Перейти к содержимому

Мифы

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
93 585 боёв

Наткнулся на одну занимательную тему - http://forum.worldoftanks.ru/ , где игрок развеивает миф о том, что на лоу левелах играть ни фига проще! если кто не согласен, типо, пускай аргументирует... ну что ж вот мои доводы:

Тут и спорить не нужно - на лоу лвлах играть чем на топ по многим причинам легче, про дпм, дамаги и прочую лабуду боком, основных три критерия:

1. если ты откатал на низкоуровневой технике много боёв, то у тебя прокаченный экипаж; на 2-5 лвлах у большинства даже первого навыка нет, т.е. имея лампочку, ремонты, маскировку, плавный поворот башни и т.д. твой танк заранее имеет преимущество против такого же танка, но без перков!! а имея на ис6 уже почти седьмой навык могу ответственно заявить - перки порой не хило решают!

2. аналогичная ситуация с оборудованием; любой адекватный игрок катая много боёв на танке устанавливает на него доп. оборудование, просветлёнку, досыл, сведение... и *** объяснять не надо что если друг на друга выехали два похожих танка и почти одновременно отстрелялись, то преимущество у того у кого стоит досыл, то же самое с рогами и просветлёнкой... засветил раньше - подсвечивай или целься, и стреляй, без оборудования вряд ли он тебя увидит на таком расстоянии...

3. основной, количество боёв! когда кто-то просто качает проходную технику и имеет на танке 30-40 боёв, а кто-то с оборудованием и навыками провёл на аналоге уже 300-500, а есть же у некоторых и тысячи боёв на т18 к примеру, у кого потенциальные возможности выше???

а на хай лвлах, на топ технике, почти у всех стоит оборудование и прокаченый перковый экипаж, и твоё преимущество в + 1 доп навык минимизированно! и тут основную роль играет скил, а не то что ты лучше подготовлен к бою! на мой взгляд ответ очевиден и вывод, что пидобирам играть в песке нифига не легче, абсурден и глуп... вот я и написал дабы развеять заблуждения таким образом введённых игроков!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Конечно легче играть на лоу лвл,там щас очень много нубов и оленей себе стату повышает)))
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Янв 2014 - 14:42 пользователь _Ky6a_ сказал:

Ссылка на тему кривая .

Хочу прочитать и тему по ссылке для полного и обстоятельного ответа

тема в тактике висит, ***ский рай,

там жесткие ***, по 5 перков на 1 уровне, вкачены что удивительно на нем...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой

Среднее количество боев в день:
61.8

У парняги серьезное психическое заболевание. У людей есть какие то житейские проблемы, у него житейская проблема, что на лоу лвлах кто то имеет преимущество.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Янв 2014 - 13:44 пользователь Agent_005 сказал:

Среднее количество боев в день:
61.8

У парняги серьезное психическое заболевание. У людей есть какие то житейские проблемы, у него житейская проблема, что на лоу лвлах кто то имеет преимущество.

бои на 1 уровне в основном скоротечные, не показатель...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
9 165 публикаций
94 331 бой
25 Янв 2014 - 12:12 пользователь PerpetuuS сказал:

бои на 1 уровне в основном скоротечные, не показатель...

Ты глубоко ошибаешься о их скоротечности, парой они куда больше времени занимают чем хай лвл бои.

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Янв 2014 - 17:15 пользователь Tosmark сказал:

Ты глубоко ошибаешься о их скоротечности, парой они куда больше времени занимают чем хай лвл бои.

поверим иксперду

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
25 Янв 2014 - 15:15 пользователь Tosmark сказал:

какой-такой парой? чо за пара такая и кому оно пара...
или она?))

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Янв 2014 - 17:22 пользователь PerpetuuS сказал:

че еще *** подтянулись?...

нет, проста плакса пожаловала:trollface:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Ничего не вижу плохого в игре на технике любого уровня. Хоть первый, хоть десятый.

Другое дело, что тут некоторые *** прибегают и начинают "качать права" ссылаясь на набитую таким образом стату.

Сегодня один такой захаживал. Требовал, чтобы все ему в ноги кланялись, а у него из 8000 боев 3000 на 2 уровне. 

Такие люди да - вызывают отвращение.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
Человек старался же - набивал стату... Ожидал восхищенных ахов и преклонения. Ну не ожидал он что 3 из 8-ми это столь заметно. Сияние ауры нагибатора должно было затмить глаза и умы внимающих Слову Отца Всея Рандома. А вы с ним так жостко(( В окно жеж выйдет...

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
25 Янв 2014 - 16:36 пользователь Luanari сказал:

Ничего не вижу плохого в игре на технике любого уровня. Хоть первый, хоть десятый.

Другое дело, что тут некоторые *** прибегают и начинают "качать права" ссылаясь на набитую таким образом стату.

Сегодня один такой захаживал. Требовал, чтобы все ему в ноги кланялись, а у него из 8000 боев 3000 на 2 уровне. 

Такие люди да - вызывают отвращение.

судя по общению в ЛС - его в школе обижают.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
Ну он ведь им аж 3000 раз отомстил - мужик ящитаю))

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
28 Янв 2014 - 12:03 пользователь Casper48L сказал:

Ну он ведь им аж 3000 раз отомстил - мужик ящитаю))

А я не смог в тот танчик кстати, попробовал уже. 

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Янв 2014 - 12:15 пользователь Tosmark сказал:

посмотрел свой кеш. среднее время боя на танках 2 лвл 3 мин 22сек.

на танках 9-10 лвл 4 мин 30 сек.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...