PanteraSAWT Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 Немного уже ретро, но как красиво и удачно, а в начале потерял сразу напарника по его ошибке и получил в бк, что для бритов 8-10 уровня, это норма. Спасибо за участие:Reale[MES]Результат с ПА: Победа! Бой: Степи 18 января 2013 г. 17:39:59 Танк: Centurion Mk. 7/1 Получено опыта: 5 112 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 53 314 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»Музыка:Blue Stahli -- Metamorphosis (Life theory Remix) Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iwXiP0Eps1ef Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 9 112 публикации 63 645 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 Днари на ТПхах прпались, повезло те... но да, динамика боя красивая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 26 Янв 2014 - 04:07 пользователь Fr0mer сказал:Днари на ТПхах прпались, повезло те... но да, динамика боя красивая получиласьЯ бы сказал, не сколько днари на птхах, а их арта, она минимум 4 раза могла меня подбить. учитывая, как она стояла.А вот я после стал дико мазать, при чем я не понимал почему. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации