Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
26 Янв 2014 - 17:27 пользователь Cap7_42 сказал:

чувак, скинь мне пару реплеев, где тебя не пробил 268, где ты танкуешь так, что тебя не выцеливают в щеки, и где ты танкуешь башней. просьба скинуть бои где есть танки 8 уровня, а не 40% алехи на кваскактанках.

давай я тебе 5к реплеев кину - все пересмотришь и найдешь нужные) или ты думаешь я их подписываю?)))

Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв

Не надо гуся с т32 сравнивать.Пушки не одинаковые-у т32 скорострельнее, но главное: у т32 низкий корпус, хорошая башня.А у гусь бортами ловит фугасы, к тому же он еще и медленный.В игре куча открытых карт, где  мало подходящих, за которыми гусь сидит и танкует передом.Танк приличный, просто он далеко не так хорош, как Лев или Т34.

Почему например тип59, который ничем не уступает т34-2(китай) или т44(совок), имеет пониженный уровень боев, а гусь-который многим уступает т32-должен страдать.Логики нет.

Изменено пользователем The_Provokator
  • Плюс 2
«Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»
Томас Джефферсон

Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников.

Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв
26 Янв 2014 - 22:37 пользователь Cap7_42 сказал:

особенно если учесть, что гайдоделы показывают 1 из миллиона боев, более менее зрелищный, и то, то у них стата лучше чем у меян % так на 8

А тебе не приходило в голову, что это банальный маркетинговый ход? Ты думаешь Джов за спасибо на YouTube игру пиарит? Вододелы освещают игру и танки так, как выгодно разработчикам, популяризируя 1 танк и дискредитируя другой. 

• Плюс 2
Томас Джефферсон

Игроки
6 публикаций
4 боя
26 Янв 2014 - 20:42 пользователь The_Provokator сказал:

А тебе не приходило в голову, что это банальный маркетинговый ход? Ты думаешь Джов за спасибо на YouTube игру пиарит? Вододелы освещают игру и танки так, как выгодно разработчикам, популяризируя 1 танк и дискредитируя другой. 

и это тоже.

если не заметил,я клоню к тому, что они не дают объективную оценку технике....

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв

Ребят как итог - гусь не тащит, бросайте играть на гусе. Я буду только счаслив когда о таком танке рандом забудет - я там буду еще эффективнее.

P.S. для гуся 10ки куда как меньший враг чем засилие арты которое было ранее. Гусь от арты страдает больше чем от 10к.

P.S.S. сам арту люблю и жалею что ее понерфили, но для гуся это стало благом

Игроки
326 публикаций
29 265 боёв
26 Янв 2014 - 19:36 пользователь WildBegemot сказал:

Год назад ни у Джова ни у Муразора гуся не было, у Кран по гусю гайдов не делал вроде вообще - так что не надо.

И гайд оч отличается от реальных событий - вододелы люди скиловые - они предпочитают динамику - потому что больше ориентируются на ДПМ и на броню не надеются... Так что не надо ля-ля, глядя их гайды там выходит что или танк полная имба или полное ничто - так что ответить покупать или не покупать именно тебе сей танк - они не скажут объективно...

Просто прав на 100%, беру свои слова обратно. Не поездив на танке никак нельзя определить его играбельность ну просто НИКАК. Давайте будем бездумно на ололо покупать все танки а потом плодить темы на форуме какие они не очень.

Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв
26 Янв 2014 - 22:45 пользователь Cap7_42 сказал:

и это тоже.

если не заметил,я клоню к тому, что они не дают объективную оценку технике....

Ок, не совсем значит уловил смысл твоих комментариев.

Изменено пользователем The_Provokator
Томас Джефферсон

Игроки
326 публикаций
29 265 боёв
ЗЫ. Самые нормальные премы сейчас это фцм и ис6. Ну еще тип59 который не продается сейчас. Кв5 тоже не плох, но заработать на нем несмотря на его доходность офигенную очень тяжело.
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
26 Янв 2014 - 17:53 пользователь Fr4nt сказал:

смотрел гайды вододелов по гусю. Там рассказаны общие важные вещи. но там нет тонкостей совсем.

Например танк высокий - изза этого есть нюансы про угл попадания снаряда, про клинч, танк с плохой бортовой броней, нюансы про танкование бортом, против некоторых танков гусь прекрасен, против некоторых уныл, этого тоже не рассказывают. Чтоб рассказать подробно о гусе - надо много времени - не 15ть минут гайда. И явно надо рассказывать не на фоне одного боя а на фоне разных.

Применения гуся в городе, на открытом пространстве, что делать когда арта есть, когда ее нет. Разъезд в зависимости от опонентов - понимать кого можно вытанковывать, кого нет, и тут опять таки надо не по бронепробиваемости говорить, а по сочетанию признаков - карта, направление и предположительная дальность ведения боя, наличие укрытий и зон. 

В общем все гайды что есть - они в основном развлекательного зарактера. У вспышки есть отличные гайды по тактике, но они не касаются гуся. А если учесть что карты меняются, составы команд, происходит нерф САУ, засилие ПТ и прочее - ты на гайдах далеко не уедешь.

Народ ноет - пусть ноет, мне гусь по нраву. Но я не соглашусь что есть хоть один гайд который описал его разнообразие ТТХ в комплексе...

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Янв 2014 - 16:54 пользователь Cap7_42 сказал:

Уважаемые разработчики, объясните мне пожалуйста почему гусь попадает в бои с танками 10 уровня.

Вот почему фцм с гораздо более сильными ттх попадает к 9 уровням, а гусь с якобы броней 190 мм и бортами, пришибаемыми артой 5 уровня попадает к 10?

очень интересно услышать ваш ответ.

Балансировка всех танков осуществляется в соответствии с этой таблицей.

В случае, если в нее будут внесены изменения, то это будет анонсирована на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...