Перейти к содержимому

Про нерф тайпа. Впечатления, мысли и варианты.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

нерф это приведение характеристик танчика к внутриигровому бОлансу))

а если одни параметры, которые нерфяцца  нивелировать при помощи других, которые его нейтрализуют ,то какой  тогда смысл нерфа, то есть изменения игровых характеристик...

Изменено пользователем boton_
  • Плюс 7
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
27 Янв 2014 - 09:41 пользователь boton_ сказал:

нерф это приведение характеристик танчика к внутриигровому бОлансу))

а если одни параметры, которые нерфяцца  нивелировать при помощи других, которые его нейтрализуют ,то какой  тогда смысл нерфа, то есть изменения игровых характеристик...

приведение к историческим параметрам необходимость, от которой не избавишься. но получается нерф, который как бы "случайный". я предлагаю его загладить. он же не был целью этих изменений. (или был? :ohmy:)

Изменено пользователем Dron_Jammer
  • Плюс 3
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
27 Янв 2014 - 12:46 пользователь Dron_Jammer сказал:

приведение к историческим параметрам необходимость, от которой не избавишься. но получается нерф, который как бы "случайный". я предлагаю его загладить. он же не был целью этих изменений.

тогда это не нерф, если основные характеристики, влияющие на его геймплей не изменятся....

Изменено пользователем boton_
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Как по мне "нерф" сомнителен. Чутка изменятся размеры, я так понимаю, что на несколько %. Думаю, большинство этого просто не заметит. Сомневаюсь, что статистика танка может заметно измениться только из-за этого.
  • Плюс 5
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
27 Янв 2014 - 09:53 пользователь boton_ сказал:

тогда это не нерф, если основные характеристики, влияющие на его геймплей не изменятся....

дайте угадаю - у вас нет тайпа?

а по поводу влияния этих изменений на гейплей расписано в теме. читайте внимательнее.

.

27 Янв 2014 - 09:57 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Как по мне "нерф" сомнителен. Чутка изменятся размеры, я так понимаю, что на несколько %. Думаю, большинство этого просто не заметит. Сомневаюсь, что статистика танка может заметно измениться только из-за этого.

будь это любой другой танк - никто бы и не заметил. но мы говорим о премиум  танке, и изменения, насколько не велики они были бы, несут отрицательный характер.

Изменено пользователем Dron_Jammer
  • Плюс 5
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Янв 2014 - 22:03 пользователь Dron_Jammer сказал:

Как известно тайпа снова планируют нерфить. Не так сильно как раньше, но всё же. в этой теме я хочу поговорить о последствиях этих изменений и способах нивелирования их, которые (как я понимаю) связаны с приведением его к историчным размерам. И конечно выскажу свои впечатления о происходящем.

.

И так, что же произошло? Произошло следующее - его сделали немного выше и длиннее.

Spoiler

http://wot-news.com/uploads/img/012014/type592.gif

Изменения не большие, и будь это любая другая машина, ничего страшного бы не произошло. но это премиум техника, а как известно премиум технику не нерфят (стараются не нерфить точнее). Однако как бы то ни было, именно это сейчас и происходит. Я не против этих изменений, если они будут перекрыты другими, положительными. Всё таки против историчности не попрёшь... И так - в таком случае надо дать тайпу что то в замен. Мои мысли на этот счёт:

Т.к. тайп стал выше, стоит нивелировать это коэффициентом незаметности, что бы этот параметр остался на уровне патча 8.10 (т.е. то что мы имеем сейчас)

.

С удлинённым корпусом сложнее. Тут у меня несколько вариантов:

На несколько % улучшить стабилизацию.

Немного улучшить проходимость.

Изменения других характеристик мне кажется не логичным. Ибо длина корпуса и скажем КД или сведение никак не связаны.

.

Вот и всё. Напоследок хочется обратится к разрабам. Я понимаю, что времена когда продавался тайп прошли, но не стоит его медленно убивать. Надеюсь к моменту выхода патча всё изменится. Спасибо.

немыслима! я потерплю любой нерф, но нерф китаёзы, это уже слишкам!!111  там бы нада пасматреть паближе, изменился ли угол наклона ВЛД!

Изменено пользователем Dobryi_Lev
  • Плюс 6

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Янв 2014 - 13:58 пользователь Dron_Jammer сказал:

будь это любой другой танк - никто бы и не заметил. но мы говорим о премиум  танке, и изменения, насколько не велики они были бы, несут отрицательный характер.

Вопрос в том, насколько отрицательные. Как я писал выше, считаю, что настолько незначительные, что апа не потребуется.

• Плюс 3
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
27 Янв 2014 - 13:33 пользователь Burg80 сказал:

а еще ему доходность не подняли как другим !!!111расрасрас

ну значит параметры доходности впалне историчны))

в отличие от размеров...

• Плюс 4
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
27 Янв 2014 - 10:33 пользователь Burg80 сказал:

а еще ему доходность не подняли как другим !!!111расрасрас

не страшно. её апали ещё тогда, когда тайпа к 10 кидало. а сарказм тут не уместен. был бы у вас тайп, небыли вы таким весёлым...

• Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
27 Янв 2014 - 13:38 пользователь Dron_Jammer сказал:

...был бы у вас тайп, небыли вы таким весёлым...

да!

тут горе вселенсково, можно сказать, масштаба, а вы тут веселитесь...))

• Плюс 3
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Янв 2014 - 15:44 пользователь m0rt3 сказал:

у меня есть тайп, я такой веселый! //// (*.*) \[ ]z / \

а я невесёлый! скажите, што там с влд, кто знаит?

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
3 297 публикаций
44 151 бой
27 Янв 2014 - 16:41 пользователь MaxxxKZ сказал:

Срочно Ап Тайпу!!! Надоело по 230 хп снимать за выстрел!!! Что за беспредел на 8 уровне?! 

Хочу поправить 250 хп, но все равно мало, согласен. Для 7 уровня сойдет но для 8 это через чур мало!

Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
27 Янв 2014 - 11:00 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

как повлияет увеличение длины корпуса на несколько % (не десятков%, а единиц) на геймплей?

Стал выше - проще заметить. просто выцелить лючки, когда играешь от башни, сложнее при игре на сверх ближних дистанциях(например когда притираешь к боку тяжа, или в клинче.). напишу ка я это всё в тем, а то такое ощущение, что недогадливые так и будут удивляться.

• Плюс 2
Игроки
3 297 публикаций
44 151 бой
27 Янв 2014 - 17:00 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

как повлияет увеличение длины корпуса на несколько % (не десятков%, а единиц) на геймплей?

Закружить сложнее противника, и так закружить тяжело на этом неповоротливом сарае, так еще сложнее будет.+ спрятаться за укрытием(домом например) будет сложнее(вылезет у тя гусля(каток) из-за дома, считай встрял ты) и т.п.

Изменено пользователем tankist_ROMANY4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...