Перейти к содержимому

Сброс боя

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
16 351 бой
Привет всем,заранее извиняюсь за лень,но очень мучает вопрос.Ситуация такова,встречный бой,противник захватывает базу,ему сбивают захват до ноля,шансы на победу примерно равны,противников по количеству примерно равны +-1,и тут сброс боя и поражение,а бывало и победа,но очень редко.
Игроки
392 публикации
78 боёв
24 Янв 2014 - 20:42 пользователь GadskiyPapka сказал:

Привет всем,заранее извиняюсь за лень,но очень мучает вопрос.Ситуация такова,встречный бой,противник захватывает базу,ему сбивают захват до ноля,шансы на победу примерно равны,противников по количеству примерно равны +-1,и тут сброс боя и поражение,а бывало и победа,но очень редко.

это заговор ВГ лично против тебя, все давно об этом знают но молчат , боятся .

Игроки
26 публикаций
16 351 бой
24 Янв 2014 - 23:48 пользователь Alllllekseiiiii сказал:

это заговор ВГ лично против тебя, все давно об этом знают но молчат , боятся .

Если конкретно нечего сказать,то проходил бы мимо.

24 Янв 2014 - 23:45 пользователь na_drovah сказал:

если тебя выкинуло из боя,это не значит,что он закончен

А окно об окончании боя,с нанесеным дамагом и плученным опытом?Это разве не окончание боя?Или после этого есть продолжение?

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 509 боёв
25 Янв 2014 - 01:05 пользователь GadskiyPapka сказал:

А окно об окончании боя,с нанесеным дамагом и плученным опытом?Это разве не окончание боя?Или после этого есть продолжение?

Бой заканчивается с истечением времени, захватом базы или уничтожением одной из команд игроков. Просто так сброса боя и поражения быть не может, в случае технического сбоя результаты аннулируются и ситуация на сервере откатывается назад на некоторый промежуток времени.

• Плюс 1

Игроки
853 публикации
72 661 бой
24 Янв 2014 - 23:21 пользователь Ansiny сказал:

Бой заканчивается с истечением времени, захватом базы или уничтожением одной из команд игроков. Просто так сброса боя и поражения быть не может, в случае технического сбоя результаты аннулируются и ситуация на сервере откатывается назад на некоторый промежуток времени.

просто чувак акк купил и не в курсах что при встречном бое при дефе если заканчивается время это победа если при атаке это поражение ну и стандартный бой это ничья

Игроки
26 публикаций
16 351 бой
25 Янв 2014 - 00:21 пользователь Ansiny сказал:

Я так думаю это в идеале?Или в бою отображается не вся информация?Не могу загрузить скрины ввиду неожиданности ситуации,но захвата базы не было,и я остался живой точно.По окончанию боя написано захват базы,но я точно помню ,что захват сбили до ноля.

25 Янв 2014 - 00:29 пользователь tima2811 сказал:

просто чувак акк купил и не в курсах что при встречном бое при дефе если заканчивается время это победа если при атаке это поражение ну и стандартный бой это ничья

Ты читать умеешь?свои домыслы оставь при себе,я всего лишь пытаюсь разобраться в ситуации и понять.выявитель покупашек блин,вот твой настоящий ник.Думаешь с такой статой кто то стал бы покупать такой акк?

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 509 боёв
25 Янв 2014 - 01:30 пользователь GadskiyPapka сказал:

Я так думаю это в идеале?Или в бою отображается не вся информация?Не могу загрузить скрины ввиду неожиданности ситуации,но захвата базы не было,и я остался живой точно.По окончанию боя написано захват базы,но я точно помню ,что захват сбили до ноля.

Это не в идеале, это обычное дело. Скрины можете загрузить всех трёх вкладок итогов боя, может, там кроется разгадка. Ещё неплохо бы посмотреть реплей боя.

Игроки
26 публикаций
16 351 бой
25 Янв 2014 - 00:37 пользователь Ansiny сказал:

Это не в идеале, это обычное дело. Скрины можете загрузить всех трёх вкладок итогов боя, может, там кроется разгадка. Ещё неплохо бы посмотреть реплей боя.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 509 боёв
25 Янв 2014 - 00:42 пользователь GadskiyPapka сказал:

Вообще захват базы означает победу команды противника. Могу предположить, что мод мог некорректно отобразить счётчик захвата и он на деле был удачным, сбития не произошло. Другой вариант - захватчика могли и уничтожить, но факта взятия базы это не отменяет, если живы другие сокомандники (а они живы), захват базы всё равно будет означать победу вражеской команды.

Игроки
21 публикация
20 342 боя
25 Янв 2014 - 01:24 пользователь Ansiny сказал:

Вообще захват базы означает победу команды противника. Могу предположить, что мод мог некорректно отобразить счётчик захвата и он на деле был удачным, сбития не произошло. Другой вариант - захватчика могли и уничтожить, но факта взятия базы это не отменяет, если живы другие сокомандники (а они живы), захват базы всё равно будет означать победу вражеской команды.

Согласен была такая беда у одного знакомого он долгое время не мог вдуплить почему базу захватывают быстрее чем кончается  счетчик...скорее всего беда в этом

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
24 Янв 2014 - 23:42 пользователь GadskiyPapka сказал:

Бой может закончится только с победой одной из команд (путём уничтожения всех противников или захвата базы), либо ничьей, в случае истечения времени, отведённого на бой (15 минут).

Обратите внимание, что установленные модификации могут негативно сказываться на достоверности отображения игровых данных ( в данном случае, полосы захвата базы). Администрация проекта не гарантирует корректную работу игры при установленных модификациях клиента. Попробуйте удалить модификации или установить чистый игровой клиент.

Если проблема сохранится - обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "World of Tanks" -> "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...