Перейти к содержимому

Продажа премиум танков

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
31 360 боёв
Уважаемые разработчики,т.к мои сообщение НИКОГДА не проходят модерацию,хотелось бы узнать и планируется ли возвращение танка,напиример после 1 боя на нем за полную сумму в золоте?
  • Плюс 1
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
думаю что нет,хотя даже уверен. Изменено пользователем Puh248
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Типа попробовать? Тестовый вам в помощь. Возврата према заголд-не будет,100500 раз отвечали. СП-исключение. Если сильно будут менять какой то прем-возможно будет еще исключение, повторяю-возможно. Сам брал все прем танки после обкатки на тесте, рекомендую. Изменено пользователем Blictreger
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
31 360 боёв
23 Янв 2014 - 20:15 пользователь HoB4Ep сказал:

тест драйв проходи на тест серверах

Тест сервера очень часто закрыты.А ждать 3-6 месяцев лень.

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
23 Янв 2014 - 17:10 пользователь Ivan14990 сказал:

Уважаемые разработчики,т.к мои сообщение НИКОГДА не проходят модерацию,хотелось бы узнать и планируется ли возвращение танка,напиример после 1 боя на нем за полную сумму в золоте?

вроде гдето видел видео ответа разраба что если вы не откатали ниодного боя на нем то вроде как могут толи поменять толи золотишко вернуть но я не уверен :trollface:

Игроки
282 публикации
1 048 боёв
Что, твой новенький Су-100Y все обижают и ты хочешь вернуть его назад?

Кликабельно!

Aleks_Russkii_Tankist_2001

Игроки
32 публикации
31 360 боёв
23 Янв 2014 - 20:23 пользователь npOryJl9Jl_ypoKu сказал:

Что, твой новенький Су-100Y все обижают и ты хочешь вернуть его назад?

Не.Просто 5 премов в ангаре.Заинтересовал вопрос.

Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
Для этого есть тестовый сервер , когда он выйдет зайди и купи что тебе надо, покатаешь , а потом примишь решение что покупать.
Игроки
51 публикация
11 142 боя
хочу, что бы перед покупкой прем танка, его можно было бы оценить, взяв в аренду на пару дней...поговаривают, такое есть на американском и европейских серваках....а мы чё? 
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
23 Янв 2014 - 17:10 пользователь Ivan14990 сказал:

Судя по этому вопросу, Ваши сообщения не проходят предмодерацию, так как являются жуткими баянами :bajan:

Такого возврата не планируется. Если Вы толково подходите к выбору премиумной машины, то Вы можете сперва ознакомиться с отзывами в профильной теме по ней в разделе Техника, потом протестировать машину на Общем тесте. Тогда Вы четко определитесь с выбором и не нужно будет ничего возвращать.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...