Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
17 647 боёв
Давно не был в игре,скажите(или киньте специальную тему ,а то я криворукий найти не могу) что случилось с экипажем? Почему у командира навык меньше чем у других.И почему экипаж перестал качаться,пишет до роста данного у мения нужно: 0..Примерно осталось боев: 0...и  все.. 
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
26 Янв 2014 - 20:33 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

потому что командир дает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ процент всему экипажу,

Нуу как бы после боя, у каждого члена экипажа, добавляется то количество опыта, которое Вы заработали за бой. Если Вы заработали 80-т звёзд, то извините:smile:, Ваш экипаж не сильно продвинется.:smile:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
473 публикации
3 119 боёв

потому-что теперь % всех танкистов, кроме кэпа, отображается вместе с всеми модификаторами- кэпа или вентилей и т. д.

чистый % нужно смотреть в личном деле танкиста

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
0 Боёв. Это зависит от среднего количества заработанных звёзд за бой.:smile:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
166 публикаций
17 647 боёв
Насчет командира я понял,так а почему на 100% экипаже перестало качаться умение?, уже 2 дня езжу цифры(которые показывают сколько осталось до роста данного умения) не меняются..
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Янв 2014 - 09:32 пользователь danilatr97 сказал:

Давно не был в игре,скажите(или киньте специальную тему ,а то я криворукий найти не могу) что случилось с экипажем? Почему у командира навык меньше чем у других.

Так как командир дает бонус остальным членам экипажа (+1 за каждые 10% владения основной специальности), то в конечном счете остальной экипаж владеет свой основной специальностью лучше, чем командир (процент слева на это указывает, он учитывает все возможные бонусы экипажу).

26 Янв 2014 - 09:32 пользователь danilatr97 сказал:

И почему экипаж перестал качаться,пишет до роста данного у мения нужно: 0..Примерно осталось боев: 0...и  все.. 

Так как Вам для роста умения экипажа осталось получить опыта гораздо меньше, чем Ваш средний показатель на этом экипаже, то округление прошло в сторону нуля.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...