Перейти к содержимому

Лампа

Antoxa773

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
7 760 боёв
27 Янв 2014 - 07:16 пользователь Antoxa773 сказал:

Ненене, именно не срабатывала. Стою в кусте, тут оп, дамаг, а лампы нет, нет, нет. 

Нубо куст не бывает пуст ... НЕ?

AMD FX-6200 3.8GHz/IceHammer IH-2TOWERS/Gigabyte GA-990XA-UD3/GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5/DIMM DDR3 4096MBx4 PC14400 1866MHz/SATA-3 3Tb Seagate 7200 Barracuda/ATX AirTone GF-7206B без БП/Corsair CX 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.)

Игроки
758 публикаций
70 152 боя
27 Янв 2014 - 04:14 пользователь artzarinsk сказал:

Лампа срабатывает, но парой не сразу а в течении 2-3 секунд... так что бывает вас убили, а лампу вы так и не дождались...

ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ВСЕ ПОНЯЛ  ???

оленеметр придумали не для того чтобы кричать ты ДНО  а для того чтобы фокусить статистов

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
27 Янв 2014 - 11:12 пользователь Antoxa773 сказал:

Всем привет! Сразу прошу, не надо меня винить в нытье. Собственно сам вопрос: я один, играя вчера, обратил внимание, что иногда не срабатывала лампа, или у меня недостаток внимания? 

27 Янв 2014 - 11:24 пользователь Failur сказал:

Замечал тоже такое - что в тебя попадают но лампа не сработала - причем попадают, ну ни как не в "насиженных" местах. Кто его знает почему так - стараюсь на такие моменты не обращать внимания.

у меня тоже такое бывает иногда

все командиры в офицерах пребывают, лампа на первом месте стоит, кроме амх1375 и арты, на них вообще её не ставил

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
21 публикация
52 682 боя
Было раз у меня так .... светится танк в 300 метрах от меня... я свожусь на него , он в прямой видимости , контур полностью виден !!! стеляю и...... попадаю в Т34 ))) который стоит перед ним в 250 метрах ))) и он засветился только после попадания по нему ) лампочка по любому не сработала у него  Изменено пользователем CTALIIH

Игроки
972 публикации
53 511 боёв
ЛАмпа не срабатывает при контуженом командире.
  • Плюс 1

Глеверг. 

Игроки
13 публикаций
50 607 боёв
поддерживаю его у меня несколько раз тоже лампа не срабатывала

Игроки
181 публикация
39 839 боёв
Либо, как уже сказали, тебя уничтожили в течении 3-х секунд после засвета, и лампа просто не успела сработать, либо простреляли потенциальные позиции, в которых может находиться враг, либо же могло быть и так: тебя засветили, и первым выстрелом контузили командира. В таком случае лампа не сработает. 

Игроки
230 публикаций
14 825 боёв
27 Янв 2014 - 04:33 пользователь Gleverg сказал:

Опа, вот это новая инфа, век живи, век учись. Я думаю, ответ дан, действительно, когда лампа не работала, возможно, командир был контужен. 

Игроки
608 публикаций
82 954 боя
27 Янв 2014 - 04:12 пользователь Antoxa773 сказал:

Всем привет! Сразу прошу, не надо меня винить в нытье. Собственно сам вопрос: я один, играя вчера, обратил внимание, что иногда не срабатывала лампа, или у меня недостаток внимания? 

Как раз таки вчера у меня лампа 2 раза сработала когда  остался один противник который находился на своем респе а я на своем, то есть ну ни как меня не мог он засветить, а лампа срабатывала!

Игроки
51 публикация
31 474 боя

Как было сказано ранее,лампа срабатывает через 3 секунды,после того,как враг вас заметил(вы засветились),ПРИ УСЛОВИИ не выведенного из строя командира!

Жизненный девиз: чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда!©

Игроки
415 публикаций
80 360 боёв
27 Янв 2014 - 07:33 пользователь Gleverg сказал:

И это правильный ответ))). Скорее всего так и было.

Игроки
36 публикаций
23 381 бой

При ранении командира лампа не работает, пока не вылечить командира ... как то так ..

Игроки
226 публикаций
37 691 бой
Тут еще есть рандомщики, такие как я например, которые просто простреливают кусты в которых олени прячутся постоянно

Игроки
394 публикации
25 668 боёв
27 Янв 2014 - 14:19 пользователь IvanKRD сказал:

стандартные кусты стояния иногда обстреливаются для профилактики...

В нынешний реалиях когда сплошное стоялово иногда ничего другого и не остается

Игроки
301 публикация
46 378 боёв
27 Янв 2014 - 07:12 пользователь Antoxa773 сказал:

А я бы вообще эту лампу отменил.Ликвидировал,как класс.Потому что без нее было бы всем гораздо лучше.

Пт и арта бы не стояли после выстрела.Раки не летели бы вперед как угорелые.

И игра стала бы другой.Гораздо интереснее.

Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв

Все вопросы к Чубайсу

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.

Игроки
994 публикации
23 383 боя
27 Янв 2014 - 07:12 пользователь Antoxa773 сказал:

у меня тоже пару раз не сработка на е-25 на т-49 норм видно обнова внесла свои корективы

Игроки
726 публикаций
33 356 боёв
при контуженом командмре перк не работает. в тебя попали и его шатнули скорее всего,вот и не сработала. а лампа загорается после 3 секунд засвета.

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...