно, дело вот в чем.Мне стало не комфортно играть из за частого "падения" прицельной марки от центрального маркера прицела,прицелится невозможно,особенно если цель движется(исправляется только при наведении на цель,а на это, часто просто нет времени,отсюда проблема при стрельбе на упреждение) или нужно попасть в какой нибудь куст(проверка злачных мест) согласен, данный косяк реально мешает стрелять с упреждением. раньше такое было при стрельбе снизу вверх, по возвышенностям на фоне неба, а сейчас везде. 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 489 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 14:58 пользователь Dobryi_Lev сказал: согласен, данный косяк реально мешает стрелять с упреждением. раньше такое было при стрельбе снизу вверх, по возвышенностям на фоне неба, а сейчас везде.Ага невероятно доставляет . Я то знаю, что танк - ну вот прямо там , а мой прицел решает, что не хочет туда целиться .И с упреждение вообще труба особенно на долго сводящихся . Нафига так сделали ?Просто не понятно . Устаёт что ли планка прицельная ?На собаку охотничью похоже - вижу цель и в стойку , не вижу и пофих =))) 1 Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 походу это что то типа доводчика с учетом танка, из за расстояния , так как пока цели нет прицел не учитывает расстояние, как у арты, но с упреждением он помоему наоборот не мешает, танка то в прицеле нет. Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Случай по поводу пропадения снарядов. Играл на Борщике. Встал в куст, накрылся сеткой, а за мной встал один... чудак на Льве. Ну стреляет гад из-за меня и елозит. Ну вражины понятно в него бьют, а попадают в меня. Так вот к чему я все это, они наверное тоже сильно удивлялись куда пропадают их снаряды и только я зная причину тихо шипел в чат =) 1 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 489 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 16:20 пользователь Letun1 сказал:Случай по поводу пропадения снарядов. Играл на Борщике. Встал в куст, накрылся сеткой, а за мной встал один... чудак на Льве. Ну стреляет гад из-за меня и елозит. Ну вражины понятно в него бьют, а попадают в меня. Так вот к чему я все это, они наверное тоже сильно удивлялись куда пропадают их снаряды и только я зная причину тихо шипел в чат =)И такое тоже бывает -- луплю по 50-120 , вижу в него же ложатся , а урона нет . В итоге А-44 убил =) И ругался и ржал , ибо 120- опаснее . Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации