Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
22 980 боёв

Я хочу, чтобы игрок мог сам выбирать (в настройках) на каких картах он будет играть. Например: городских (Химмильсдорф) полугородских (Энск) или полностью открытые карты с небольшими деревушками ( Малиновка)!! Если я играю на артиллерии и меня кидает в городские карты мне конечно же это не нравится , а так я могу убрать в настройках городские карты и играть спокойно себе в удовольствие! 

• Плюс 10
Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
плюс. отличная идея
  • Плюс 3
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
43 публикации
27 506 боёв
24 Янв 2014 - 21:01 пользователь _SSLLAAVVAA_ сказал:

Я хочу, чтобы игрок мог сам выбирать (в настройках) на каких картах он будет играть. Например: городских (Химмильсдорф) полугородских (Энск) или полностью открытые карты с небольшими деревушками ( Малиновка)!! Если я играю на артиллерии и меня кидает в городские карты мне конечно же это не нравится , а так я могу убрать в настройках городские карты и играть спокойно себе в удовольствие! 

Старая тема

Игроки
43 публикации
27 506 боёв
24 Янв 2014 - 21:06 пользователь abominos сказал:

Разрабы могли бы по тестить

Да,но несколько карт стали бы вообще не играбельными,тем кому эти карты нравятся придется минутами сидеть в очереди

Игроки
270 публикаций
61 450 боёв
24 Янв 2014 - 18:01 пользователь _SSLLAAVVAA_ сказал:

Поиск игры на не самых популярных картах значительно увеличится и они станут не юзабельны... А кому это нужно?

Игроки
714 публикации
4 087 боёв
24 Янв 2014 - 22:07 пользователь Pepsss86 сказал:

ага. и противников выбирать :)

Ага, а ещё выбирать скорость сведения, скорострельность и динамические хар-ки арты. Вообще бэнч будет.

Талант? Может быть... Но без головы, трудолюбия и интереса никакой талант не реализовать.

Игроки
1 396 публикаций
26 998 боёв
Старая тема,и идея не очень,представь себе:на одни карты будут длиннющие  очереди а другие будут пусты.

Война...Война никогда не меняется...

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
24 Янв 2014 - 21:01 пользователь _SSLLAAVVAA_ сказал:

К сожалению, введение выбора карты самим игроком не планируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...