Перейти к содержимому

Взлом.

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
28 219 боёв

Уже просто интересно.

Акаунт Hardunit взломали и привязали к телефону. Тикет в саппорте висел 12 дней, после чего, доступ туда потерял. Осталась вот только учетка на форуме.

Вопрос такой, создал новый тикет с другого акаунта, и описал проблему. Тут так же надо ждать 12+ дней для ответа ? И возможна ли мне помощь, когда заявка написана с твикоака ?

• Плюс 4
Игроки
457 публикаций
18 636 боёв
Ты лучше со всех выйди и пиши так. Типа почта есть, если есть. И на офф сайте ты не пожешь кликнуть в левом верхнем углу "Поддержка?"

Люблю нагибать в World of Tanks - благо, что оленей с мире танков много.

Игроки
25 публикаций
51 356 боёв

кому мог понадобиться твой акк? чем он может кого то привлечь? наверно хотел какой нибудь халявный тип59 или мешок голды за 200р приобрести с какого нить сайта??вот и остался с носом))

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
20 361 бой

СОБОЛЕЗНУЕМ ТЕБЕ

самого взламывали в 2012 году(с работы коллеги)

арта может, арта может все, что угодно - только прямо не может бить!
Игроки
77 публикаций
392 боя
24 Янв 2014 - 00:12 пользователь Hardunit сказал:

Уже просто интересно.

Акаунт Hardunit взломали и привязали к телефону. Тикет в саппорте висел 12 дней, после чего, доступ туда потерял. Осталась вот только учетка на форуме.

Вопрос такой, создал новый тикет с другого акаунта, и описал проблему. Тут так же надо ждать 12+ дней для ответа ? И возможна ли мне помощь, когда заявка написана с твикоака ?

все реально...могут вернуть.....у друга такая же проблема была, акк угнали и привязали к телефону....но в итоге все хорошо закончилось

Игроки
36 публикаций
33 187 боёв

Акк можна вернуть если есть хоть какое то доказательство , чек  оплаты , электронный  там  или еще какой  то не важно , пишишь в сапорт

что типо вот такая проблема , предоставляешь доказательства , и когда потерял  акк , немного подождешь и все будет ок , главное  доказать ВГ что это твой акк

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв

1)Да, срок довольно долгий.

2)Да, помогут, по факту им написал один и тот же человек, единственное,что ты не можешь, это отправлять заявку вместо другого человека, они потребуют, чтобы он написал им лично, хотя если скооперироваться обойти эту формальность проще простого. Но могут попросить скан паспорта в таком случае.

Изменено пользователем _ReZoNaNs_
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
23 Янв 2014 - 20:12 пользователь Hardunit сказал:

Уже просто интересно.

Если взломщик контролирует Ваши заявки, отправленные в Центр поддержки пользователей со взломанной учетной записи, то воспользуйтесь инструкцией Что делать, если мой аккаунт взломали и я не могу получить доступ к своей учётной записи?

Любые заявки, отправленные в Центр поддержки пользователей, рассматриваются по порядку, поэтому в любом случае придется подождать своей очереди.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...