Перейти к содержимому

фугас как бб ?

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
18 292 боя
Привет адекватам .... троли лесом ! суть вот в чем ! не так давно был случай в игре...я на м - 18 гонялся за артой так вот зарядил фугас и закинул ей в открытую рубку (г в тигор п  вроде был )  и итог ???! крейтов нет ... просто 340 урона !! но как ? почему ? это ведь вообще бред ! фугас должен был сваншотить ее и снести все что есть в танке! обьясните нубу!  Изменено пользователем Jakud
  • Плюс 6
Игроки
65 публикаций
18 292 боя
26 Янв 2014 - 06:08 пользователь SLK473 сказал:

ВБР

при чем тут он вообще ? закинуть с 50 метров в уежающую арту это только раки не могут

Игроки
15 728 публикаций
61 377 боёв

не повезло, у м-18 калибр маленький, разлет осколков слабый, Потому и критов не было

Изменено пользователем Alexandr_Kiprin
  • Плюс 18

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
У топ орудия М18 средний урон фугасом- 320. Так что у вас даже больше среднего вылетело. А про криты все просто- любой модуль имеет шанс на уклонение от урона. Так что никакого бреда. Читайте профильные темы по механике нанесения урона, например, эту http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015361-83/ Изменено пользователем ain
  • Плюс 27
Игроки
65 публикаций
18 292 боя
26 Янв 2014 - 06:09 пользователь Hussmann сказал:

Нет, не должен был.

26 Янв 2014 - 06:09 пользователь Hussmann сказал:

Нет, не должен был.

разве ? вы уверины ? а почему меня постоянно арта ваншотит на т 28 прот хотя разовый урон зачастую меньше чем ее хп ?

Игроки
65 публикаций
18 292 боя
26 Янв 2014 - 06:11 пользователь ain сказал:

У топ орудия М18 средний урон фугасом- 320. Так что у вас даже больше среднего вылетело. А про криты все просто- любой модуль имеет шанс на уклонение от урона. Так что никакого бреда. Читайте профильные темы по механике нанесения урона, например, эту http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015361-83/

фугас взорвался внутри танка танкисты тебе не сталь ... все должно снести ....мне кажется  или это бредово в игре?

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
26 Янв 2014 - 06:07 пользователь Jakud сказал:

Привет адекватам .... троли лесом ! суть вот в чем ! не так давно был случай в игре...я на м - 18 гонялся за артой так вот зарядил фугас и закинул ей в открытую рубку (г в тигор п  вроде был )  и итог ???! крейтов нет ... просто 340 урона !! но как ? почему ? это ведь вообще бред ! фугас должен был сваншотить ее и снести все что есть в танке! обьясните нубу! 

Реплей в студию. А так, у Хеллкэта урон ОФ 320, и даже если бы прошёл максимальный в +25% (400), то у ГВ Тигра П - 440 хп.

• Плюс 9
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
26 Янв 2014 - 09:13 пользователь Jakud сказал:

фугас взорвался внутри танка танкисты тебе не сталь ... все должно снести ....мне кажется  или это бредово в игре?

Вы хотите в каждом бою иметь пол-экипажа калек? На ЗБТ у модулей не было шанса на уклонение- играть было невозможно.

Игроки
65 публикаций
18 292 боя
26 Янв 2014 - 06:14 пользователь Drapiezhnik сказал:

Реплей в студию. А так, у Хеллкэта урон ОФ 320, и даже если бы прошёл максимальный в +25% (400), то у ГВ Тигра П - 440 хп.

недавно переустановил винду снесло соответственно все ...реплея уже нет 

Изменено пользователем Jakud
Игроки
65 публикаций
18 292 боя
26 Янв 2014 - 06:14 пользователь DAA83 сказал:

Фугасы на хэллкате возишь ??? :sceptic:  Мне ББ и голдовых часто не хватает, на фугасы места нет.

против хелкатов годятся 2 выстрела и нет хела 

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
18 292 боя
26 Янв 2014 - 06:15 пользователь nozhenko1111 сказал:

ну фугас должен был там все критануть!

))) ну хоть кто то...

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
гонялся за гв тигр п ? :teethhappy: , она ползет полдня 
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
22 публикации
15 146 боёв
Все зависит от калибра! Я вот допустим на т3485 против арты и др картонок беру 4 - 5 фугасов, два - 3 выстрела и уношу с собой одноуровневую технику
Игроки
77 публикаций
392 боя
26 Янв 2014 - 10:15 пользователь Jakud сказал:

недавно переустановил винду снесло соответственно все ...реплея уже нет 

разрешите поинтересоваться, как это Вы так так умудрились провести прямую зависимость между виндой и наличием информации???

• Плюс 2
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
26 Янв 2014 - 06:07 пользователь Jakud сказал:

Привет адекватам .... троли лесом ! суть вот в чем ! не так давно был случай в игре...я на м - 18 гонялся за артой так вот зарядил фугас и закинул ей в открытую рубку (г в тигор п  вроде был )  и итог ???! крейтов нет ... просто 340 урона !! но как ? почему ? это ведь вообще бред ! фугас должен был сваншотить ее и снести все что есть в танке! обьясните нубу! 

фугас сказал - Гуляй Вася,

не каждому коту масленница,

просто не пробил,экран,стоит модуль отражения

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
29 публикаций
8 507 боёв
26 Янв 2014 - 09:13 пользователь Jakud сказал:

Ты пробовал из пулемета стрелять по экипажу со стороны где нет брони? Я да. Экипаж выносится только если ты сначала пробил броню. А для этого она должна быть.

Бета-тестеры
76 публикаций
44 840 боёв
26 Янв 2014 - 09:24 пользователь KeeperOfPlumbum сказал:

Как уже было сказано, максимальный дамаг фугасом хела 400хп против 440 хп у ГВТП. Только боеуклад мог ваншотнуть, но тогда надо бы не в рубку стрелять - не достаёт слабенького сплеша хелката.

Баг. Фугасы не рикошетят.

Зато на франц.арте при стрельбе фугасами можно услышать:"Не пробил!".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...