Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
4 боя

Уважаемые разработчики, объясните мне пожалуйста почему гусь попадает в бои с танками 10 уровня.

Вот почему фцм с гораздо более сильными ттх попадает к 9 уровням, а гусь с якобы броней 190 мм и бортами, пришибаемыми артой 5 уровня попадает к 10?

очень интересно услышать ваш ответ.

Изменено пользователем Cap7_42
  • Плюс 5
Игроки
6 публикаций
4 боя
26 Янв 2014 - 20:01 пользователь Fr4nt сказал:

Бери фцм какие проблемы.

да у француза даже голдой пробитие лучше. что за бред?

• Плюс 1
Игроки
712 публикации
24 344 боя
26 Янв 2014 - 19:54 пользователь Cap7_42 сказал:

Уважаемые разработчики, объясните мне пожалуйста почему гусь попадает в бои с танками 10 уровня.

Вот почему фцм с гораздо более сильными ттх попадает к 9 уровням, а гусь с якобы броней 190 мм и бортами, пришибаемыми артой 5 уровня попадает к 10?

чудак... ты за 10$ купил прем 8лвл и хочешь нагибать 8лвл? Иди проспись!

• Плюс 1
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
26 Янв 2014 - 16:54 пользователь Cap7_42 сказал:

Скорее всего потому что Т32 тоже попадает к 10м, пушки одинаковые... 

Игроки
2 публикации
56 233 боя

за 10$???? С каких пор гусь стока стоить начал? на сколько я помню он стоит 100$

А на счет ответа на твой вопрос. Гусь не считается премиумным танком. Он подарочный, скорее из за этого и кидает.

Изменено пользователем Ev_Lo_Ki
misha
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
Гусь отлично держит удар против одноклассников, но это до тех пор пока они голду не включат. Вообще сербоголда окончательно убила смысл игры на гусе на 8 уровнях, а играть на нём против 9-10 вообще дурацкая затея. У пушки против них нет ни нормального пробоя, ни голдового пробоя, была бы хотя бы точность, но ведь и её нету, ДПМа тоже нету. Его фактическая стоимость 7500 голды, как и у КВ-5, вот только тот льготник, а гусь нет. Громадный сарай у которого хоть какое-то подобие брони во лбу есть, но абсолютно нету в других местах. В общем как фарм машина очень уныл, снаряды дорогие, и не окупаются с таким хреновым пробоем. А играя с 9-10 у нас голда тоже не ахти какая. В итоге гусь сейчас унылее всего что есть вообще из премов (кроме персика, этот вообще вне конкуренции). В общем я как владелец данного аппарата крайне им недоволен, раньше ещё как-то мог на нём играть, сейчас вообще никакого удовольствия не получаю, а фарма тем более. К слову, он всё же прем, ибо повышенная доходность и всю плюшки прем танка при нём. За те деньги что он стоит, этот танк должен быть в разы лучше, но всё чего мы хотим это уровень боёв как у льготника, этого будет достаточно(а вообще это должно было присутствовать изначально как только ввели сербоголду), однако у разрабов всё же со статой всё норм. Это тот редкий случай когда танк действительно свои денег не стоит. Его красная цена 1000 р за пакет с ним + слот, а не 3000. По моему это даже насмешка, я про году в комплекте, видимо чтобы мы потом танк по лучше взяли из доступных в игровом магазине, что я сделал, как говорится на сдачу ис-6 взял, и вот уж действительно покупка окупилась. Изменено пользователем _ReZoNaNs_
  • Плюс 3
Игроки
241 публикация
14 225 боёв
26 Янв 2014 - 17:05 пользователь Ev_Lo_Ki сказал:

за 10$???? С каких пор гусь стока стоить начал? на сколько я помню он стоит 100$

А на счет ответа на твой вопрос. Гусь не считается премиумным танком. Он подарочный, скорее из за этого и кидает.

А золота тебе при покупке не насыпали чтоль? Вот это золото и стоит остаток суммы.

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
56 233 боя
26 Янв 2014 - 20:07 пользователь Elton_John сказал:

А золота тебе при покупке не насыпали чтоль? Вот это золото и стоит остаток суммы.

100% и 50% разница есть. Причем человек должен думать что покупать,а не тупа донатить.

misha
Игроки
39 публикаций
5 127 боёв
26 Янв 2014 - 19:05 пользователь Ev_Lo_Ki сказал:

сам танк стоит 20$, а остальные 90 ты платишь за голду

Игроки
326 публикаций
29 265 боёв
26 Янв 2014 - 19:02 пользователь Cap7_42 сказал:

подари, буду на фцм кататься.

да у француза даже голдой пробитие лучше. что за бред?

Обязательно, нужно было головой думать прежде чем покупать.

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
26 Янв 2014 - 17:06 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Гусь отлично держит удар против одноклассников, но это до тех пор пока они голду не включат. Вообще сербоголда окончательно убила смысл игры на гусе на 8 уровнях, а играть на нём против 9-10 вообще дурацкая затея. У пушки против них нет ни нормального пробоя, ни голдового пробоя, была бы хотя бы точность, но ведь и её нету, ДПМа тоже нету. Его фактическая стоимость 7500 голды, как и у КВ-5, вот только тот льготник, а гусь нет. Громадный сарай у которого хоть какое-то подобие брони во лбу есть, но абсолютно нету в других местах. В общем как фарм машина очень уныл, снаряды дорогие, и не окупаются с таким хреновым пробоем. А играя с 9-10 у нас голда тоже не ахти какая. В итоге гусь сейчас унылее всего что есть вообще из премов (кроме персика, этот вообще вне конкуренции). В общем я как владелец данного аппарата крайне им недоволен, раньше ещё как-то мог на нём играть, сейчас вообще никакого удовольствия не получаю, а фарма тем более. К слову, он всё же прем, ибо повышенная доходность и всю плюшки прем танка при нём.

Я человек у который входит в топ-3 на ру секторе по боям на Гусе - ты не прав, даже сербоголда однокласников не всегда пробивает. После повышения обще точности - гусь легче выцеливает слабые зоны и кое как способен набивать урон. 

При этом фарм на гусе лучше чем на ИС-6

26 Янв 2014 - 17:12 пользователь Fr4nt сказал:

Обязательно, нужно было головой думать прежде чем покупать.

особенно если учесть что протестить гуся нельзя нигде - даже на тесте)))

Игроки
34 публикации
18 320 боёв
26 Янв 2014 - 20:05 пользователь Ev_Lo_Ki сказал:

100$ ? лева дешевле ?

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
26 Янв 2014 - 21:12 пользователь  WildBegemot сказал:

Я человек у который входит в топ-3 на ру секторе по боям на Гусе - ты не прав, даже сербоголда однокласников не всегда пробивает. После повышения обще точности - гусь легче выцеливает слабые зоны и кое как способен набивать урон. 

Твоё хваставство не оправдано. "Даже сербоголда непробивает", если стрелять без сведения. А некоторым она и не нужна вовсе, с новой точностью все ему зон вокруг маски выцеливают с 200 метров без особых усилий, да и броня сама в целом не имбовая, лёва Т34 ис-3 пробивают довольно часто и бронебойным даже с доворотом, который гусь в виду своей слоупочнисти делать не успевает. А попадать ему не так проще стало как кажется, пушка по прежнему кривая относительно других, кривее только совковые. И самый важный аргумент, это то, что на нём только скиллованные игроки и могут играть, т.е играбельность танка в целом хромает, простые игроки его не потянут, очень скиллозависимый танк.

Изменено пользователем _ReZoNaNs_
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
4 боя
26 Янв 2014 - 20:12 пользователь WildBegemot сказал:

по боям или по качеству боев?

я так подозреваю, что по кол-ву боев. и совсем не согласен с тобой. Даже т44 и тип59 пробивают щеки даннок какахи, и  тут даже говорить не о чем, это факт. А пуха по кд хуже чем у т32 да и фармит гусь меньше чем ис6, а еще и попадает к 10 лвл да и батхерта от того, что пушка с пробоем в 260 пробивает в маску тоже больше.

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
26 Янв 2014 - 17:18 пользователь Cap7_42 сказал:

по боям или по качеству боев?

я так подозреваю, что по кол-ву боев. и совсем не согласен с тобой. Даже т44 и тип59 пробивают щеки даннок какахи, и  тут даже говорить не о чем, это факт. А пуха по кд хуже чем у т32 да и фармит гусь меньше чем ис6, а еще и попадает к 10 лвл да и батхерта от того, что пушка с пробоем в 260 пробивает в маску тоже больше.

На данный момент 6997 боев на гусе у меня. Поэтому я знаю о чем говорю.

по качеству говорить не могу - сам игрок весьма средненький - но показатели на гусю выше чем средний по аккаунту и выше чем у среднего гусевода... 54 ПП на гусе против 51,7 на акке - это как бы намекает что гусь совскем неплох

.

В щеки пробивают? Да - ну так их надо выцелить, на дальной дистанции - это сложно, на близкой - иди в клинч. Слабые зоны есть у всех танков, другое дело что мало кто знает эти зоны у гуся изза его редкости...

.

Да хуже по КД чем у 32го, но гусь способен танковать не тоьлко башней в отличии от 32го...

.

Фармит Гусь при том же уроне лучше - это факт. 

.

Против 10к тяжко, но голда спасает всеже и радует батхерты когда порой 268 и ис-7 не пробивают тебя - так что всякое бывает. Гусь мне нравится, он может многое если его сапортят союзники...

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
5 280 боёв
Spoiler

http://cs409618.vk.me/v409618957/a2cc/QmPwEhZh8pw.jpghttp://cs409618.vk.me/v409618957/a2d5/KXAoemstnXA.jpg 

Изменено пользователем IvaninAndrey
Игроки
6 публикаций
4 боя
26 Янв 2014 - 20:24 пользователь WildBegemot сказал:

На данный момент 6997 боев на гусе у меня. Поэтому я знаю о чем говорю.

В щеки пробивают? Да - ну так их надо выцелить, на дальной дистанции - это сложно, на близкой - иди в клинч. Слабые зоны есть у всех танков, другое дело что мало кто знает эти зоны у гуся изза его редкости...

Да хуже по КД чем у 32го, но гусь способен танковать не тоьлко башней в отличии от 32го...

Фармит Гусь при том же уроне лучше - это факт. 

Против 10к тяжко, но голда спасает всеже и радует батхерты когда порой 268 и ис-7 не пробивают тебя - так что всякое бывает. Гусь мне нравится, он может многое если его сапортят союзники...

чувак, скинь мне пару реплеев, где тебя не пробил 268, где ты танкуешь так, что тебя не выцеливают в щеки, и где ты танкуешь башней. просьба скинуть бои где есть танки 8 уровня, а не 40% алехи на кваскактанках.

Изменено пользователем Cap7_42
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
Саппортят ага щас, кроме как "тыж гусь иди танкуй" я ничего не слышу. В общем ест конечно приятные моменты, когда я на нём фленг держал, повезло что противники без голды были в большинстве своём, и смог 6к урона набить. Но обычно гусь ничем непримечательный танк с кучей недостатков, которые могёт при особых условиях и то только за счёт неплохой лобовой брони.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...