Перейти к содержимому

Бан за оскорбления

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
40 506 боёв
31 Янв 2014 - 09:41 пользователь Prohor_mohor сказал:

Я думаю психам будет везде не хорошо.

вот накатай с мое... тогда поговорим

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Янв 2014 - 13:44 пользователь Bodom сказал:

да и ***). там в связи с ангарным боем есть больше шансов исправить даже самое безнадежное положение

или получить лютую попаболь, слив не 1 танк, а все 5 крафтов, ага.

кому чо, тащемта...

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
199 публикаций
40 506 боёв
31 Янв 2014 - 09:42 пользователь totktonada57 сказал:

О! вот это в самую точку.

за все время игры - первый раз начал их мочить, так что не совсем и псих) 

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Янв 2014 - 13:45 пользователь Bodom сказал:

платное обт????? ты кому деньги то отдал??? кто тебя развел то так? бесплатная она!

как и танки, за небольшими исключениями.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
31 Янв 2014 - 13:41 пользователь totktonada57 сказал:

"в релизе все будет". а релиз "скоро".

Напомнило посл сезон саус парка с серями про игру престолов и черную пятницу)

31 Янв 2014 - 13:45 пользователь Bodom сказал:

платное обт????? ты кому деньги то отдал??? кто тебя развел то так? бесплатная она!

Ага, а вас кто развел на вливание "немалых денег" в танки?)

Игроки
199 публикаций
40 506 боёв
31 Янв 2014 - 09:47 пользователь totktonada57 сказал:

как и танки, за небольшими исключениями.

прем акк и прем техника - это вещь в той или иной форме есть во всех играх... так что такие вещи даже обсуждать не стоит)

Игроки
199 публикаций
40 506 боёв
31 Янв 2014 - 09:50 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Напомнило посл сезон саус парка с серями про игру престолов и черную пятницу)

Ага, а вас кто развел на вливание "немалых денег" в танки?)

сам себя.... и ни сколько не жалею) они себя оправдали давно уже)

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Янв 2014 - 13:50 пользователь Bodom сказал:

прем акк и прем техника - это вещь в той или иной форме есть во всех играх... так что такие вещи даже обсуждать не стоит)

а экипаж до максималки докачать? тока за бабло, иначе никак.

Игроки
199 публикаций
40 506 боёв
31 Янв 2014 - 09:53 пользователь totktonada57 сказал:

а экипаж до максималки докачать? тока за бабло, иначе никак.

ну что за внутреигровую прокачать можно приумелых руках - норм будет

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Янв 2014 - 13:54 пользователь Bodom сказал:

ну что за внутреигровую прокачать можно приумелых руках - норм будет

сам факт. мелочь. но неприятно, когда ставят перед выбором "или плати, или *** тебе".

Игроки
199 публикаций
40 506 боёв
31 Янв 2014 - 09:55 пользователь totktonada57 сказал:

сам факт. мелочь. но неприятно, когда ставят перед выбором "или плати, или *** тебе".

а в кино ты всегда на вип места бесплатно попадаешь? или морожинко в магазе бесплатно берешь? любая услуга должна быть оценена... иначе зачем вообще создавать игру? картошка и конкурент в этом плане достаточно либеральны.... та и не в деньгах дело... меня совсем другое в игре огорчает - отсутствие стимула вообще что то понимать в игре....

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
31 Янв 2014 - 14:00 пользователь Bodom сказал:

а в кино ты всегда на вип места бесплатно попадаешь? или морожинко в магазе бесплатно берешь? любая услуга должна быть оценена... иначе зачем вообще создавать игру? картошка и конкурент в этом плане достаточно либеральны.... та и не в деньгах дело... меня совсем другое в игре огорчает - отсутствие стимула вообще что то понимать в игре....

Ну так это вопрос мотивации, захочешь - поймешь:)

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Янв 2014 - 14:00 пользователь Bodom сказал:

КМК, задача разработчика (в идеале), сделать такой продукт, чтобы пользователь сам и без принуждения расставался с грошами.

позиция "гони бабло, или *** тебе" в бесплатной игре (ага, ага, она так и позиционируется) выглядит как-то странно.

Игроки
199 публикаций
40 506 боёв
31 Янв 2014 - 10:01 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ну так это вопрос мотивации, захочешь - поймешь:)

ну мы то что то поняли) ( я то конешн не так много). но фишка в том что на данный момент ситуация такова что большинство даже не задумывается над игрой.... тут в бой нажал, разик пальнул и в ангар! и уж сколько бы пикей у тебя не было, если пол команды нету - не затащишь ( про единичные случайности не будем говорить.... и бл10 т50 бывает не пробивает).

Игроки
199 публикаций
40 506 боёв
31 Янв 2014 - 10:02 пользователь totktonada57 сказал:

КМК, задача разработчика (в идеале), сделать такой продукт, чтобы пользователь сам и без принуждения расставался с грошами.

позиция "гони бабло, или *** тебе" в бесплатной игре (ага, ага, она так и позиционируется) выглядит как-то странно.

что то не понятен мне ход вашей мысли... это они что ж гипнотизировать нас должны??? не хош не играй... здесь я всего лишь себя в пример поставил... да и в танках тяжеловато совсем без доната, играть то конечно можно, но это будут в основном 6-8 уровни... дальше уже плюс совсем маленький... а так да здесь все круто! задонатил, купил семку, подставил команду и *** тебе на тех кто из-за твоей игры в минус уйдет... так что тут тоже не все так гладко... 

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
31 Янв 2014 - 14:07 пользователь Bodom сказал:

ну мы то что то поняли) ( я то конешн не так много). но фишка в том что на данный момент ситуация такова что большинство даже не задумывается над игрой.... тут в бой нажал, разик пальнул и в ангар! и уж сколько бы пикей у тебя не было, если пол команды нету - не затащишь ( про единичные случайности не будем говорить.... и бл10 т50 бывает не пробивает).

И что? Главное стабильно выдавать хороший результат. И выигрывать будешь чаще, и проигрывать будешь реже. Плюс будешь выходить из боя с гордо поднятой головой с чувством выполненного долга. То есть перед собой стыдно не будет. Это и называется "игра в удовольствие")

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Янв 2014 - 14:13 пользователь Bodom сказал:

что то не понятен мне ход вашей мысли... это они что ж гипнотизировать нас должны??? не хош не играй... здесь я всего лишь себя в пример поставил... да и в танках тяжеловато совсем без доната, играть то конечно можно, но это будут в основном 6-8 уровни... дальше уже плюс совсем маленький... а так да здесь все круто! задонатил, купил семку, подставил команду и *** тебе на тех кто из-за твоей игры в минус уйдет... так что тут тоже не все так гладко... 

неть. сделать все отлично так, чтобы юзверь заносил деньги "любимой картошечке".

ну э... а где не так, как ты описал?

Игроки
199 публикаций
40 506 боёв
31 Янв 2014 - 10:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:

И что? Главное стабильно выдавать хороший результат. И выигрывать будешь чаще, и проигрывать будешь реже. Плюс будешь выходить из боя с гордо поднятой головой с чувством выполненного долга. То есть перед собой стыдно не будет. Это и называется "игра в удовольствие")

да не в том дело... просто ожидаешь параллельно с достойным противником и достойного союзника... 

я то ВГ понимаю. если ввести деление по скилам то норм игрокам будет сложно собрать команду - мало их как выяснилось...

но ведь были предложения формировать команду именно по стате, пусть раки будут и там и там, но примерно одинаково. что бы на начальном этапе шансы команд были равны. а так не редка картина с  30-40% на победу, когда противник грамотный и знает куда ехать и что делать, другая команда только башнями вертит не зная ни карты ни возможностей не то что других танков но и своего...

Игроки
199 публикаций
40 506 боёв
31 Янв 2014 - 10:16 пользователь totktonada57 сказал:

неть. сделать все отлично так, чтобы юзверь заносил деньги "любимой картошечке".

ну э... а где не так, как ты описал?

ну так если все бесплатно доступным будет, нас же жаба задавит деньги кому то платить... 

там система боя такова что ты даже в одиночку сможешь нормально тащить

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
31 Янв 2014 - 14:25 пользователь Bodom сказал:

да не в том дело... просто ожидаешь параллельно с достойным противником и достойного союзника... 

я то ВГ понимаю. если ввести деление по скилам то норм игрокам будет сложно собрать команду - мало их как выяснилось...

но ведь были предложения формировать команду именно по стате, пусть раки будут и там и там, но примерно одинаково. что бы на начальном этапе шансы команд были равны. а так не редка картина с  30-40% на победу, когда противник грамотный и знает куда ехать и что делать, другая команда только башнями вертит не зная ни карты ни возможностей не то что других танков но и своего...

Ахинея. Рандом он на то и рандом. Все в одинаковых условиях. Плюс хорошая статистика не дает гарантии на плохую игру. Как и наоборот. Так что все это разделение по стате - бред сумасшедшего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...