Перейти к содержимому

нерф пт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
По поводу нерфа пт такой вопросик , порежут знаыит альфу топ пт ибо они гнут сильно и все такое , а пт 5-6 уровня по 300+ дамаги которые лепят нерфится не будут ? такой дамаг в 2 раза большего среднего на уровне . 
  • Плюс 5
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
У них вроде и размер побольше и маскировка похуже. Нет? :bush: Изменено пользователем _ku
  • Плюс 3

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
520 публикаций
33 400 боёв
23 Янв 2014 - 18:40 пользователь WIzard623 сказал:

По поводу нерфа пт такой вопросик , порежут знаыит альфу топ пт ибо они гнут сильно и все такое , а пт 5-6 уровня по 300+ дамаги которые лепят нерфится не будут ? такой дамаг в 2 раза большего среднего на уровне . 

А зачем вылазить на пт? объехать и т.д не судьба?

• Плюс 6

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык

Игроки
537 публикаций
4 421 бой
23 Янв 2014 - 21:42 пользователь Rzeradon сказал:

ну уберут 100 дамага вы че *** по кустам на ней меньше станете, не ной будь мужиком!!!

альфа останется, я даже рад пулять по 600 вместо 700 но на секунды 3 быстрее:child:

Игроки
413 публикации
23 620 боёв
Пользователь сказал:

альфа останется, я даже рад пулять по 600 вместо 700 но на секунды 3 быстрее:child:

Ага, только вот пулять то быстрее будет только е4, остальным компенсации за урон не дадут:) 

• Плюс 3

Может я и дно, зато в шахматы хорошо играю©

Brain Storm 7/54 - в поисках спонсора

Игроки
338 публикаций
8 654 боя
23 Янв 2014 - 21:40 пользователь WIzard623 сказал:

ты слишком наивен.ты правда думаеш что разрабы сделают реальный нерф как с артой?нет они просто для "галочки в отчёте" напишут что они понерфили пт. но что будет на деле? фош станет отнимать на целых 50хп меньше  и ездить на несколько км иедленней. это победа над пт!я тебе скажу секркт токо ты не говори не кому они даже броню не уменьшат

• Плюс 1
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
23 Янв 2014 - 21:48 пользователь tesler2014 сказал:

ты слишком наивен.ты правда думаеш что разрабы сделают реальный нерф как с артой?нет они просто для "галочки в отчёте" напишут что они понерфили пт. но что будет на деле? фош станет отнимать на целых 50хп меньше  и ездить на несколько км иедленней. это победа над пт!я тебе скажу секркт токо ты не говори не кому они даже броню не уменьшат

Не ну я признаюсь , я ща качаю лоу лвл танчик и за 2 боя я получил ван шоты от франции и от су 100 , я так стул сожгу . 

Игроки
3 813 публикации
51 308 боёв
я не птшник но скажу что даже сейчас пт стали наглее и им это аукается особенно когда их фокусит хороший взвод:tongue:
Бета-тестеры
20 публикаций
15 588 боёв
квас и так норм куда его апать, я лично за ап ис 7 только, но и то по минимум по большому счету только хп прибавить надо немного от 50-100 хп, как максимум ещё брони с боку и особенно в заде. А вот немецкую пт 10 уровня ВТ ауф е 100 да её надо нерфить сильно. Ну у неё 6 снарядов и каждый примерно сносит по 800 хп за снаряд это перебор. Так что я за нерф пт вот этой только. А зачем у фоча движок уберут не понимаю могли бы и оставить в принципе и топовый.  Изменено пользователем _Tailser_
Бета-тестеры
76 публикаций
44 840 боёв
Эх, были времена когда на бета-тесте когда мышку все боялись, все эти ваши пт( тогда ещё 9 лвл ) уползали по углам.
  • Плюс 4
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
23 Янв 2014 - 20:45 пользователь Admiral16rus сказал:

сначала арту понерфили,стали пт гнуть ,ща пт понерфят тт будет гнуть ,а патом и ст ,в итоге то что???на хреновых танках будем катать ???

Когда-то замечательно катали на ТТ и СТ, а ПТ были отличной поддержкой. Теперь ПТ имеют лучшие орудия, лучшую броню, лучшую скорость, лучшую маскировку... ничего не забыл?

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
57 852 боя

это вас нерфить из танков нужно, а не технику.вернули бы все как было в обнове 0.8.6. было бы хорошо.

Игроки
8 публикаций
57 852 боя
23 Янв 2014 - 18:59 пользователь 222kym222 сказал:

Когда-то замечательно катали на ТТ и СТ, а ПТ были отличной поддержкой. Теперь ПТ имеют лучшие орудия, лучшую броню, лучшую скорость, лучшую маскировку... ничего не забыл?

в каком месте пт имеют щас хорошую броню?

Игроки
5 публикаций
68 071 бой
23 Янв 2014 - 21:40 пользователь WIzard623 сказал:

задрали эти разрабы,и нытики в игре!качаеш танк но к тому времени когда ты его всетаки докачиваеш на нем играть уже невозможно!

мое мнение такая тактика разработчиков только отбивает охоту играть,а нерф премиумной техники вообще, бред я плачу реальные деньги за товар который современем делают хужэ,это не бред?

всеравно-что купить мерседес а через время тебе его меняют на жигули.

Изменено пользователем toha32rus2
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
57 852 боя
23 Янв 2014 - 19:01 пользователь Roman_Golubev сказал:

в каком месте пт имеют щас хорошую броню?

щас американцы только по броне норм.  и немцы не много.

Игроки
490 публикаций
30 492 боя
24 Янв 2014 - 00:42 пользователь Jas70Rus сказал:

А зачем вылазить на пт? объехать и т.д не судьба?

Ага, когда в бою по 7 пт и ещё рядом стоят, а у некоторых башня, а у некоторых барабан или вообще барабан и башня и т. д. и т. п.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
44 249 боёв

основным врагом ПТ является арта, которая не дает спокойно стоят, как порезали арту, пт стал лидером по дамагу, чему удивлятся, что пт гнет...

баланс арта->пт->тт->ст->лт->арта...

сильно порежут ПТ, ТТ начнет гнуть, опять все плакать будут, особенно СТ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...