Перейти к содержимому

фугас как бб ?

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
24 344 боя
26 Янв 2014 - 09:48 пользователь DJO212 сказал:

Ты пробовал из пулемета стрелять по экипажу со стороны где нет брони? Я да. Экипаж выносится только если ты сначала пробил броню. А для этого она должна быть.

сам понял что сморозил?? то есть тебя сплэшем не накрывало?) У сплэша есть радиус, то есть волна взрыва с "последствиями" и пробитие брони тут вовсе не причём. Просто сплэш произойдёт внутри танка, или снаружи, вот и вся разница.

Игроки
426 публикаций
42 907 боёв
мне кажется, или толку объяснять нету, так как автор пришел за таким ответом: "да, должно было всё "скрейтануться" и "тигор п" улететь в ангар, это заговор варгейминга против тебя!!11" всякое бывает, неизвестно куда там снаряд влетел и где взорвался. и ты поиграл, снес винду с реплеями, поставил винду и пошел на форум писать про данную ситуацию? вот это бред
  • Плюс 4
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
26 Янв 2014 - 09:50 пользователь Slavik_Sparta сказал:

Зато на франц.арте при стрельбе фугасами можно услышать:"Не пробил!".

А разве этого не должно быть? И почему только на французской, на остальных такого не бывает?

Изменено пользователем ain
Игроки
93 публикации
24 044 боя
26 Янв 2014 - 09:07 пользователь Jakud сказал:

Привет адекватам .... троли лесом ! суть вот в чем ! не так давно был случай в игре...я на м - 18 гонялся за артой так вот зарядил фугас и закинул ей в открытую рубку (г в тигор п  вроде был )  и итог ???! крейтов нет ... просто 340 урона !! но как ? почему ? это ведь вообще бред ! фугас должен был сваншотить ее и снести все что есть в танке! обьясните нубу! 

фугасы иногда вобще не пробивают ка и бб,но они должны разрываться при попадании в цель

Игроки
157 публикаций
36 606 боёв
26 Янв 2014 - 06:48 пользователь DJO212 сказал:

Ты пробовал из пулемета стрелять по экипажу со стороны где нет брони? Я да. Экипаж выносится только если ты сначала пробил броню. А для этого она должна быть.

сам то понял что написал?

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
26 Янв 2014 - 06:07 пользователь Jakud сказал:

Привет адекватам .... троли лесом ! суть вот в чем ! не так давно был случай в игре...я на м - 18 гонялся за артой так вот зарядил фугас и закинул ей в открытую рубку (г в тигор п  вроде был )  и итог ???! крейтов нет ... просто 340 урона !! но как ? почему ? это ведь вообще бред ! фугас должен был сваншотить ее и снести все что есть в танке! обьясните нубу! 

рондом.

я на борщике эксперементировал с пухой от Е 100. случайно зарядил фугас и влепил Т 34 в лючок. - урон 910 и Т 34 в агар с вопросом "как так?"

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
26 Янв 2014 - 09:07 пользователь Jakud сказал:

Единственное, что должен был сделать фугас при попадании в открытую рубку это сработать согласно механике игры, что и произошло. О действии осколочно-фугасных снарядов в игре вы можете прочитать здесь

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...