GadskiyPapka Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 26 публикаций 16 351 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 Привет всем,заранее извиняюсь за лень,но очень мучает вопрос.Ситуация такова,встречный бой,противник захватывает базу,ему сбивают захват до ноля,шансы на победу примерно равны,противников по количеству примерно равны +-1,и тут сброс боя и поражение,а бывало и победа,но очень редко. Ссылка на комментарий
na_drovah Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 1 221 публикация 41 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 если тебя выкинуло из боя,это не значит,что он закончен Ссылка на комментарий
RenamedUser_23464886 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 392 публикации 78 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 20:42 пользователь GadskiyPapka сказал:Привет всем,заранее извиняюсь за лень,но очень мучает вопрос.Ситуация такова,встречный бой,противник захватывает базу,ему сбивают захват до ноля,шансы на победу примерно равны,противников по количеству примерно равны +-1,и тут сброс боя и поражение,а бывало и победа,но очень редко.это заговор ВГ лично против тебя, все давно об этом знают но молчат , боятся . Ссылка на комментарий
GadskiyPapka Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 26 публикаций 16 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 23:48 пользователь Alllllekseiiiii сказал:это заговор ВГ лично против тебя, все давно об этом знают но молчат , боятся .Если конкретно нечего сказать,то проходил бы мимо. 24 Янв 2014 - 23:45 пользователь na_drovah сказал:если тебя выкинуло из боя,это не значит,что он законченА окно об окончании боя,с нанесеным дамагом и плученным опытом?Это разве не окончание боя?Или после этого есть продолжение? Ссылка на комментарий
Aleks25252 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 87 публикаций 41 919 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 странно Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 24 января, 2014 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 25 Янв 2014 - 01:05 пользователь GadskiyPapka сказал:А окно об окончании боя,с нанесеным дамагом и плученным опытом?Это разве не окончание боя?Или после этого есть продолжение?Бой заканчивается с истечением времени, захватом базы или уничтожением одной из команд игроков. Просто так сброса боя и поражения быть не может, в случае технического сбоя результаты аннулируются и ситуация на сервере откатывается назад на некоторый промежуток времени. 1 Ссылка на комментарий
BuGaGa_161rus Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 91 публикация 51 554 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 только что вылетело из боя и танк в ангаре целый Ссылка на комментарий
HE_MHI_MOI_TPyCbI Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 853 публикации 72 661 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 23:21 пользователь Ansiny сказал:Бой заканчивается с истечением времени, захватом базы или уничтожением одной из команд игроков. Просто так сброса боя и поражения быть не может, в случае технического сбоя результаты аннулируются и ситуация на сервере откатывается назад на некоторый промежуток времени.просто чувак акк купил и не в курсах что при встречном бое при дефе если заканчивается время это победа если при атаке это поражение ну и стандартный бой это ничья Ссылка на комментарий
GadskiyPapka Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 26 публикаций 16 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 25 Янв 2014 - 00:21 пользователь Ansiny сказал:Бой заканчивается с истечением времени, захватом базы или уничтожением одной из команд игроков. Просто так сброса боя и поражения быть не может, в случае технического сбоя результаты аннулируются и ситуация на сервере откатывается назад на некоторый промежуток времени.Я так думаю это в идеале?Или в бою отображается не вся информация?Не могу загрузить скрины ввиду неожиданности ситуации,но захвата базы не было,и я остался живой точно.По окончанию боя написано захват базы,но я точно помню ,что захват сбили до ноля. 25 Янв 2014 - 00:29 пользователь tima2811 сказал:просто чувак акк купил и не в курсах что при встречном бое при дефе если заканчивается время это победа если при атаке это поражение ну и стандартный бой это ничьяТы читать умеешь?свои домыслы оставь при себе,я всего лишь пытаюсь разобраться в ситуации и понять.выявитель покупашек блин,вот твой настоящий ник.Думаешь с такой статой кто то стал бы покупать такой акк? Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 24 января, 2014 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 25 Янв 2014 - 01:30 пользователь GadskiyPapka сказал:Я так думаю это в идеале?Или в бою отображается не вся информация?Не могу загрузить скрины ввиду неожиданности ситуации,но захвата базы не было,и я остался живой точно.По окончанию боя написано захват базы,но я точно помню ,что захват сбили до ноля.Это не в идеале, это обычное дело. Скрины можете загрузить всех трёх вкладок итогов боя, может, там кроется разгадка. Ещё неплохо бы посмотреть реплей боя. Ссылка на комментарий
GadskiyPapka Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 26 публикаций 16 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 25 Янв 2014 - 00:37 пользователь Ansiny сказал:Это не в идеале, это обычное дело. Скрины можете загрузить всех трёх вкладок итогов боя, может, там кроется разгадка. Ещё неплохо бы посмотреть реплей боя. Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 24 января, 2014 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 25 Янв 2014 - 00:42 пользователь GadskiyPapka сказал:Привет всем,заранее извиняюсь за лень,но очень мучает вопрос.Ситуация такова,встречный бой,противник захватывает базу,ему сбивают захват до ноля,шансы на победу примерно равны,противников по количеству примерно равны +-1,и тут сброс боя и поражение,а бывало и победа,но очень редко.Вообще захват базы означает победу команды противника. Могу предположить, что мод мог некорректно отобразить счётчик захвата и он на деле был удачным, сбития не произошло. Другой вариант - захватчика могли и уничтожить, но факта взятия базы это не отменяет, если живы другие сокомандники (а они живы), захват базы всё равно будет означать победу вражеской команды. Ссылка на комментарий
T34_33 Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 21 публикация 20 342 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 01:24 пользователь Ansiny сказал:Вообще захват базы означает победу команды противника. Могу предположить, что мод мог некорректно отобразить счётчик захвата и он на деле был удачным, сбития не произошло. Другой вариант - захватчика могли и уничтожить, но факта взятия базы это не отменяет, если живы другие сокомандники (а они живы), захват базы всё равно будет означать победу вражеской команды.Согласен была такая беда у одного знакомого он долгое время не мог вдуплить почему базу захватывают быстрее чем кончается счетчик...скорее всего беда в этом Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 24 Янв 2014 - 23:42 пользователь GadskiyPapka сказал:Привет всем,заранее извиняюсь за лень,но очень мучает вопрос.Ситуация такова,встречный бой,противник захватывает базу,ему сбивают захват до ноля,шансы на победу примерно равны,противников по количеству примерно равны +-1,и тут сброс боя и поражение,а бывало и победа,но очень редко.Бой может закончится только с победой одной из команд (путём уничтожения всех противников или захвата базы), либо ничьей, в случае истечения времени, отведённого на бой (15 минут).Обратите внимание, что установленные модификации могут негативно сказываться на достоверности отображения игровых данных ( в данном случае, полосы захвата базы). Администрация проекта не гарантирует корректную работу игры при установленных модификациях клиента. Попробуйте удалить модификации или установить чистый игровой клиент.Если проблема сохранится - обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "World of Tanks" -> "Технические вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации