Перейти к содержимому

прошу обратить

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
6 782 боя

бан. написал в сп.

ответили: Для подтверждения того, что аккаунт был зарегистрирован Вами, укажите следующую информацию:......

Все указал...

На данный момент к нам уже обратился регистрант аккаунта ZAXARP, предоставивший полную информацию о платежах, а также указавший верные регистрационные данные учетной записи.

Как может обратиться  регистрант аккаунта если этот регистрант я и больше никого нету???

• Плюс 2
Игроки
150 публикаций
547 боёв
24 Янв 2014 - 12:56 пользователь ZAXARP сказал:

бан. написал в сп.

ответили: Для подтверждения того, что аккаунт был зарегистрирован Вами, укажите следующую информацию:......

Все указал...

На данный момент к нам уже обратился регистрант аккаунта ZAXARP, предоставивший полную информацию о платежах, а также указавший верные регистрационные данные учетной записи.

Как может обратиться  регистрант аккаунта если этот регистрант я и больше никого нету???

нне надобно батенька со стороны аккаунты покупать, а надобно самим качать ! тогда и вопросов не будет таких

• Плюс 1
Игроки
500 публикаций
1 704 боя
24 Янв 2014 - 12:56 пользователь ZAXARP сказал:

бан. написал в сп.

Все указал...

Первый хозяин решил вернуть акк обратно

• Плюс 1

Не веришь? Убедись: ТЫЦ !

Игроки
2 публикации
6 782 боя
24 Янв 2014 - 15:57 пользователь dimadima14 сказал:

У тебя всё взломали. Едь в свой банк!!!

как взломали? он у меня же привязан к телефону

я больше месяца играл на другом компе из-за этого наверно

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Подобные вопросы решаются только через Центр поддержки пользователей.

Дождитесь ответа на свою заявку. Напоминаю, что каждый новый комментарий в заявке автоматически переносит её в конец очереди.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...