VaPTaG Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 уныленько, даже форумные троли не заходят Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
FuNtIkjkeee Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 5 публикаций 50 831 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
VaPTaG Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
VaPTaG Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 ап Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
Shaitan7Truba Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 49 публикаций 57 946 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий
VaPTaG Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 ап Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
STASON090 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 86 публикаций 43 125 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий
splin85 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 16 публикаций 45 421 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 up Скучновато как-то. Ссылка на комментарий
VaPTaG Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 ап Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
VaPTaG Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 ап Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
splin85 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 16 публикаций 45 421 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий
Shaitan7Truba Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 49 публикаций 57 946 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 ап новый поворот)) это из песни что ли??))) Ссылка на комментарий
VaPTaG Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 19:40 пользователь Shaitan7Truba сказал:ап новый поворот)) это из песни что ли??))) я тебя не понимать Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
VaPTaG Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) "Знаете ли вы, что ближнее зарубежье - это 8-16 часов на танке?" С. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем VaPTaG Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
VaPTaG Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) "Как весело провести время в Германии: 1) Ходить по Берлину с красным флагом. 2) В каждом городе, где вы будете останавливаться, спрашивать у экскурсовода: "А где здесь памятник Жукову?". Когда тот выйдет из офигения, поинтересоваться: "А Сталину?". 3) Футболка должна быть также интенсивно-красного цвета с белой надписью "*** капут!". Можно на русском - поймут. Куда они денутся. 4) В супермаркете, покупая какой-нибудь пищевой продукт, вежливо поинтересоваться, сколько это стоило в 45-м году. Когда вам назовут цену, разозлиться, и закричать: "Не врите, мне дедушка совсем другое рассказывал!!!". 5) На каждую вежливую улыбку и немецкое "bitte" отвечать сначала "firpiss dich" ("иди ты"), глядя на расширенные зрачки добавить "ficke dich" ("пшолнах"), а потом, как раз перед тем, как начнут звать полицию, загладить ситуацию фразой "ой, бл... danke shoen" ("большое спасибо"). 6) Немцы очень любят песню про гвардейский реактивный миномет. Да, да, которая "Расцветали яблони и груши". Особенно они любят, когда ее поют а) ночью, да еще б) размахивая красным флагом, к тому же с) с купола рейхстага. Не лишайте их такого удовольствия!! 7) Кстати, подоспевшей полиции можно заявить, что вы не нашли на второй колонне слева слова из трех букв, написанного вашим дедушкой, и поэтому требуете денежной компенсации за такое издевательство над культурными ценностями. (денег не дадут - не Америка - но офигеют). 8) Найти красную футболку с надписью "*** капут!" на немецком языке. Подойти к какому-нибудь седому старцу в военной форме и попросить перевести, а то вы плохо понимаете по-немецки. Когда переведет, следовать п. 5. 9) В супермаркете общаться с продавцами только фразой: "Бабка, курка, яйки, шнель, шнель". 10) Подбегать ко всем толстым немцам преклонного возраста, и с раскрытыми объятиями кричать: "Партайгеноссе Борман, как же это я вас сразу не узнал!!! ". Если старец еще и в форме, можно проделать п. 8. 11) Подойти к полицейскому и вежливо спросить, где тут можно запарковать танк." С. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем VaPTaG Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
VaPTaG Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 "В следyющем сезоне в соpевнованиях "Фоpмyлы-1" пpимyт участие pоссийские гонщики. Их машина создана на базе танка Т-72. Западные конкypенты в панике. Рyсская фоpмyла едет медленно, зато стpеляет быстpо." С. Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
VaPTaG Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 + Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
VaPTaG Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 249 публикаций 32 543 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) "Идёт война, на фронте в окопах сидят Аварец и Даргинец. Даргинца ранили, и Аварец говорит: — Надо другой окоп найти, и начинает тащить Даргинца, а тот говорит: — Оставь меня, сам уходи. Аварец: — Да ты че, как можно!? Я тебя палюбому не оставлю, и тащит даргинца дальше. Даргинец опять: — Оставь меня, я уже умираю, незачем меня куда — то таскать. Аварец: — Да не, ты что. . . Аварец тащит даргинца и стреляет по врагам. Вдруг патроны у него закончились. Аварец говорит: — Черт, патроны закончились, что делать??? Даргинец отвечает: — Если хочешь, могу продать тебе свои патроны всего за полтинник?!" С. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем VaPTaG Клану требуется грамотный ротный командир. Умеешь и могёшь? Пиши, договоримся. Ссылка на комментарий
CBETKA35rus Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 37 публикаций 52 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 07:44 пользователь VaPTaG сказал:"Идёт война, на фронте в окопах сидят Аварец и Даргинец. Даргинца ранили, и Аварец говорит: — Надо другой окоп найти, и начинает тащить Даргинца, а тот говорит: — Оставь меня, сам уходи. Аварец: — Да ты че, как можно!? Я тебя палюбому не оставлю, и тащит даргинца дальше. Даргинец опять: — Оставь меня, я уже умираю, незачем меня куда — то таскать. Аварец: — Да не, ты что. . . Аварец тащит даргинца и стреляет по врагам. Вдруг патроны у него закончились. Аварец говорит: — Черт, патроны закончились, что делать??? Даргинец отвечает: — Если хочешь, могу продать тебе свои патроны всего за полтинник?!" С.тема с анекдотами!! вот это интересно! пиши еще. Ссылка на комментарий
CoPBy_6aLLLKy Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 1 697 публикаций 48 972 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Ап. Удачи с набором!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации