Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 952 публикации
Когда ограничат количество арт в командах? Сегодня играя на 1 и 2 серверах мне в бой попадалось 4-5 арт во вражеской команде при этом игра на медленных тяжах или британских пт вообще превращалась в просто издевательство, особенно стоит отметить FV304, эта арта просто долбит мозг, особенно когда она играет взводом из 2-3 игроков.
  • Плюс 1
Игроки
678 публикаций
18 412 боёв
25 Янв 2014 - 23:30 пользователь Drapiezhnik сказал:

Количество арт-САУ уже ограничено до максимум 5 на команду. Уменьшать данный лимит не планируется.

Так раньше и был лимит 5, не?

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Не будет ограничения.Максимум 5 арт на команду

Мой ответ Вам помог.

Благодарности не надо,я просто делаю свою работу

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
25 Янв 2014 - 20:31 пользователь Ghostwar63 сказал:

Так раньше и был лимит 5, не?

Ещё раньше лимита вообще не было и встречались бои 15 на 15 арт-САУ (очень редко, но было).

• Плюс 1
Игроки
232 публикации
53 737 боёв
25 Янв 2014 - 23:29 пользователь fcpsv сказал:

Когда ограничат количество арт в командах? Сегодня играя на 1 и 2 серверах мне в бой попадалось 4-5 арт во вражеской команде при этом игра на медленных тяжах или британских пт вообще превращалась в просто издевательство, особенно стоит отметить FV304, эта арта просто долбит мозг, особенно когда она играет взводом из 2-3 игроков.

Не играй ТОЛЬКО на танках, поигрывай и на САУ,  тебе понравится.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
22 693 боя
Очередное нытьё! Поиграл бы ты до нерфа арты, когда она стреляла чаще и точней! А из за толпы таких как ты её нерфят, и им кажется мало. Задолбали, честное слово!
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
25 Янв 2014 - 23:29 пользователь fcpsv сказал:

25 Янв 2014 - 23:30 пользователь Drapiezhnik сказал:

Количество арт-САУ уже ограничено до максимум 5 на команду. Уменьшать данный лимит не планируется.

Верный ответ.

Более детально с тем как работает балансировщик можете ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...