Перейти к содержимому

Достали боты или народ хочет видеть списки казненных

Рекомендованные публикации

Игроки
2 158 публикаций
90 934 боя
Я сразу еду сливаться.Пусть боты воюют.
  • Плюс 7

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Боты ещё не так критично, есть шанс, что проснуться и помогут. А вот что совсем плачевно, так это попадание в одну команду с кланом очко. Эти ребята целенаправленно сливают бою и открыто об этом заявляют и в боевом чате, и в личной переписке в клиенте.
  • Плюс 6
Игроки
9 165 публикаций
94 473 боя
Политику зарабатывания денег ВГ не изменит ни когда.
  • Плюс 11

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
24 Янв 2014 - 19:11 пользователь _GROZ_ сказал:

Очень часто можно наблюдать неподвижные танки на базах. Но их все больше в командах - по 3-4 машины уже не редкость. Отправляю жалобы на каждого - "бездействие, бот"  (какой я наивный) не хватает вариантов на день. Только что вообще вывели из себя. На Малиновке 3 машины ( лев, ис-3, ис-6) мертвым грузом простояли на базе. Топовый торт вообще заехал за гараж, стал боком и отключился. Итак 11 против 15. Я погиб последним из действующих и наблюдал остросюжетную развязку боя: четверку ботов деловито добивали 2 ваншотные пт, причем один чел получил при этом воина и снайпера. 

Представьте вы пришли на футбольный матч и смотрите как одноногий инвалид бьет по воротам, а защитники с вратарем в сторонке загорают на солнышке. Смысл болеть за команду?

Может создать раздел со списками приговеренных к бану за бездействие, сколько жалоб у него и насколько дней забанен? Чтобы видеть работу вашего НКВД. Хотя это проблему не решит. А может конфисковать танки  у злостных ботов? ПО законам нашего сурового военного времени 

может это не боты, а просто игроки которые попали на эту карту и этот респ десятый раз подряд

• Плюс 4
Игроки
671 публикация
14 285 боёв

да куча ботов которые ездят и мешают, а то дело и постреливают по своим (если ты на одной линии с фрагом) 

вообще не понимаю, ботов отловить как два пальца обасфальт. Там то прога простая, выискивает повторения команд, которые боты делают постоянно. я на одном сервере ботил, как бы его не прописывал через 1,5-4 часа прибегал админ и банил. 

Я как то раньше предлагал идею по наказанию серебром тех кто последний в списках проигрышной команды. Все просто,если чел не вел активных действий, он теряет серебро. что ни ботам, ни ракам не выгодно. И вариант или понижать уровень боев, или донатить (для раков). Или не запускать ботов

• Плюс 10
Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
25 Янв 2014 - 21:50 пользователь Ksenon88 сказал:

да куча ботов которые ездят и мешают, а то дело и постреливают по своим (если ты на одной линии с фрагом) 

вообще не понимаю, ботов отловить как два пальца обасфальт. Там то прога простая, выискивает повторения команд, которые боты делают постоянно. я на одном сервере ботил, как бы его не прописывал через 1,5-4 часа прибегал админ и банил. 

Я как то раньше предлагал идею по наказанию серебром тех кто последний в списках проигрышной команды. Все просто,если чел не вел активных действий, он теряет серебро. что ни ботам, ни ракам не выгодно. И вариант или понижать уровень боев, или донатить (для раков). Или не запускать ботов

Низя так делать. У меня вчера был бой (редкий случай, но все же). Я на прототипе закончил бой с 0 урона, не сделав ни одного выстрела. Я просто не успел. Как ни странно, команда рванула вперед и тупо всех вынесли. И я со своей черепашьей скоростью беспомощно смотрел, как меня оставляют без опыта. И за что тут штрафовать?

• Плюс 23
Игроки
150 публикаций
77 671 бой
26 Янв 2014 - 08:15 пользователь krabozoid сказал:

Низя так делать. У меня вчера был бой (редкий случай, но все же). Я на прототипе закончил бой с 0 урона, не сделав ни одного выстрела. Я просто не успел. Как ни странно, команда рванула вперед и тупо всех вынесли. И я со своей черепашьей скоростью беспомощно смотрел, как меня оставляют без опыта. И за что тут штрафовать?

Ну во-первых, ты не стоял на месте, машина двигалась (посмотри в инфе боя - прописывается километраж). 

Во-вторых у тебя был "редкий случай". Кого-то выкинуло из боя, отключили интернет, электричество, кот перегрыз провод на мышке - это разовые проблемы. А разговор идет о систематическом, постоянном факторе. То есть из боя в бой - заходят в игру но не принимают в ней участия.

• Плюс 5
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Я был на фв183, когда с ними столкнулся последний раз. Они были взводом, не помню всю технику, но был брелок. Стрельба по союзникам началась прямо на респе, а потом они просто стали мешать играть. Лично мне перекрывали сектор обстрела. Запись боя есть.
Игроки
2 158 публикаций
90 934 боя

Встречал явных ботов.Стоят на базе до последнего.Как только рядом появляется враг,сразу от него уезжают прятаться.даже не стреляют.

Жалобу кидаешь а толку то нет.

Два раза попадался такой бот,один и тот же.Кинул на него жалобу в бою.Через 5 боев он мне попался опять.

Вот так и появляется недоверие к списку "Пожаловаться"!

• Плюс 15

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
3 553 публикации
87 382 боя
24 Янв 2014 - 16:11 пользователь _GROZ_ сказал:

Очень часто можно наблюдать неподвижные танки на базах. Но их все больше в командах - по 3-4 машины уже не редкость. Отправляю жалобы на каждого - "бездействие, бот"  (какой я наивный) не хватает вариантов на день. Только что вообще вывели из себя. На Малиновке 3 машины ( лев, ис-3, ис-6) мертвым грузом простояли на базе. Топовый торт вообще заехал за гараж, стал боком и отключился. Итак 11 против 15. Я погиб последним из действующих и наблюдал остросюжетную развязку боя: четверку ботов деловито добивали 2 ваншотные пт, причем один чел получил при этом воина и снайпера. 

Представьте вы пришли на футбольный матч и смотрите как одноногий инвалид бьет по воротам, а защитники с вратарем в сторонке загорают на солнышке. Смысл болеть за команду?

Может создать раздел со списками приговеренных к бану за бездействие, сколько жалоб у него и насколько дней забанен? Чтобы видеть работу вашего НКВД. Хотя это проблему не решит. А может конфисковать танки  у злостных ботов? ПО законам нашего сурового военного времени 

боты не просто стоят на базе, они отстреливаются. эти же скорее были афк. Проще относись к игре, береги нервы-игра того не стоит. Просто тебе не повезло. 

• Плюс 7

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
643 публикации
43 040 боёв
Мне не раз попадались умные боты-ездили квадратом,куда-то стреляли,короче,как автоматический пылесос.
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
27 Янв 2014 - 10:14 пользователь disk99 сказал:

Корни происхождения не догадываетесь откуда?

Точняк!

Это КВГ, с помощью ботов накручивает онлайн, что бы попасть в книгу рекордов Гиннесса.

• Плюс 14
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
Нет предела коварству ВГ))
  • Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Янв 2014 - 10:14 пользователь disk99 сказал:

Корни происхождения не догадываетесь откуда?

нет, расскажи.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

За все время игры я встретил одного явного бота. Он просто катался возле базы, с башней повернутой в одну сторону и периодически стрелял в землю. Причем башней он не двигал и даже пытался выехать за красную линию. Потом подъехал к обрыву, упал и утонул. Профиль YRD2. У него 1864 боя на Тип Т-34 и средний урон 8. Я недавно вспомнил о нем, посмотрел, а он с 14 мая в игру уже не заходит. Может забанили? Я слышал вроде бы ботоводам стату должны обнулять. Но у него стату не обнулили, поэтому не знаю забанен он или нет.

Что касается союзников стоящих на базе АФК. Недавно на Феде пришлось дефить базу. И я решил спрятать корпус за стоящим афк союзным ИС-3. Через рубку сыграть. Не слишком вежливо по отношению к союзнику, ну да ладно. Короче, встал я за ИС-3. Выезжает ИС-6 на меня. Видит, что я со стоковой пушкой, команда его сливает,  и вместо того, чтобы стрелять в меня, начинает разбирать ИСа. После первого попадания я периферическим зрением замечаю, что пушка у иса моего вроде как чуть-чуть сдвинулась. Ну, думаю, до чего картошка дошла: нашу маму и тут и там после попаданий уже и пушка поворачивается. Ну ок. Выезжает ИС-6 второй раз. Я пытаюсь что-то там выцеливать, но он снова стреляет в ИС-3 - это ведь куча халявного дамага. И тут мой ИС-3 разворачивает башню, стреляет в ИС-6 и ... уезжает. Я потом долго смеялся. Выглядело и правда комично: Федя, прячущийся за ИС-3, ИС-6 разбирающий афкашную тройку, вместо стреляющего в него Феди, и укрытие, которое внезапно уехало. :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7268738-0-37561900-1390839432_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7268738-0-13061400-1390839431_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7268738-0-99556300-1390839428_thumb.jpg

Изменено пользователем DasMich
  • Плюс 9

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Да нет никаких ботов. Просто у людей игра лагает. У меня знакомый играет с пинг ом 100 постоянно. Ну не бот же он. Интернет просто слабый, а играть охота.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...