BalashovAnatoliy Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 6 публикаций 25 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Здравствуйте уважаемые разработчики. Мне как заядлому пользователю Steam (c 19 октября, 2006), хотелось бы узнать, ответы на вопросы: Будете ли вы поддерживать Steam OS? А так же, появится ли Word of Tanks в сервисе Steam? Вот список игр, которые были обещаны на Linux \ Steam OS:Spoiler Red Orchestra 2Counter-Strike: Global OffensiveTotal War: Rome 2Project C.A.R.S.Xcom: Enemy UnknownSpace EngineersStorm UnitedDivinity: Original SinSerious Sam 4Two Worlds 2MX vs ATV SupercrossSkullgirlsWar ThunderStar CitizenKingdom Come: Deliverance Список игр не впечатляющий, это не много расстраивает, ведь хочется увидеть свои любимые игры. Но пока Steam OS не вышла, есть надежда, что вы пополните его. За ранее прошу простить, если ответы на данные вопросы уже были. Поиском пользовался. 5 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 07:05 пользователь BalashovAnatoliy сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики. Мне как заядлому пользователю Steam (c 19 октября, 2006), хотелось бы узнать, ответы на вопросы: Будете ли вы поддерживать Steam OS? А так же, появится ли Word of Tanks в сервисе Steam? Вот список игр, которые были обещаны на Linux \ Steam OS:Spoiler Red Orchestra 2Counter-Strike: Global OffensiveTotal War: Rome 2Project C.A.R.S.Xcom: Enemy UnknownSpace EngineersStorm UnitedDivinity: Original SinSerious Sam 4Two Worlds 2MX vs ATV SupercrossSkullgirlsWar ThunderStar CitizenKingdom Come: Deliverance Список игр не впечатляющий, это не много расстраивает, ведь хочется увидеть свои любимые игры. Но пока Steam OS не вышла, есть надежда, что вы пополните его. За ранее прошу простить, если ответы на данные вопросы уже были. Поиском пользовался. Насколько мне известно - поддержка не планируется, за ненадобностью. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации